Библия и астрономия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7710

Сообщение от Полковник
    Пространство не существует без материи. Никто и никогда ещё не смог предъявить пространство в чистом, не замутнённом материей виде.
    Так ведь никто и никогда не смог предъявить размышления животных о смысле жизни.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Полковник
      Никто и никогда ещё не смог предъявить пространство в чистом, не замутнённом материей виде.
      Кто с этим спорит? Материя находится в НЕ материальном пространстве. Всё ясно и понятно.
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Игорь153
        Расшифруйте, каким образом вы определили время перемещения света в пространстве, если вам изначально неизвестно расстояние.
        Очень просто - через величину красного смещения - z/H0

Сообщение от Игорь153
        Я думаю, что вы сейчас просто запутались...
        Ещё раз повторяю - не надо вам проецировать на меня свои заморочки.

Сообщение от Игорь153
        Призма, призма в этих приборах существует?
        Конечно. Точнее, в них обоих существует элемент, разделяющий поток света в зависимости от длины волны. Это не обязательно призма. Чего ты так в призму влюбился-то?

И?

Сообщение от Игорь153
        Научно докажете, никто даже не пикнет, в том, числе и я. Я так хочу, доказательством не является.
        Я тебе уже доказал - по факту.
        Нематериального пространства не обнаружено. Или ты можешь его предъявить?

Сообщение от Игорь153
        Я вижу, что вы, как, раз, полностью описали ваш подход и ваш внутренний научный метод исследования...
        Так себе отмазка. По-существу-то сказать тебе нечего.

Сообщение от Игорь153
        Кто с этим спорит? Материя находится в НЕ материальном пространстве. Всё ясно и понятно.
        Ну тогда тебя не затруднит показать мне холодное в красном.
        Приступай.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Полковник
          Очень просто - через величину красного смещения - z/H0.
          То есть, вы утверждаете, что свет, перемещаясь в пространстве, сам, по себе, изменяет свою длину волны? Второй раз задаю этот вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Я тебе уже доказал - по факту.
          Нематериального пространства не обнаружено. Или ты можешь его предъявить?
          Могу! Объекты (материя/вещество/энергия) перемещаются/находятся/излучаются в НЕ материальном пространстве.
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Игорь153
            То есть, вы утверждаете, что свет, перемещаясь в пространстве, сам, по себе, изменяет свою длину волны? Второй раз задаю этот вопрос.
            Ты щас опять будешь говорить что не видел ответа на свой вопрос?
            Это начинает надоедать...

Ладно, так и быть повторю - нет, свет, сам по-себе, не может менять свои параметры... ни длину волны, ни частоту...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
            Могу! Объекты (материя/вещество/энергия) перемещаются/находятся/излучаются в НЕ материальном пространстве.
            Само пространство покажешь?

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Полковник
              Ты щас опять будешь говорить что не видел ответа на свой вопрос?
              Это начинает надоедать... Ладно, так и быть повторю - нет, свет, сам по-себе, не может менять свои параметры... ни длину волны, ни частоту...
              Вот и прекрасно, теперь расскажите, каким образом, для расчётов, вы определили время, которое свет потратил от галактики к вашему инструменту измерений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Само пространство покажешь?.
              Легко! Итак: прислоните свою руку к вашему лбу, теперь медленно переместите вашу руку к монитору.
              Итак, вы сами себе продемонстрировали, что ваша рука перемещается в НЕ материальном пространстве, которое существует.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Игорь153
                Вот и прекрасно, теперь расскажите, каким образом, для расчётов, вы определили время, которое свет потратил от галактики к вашему инструменту измерений.
                Вот так: - z/H0

Сообщение от Игорь153
                Легко! Итак: прислоните свою руку к вашему лбу, теперь медленно переместите вашу руку к монитору.
                Итак, вы сами себе продемонстрировали, что ваша рука перемещается в НЕ материальном пространстве, которое существует.
                Не получается. Моя рука перемещается в воздухе. Это вполне себе материя, которая имеет пространство.

Берёшь помощь зала? Или звонок другу?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Полковник
                  Не получается. Моя рука перемещается в воздухе. Это вполне себе материя, которая имеет пространство. Берёшь помощь зала? Или звонок другу?.
                  Какой же бред вы несёте! Воздух, это материя, которая находится в НЕ материальном пространстве, и который создаёт в силу своей плотности сопротивление перемещению вашей руки. Но, ваша рука, преодолев это сопротивление воздуха, переместилась в НЕ материальном пространстве.

Вы прошли процедуру омовения в выше мной написанной субстанции?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Вот так: - z/H0.
                  Спасибо, посмеялся... сливаетесь?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Игорь153
                    Какой же бред вы несёте! Воздух, это материя, которая находится в НЕ материальном пространстве, и который создаёт в силу своей плотности сопротивление перемещению вашей руки. Но, ваша рука, преодолев это сопротивление воздуха, переместилась в НЕ материальном пространстве.
                    С какого перепугу-то?
                    Воздух тут сам и создаёт пространство.
                    Представь себе что где-то нет никакой материи - так и пространства там не будет. Почему не будет? А очень просто - мы никак не сможем ничего в том месте обнаружить. Материи-то нету.

ПС:
                    Думается мне, что ты ничего не понял.
                    Ладно, такой вот пример - линейку знаешь? Вот у тебя в руках 30 см. линейка.
                    Сколько она занимает в длину? 30 см. правильно?
                    Теперь мы отчекрыживаем от линейки 10 см. Осталась 20 см. линейка.
                    Сколько занимает линейка в длину? Правильно - 20 см.
                    Вопрос:
                    У тебя это что-ли "нематериальное" пространство уменьшилось?
                    Просто замечательно.
                    Раз оно у тебя может уменьшаться, то значит и увеличиваться может. Тогда мне не понятно, что ты там блеялговорил про красное смещение...???
                    Какие вообще-бы препятствия к тому, чтобы длина волны света увеличивалась?
                    Она-ж ведь в "нематериальном" пространстве - значит может и увеличиваться и уменьшаться... не?

Сообщение от Игорь153
                    Спасибо, посмеялся... сливаетесь?
                    То, что ты не поймёшь, я ни разу не сомневался.
                    Единственное что мне не понятно - что именно тебе не понятно. Какой параграф в учебнике физики ты не выучил?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от Полковник
                      С какого перепугу-то? Воздух тут сам и создаёт пространство.
                      Я конечно, многое ожидал услышать, то такое...

Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию. И назовите, эту субстанцию, вашим личным материальным пространством.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Игорь153
                        Я конечно, многое ожидал услышать, то такое...

Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию. И назовите, эту субстанцию, вашим личным материальным пространством.
                        Какой глупый и фееричный слив.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Полковник
                          Какой глупый и фееричный слив..
                          Как вам плавается в вашем личном материальном пространстве?

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Вы уже долго плаваете, надеюсь, вы оценили плотность материи, которая имеет объём? Или вы хотите ещё, поплавать в своём выдуманном материальном пространстве?
                            Или всё таки, вы согласитесь, что пространство НЕ материально и не имеет плотности, а так же, не препятствует перемещению/распространению - материи/энергии/полям ...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь153
                              Вы уже долго плаваете, надеюсь, вы оценили плотность материи, которая имеет объём? Или вы хотите ещё, поплавать в своём выдуманном материальном пространстве?
                              Ну... здесь, кроме тебя, никто пикацизмом не страдает.
                              Покажись психологу.
                              В наше время парафилия, на начальных этапах, вполне лечится.

Сообщение от Игорь153
                              Или всё таки, вы согласитесь, что пространство НЕ материально и не имеет плотности, а так же, не препятствует перемещению/распространению - материи/энергии/полям ...
                              Как же я могу с этим согласиться, если ты нематериальное пространство так и не предъявил?

Открою тебе большой секрет - вся вселенная заполнена материей, имя которой - вакуум. И именно потому она и имеет размерности(пространство), что состоит из материи. Вакуум вполне себе имеет плотность и вполне себе влияет на распространение в нём полей и вещества.
                              Собственно это было установлено ещё в прошлом веке.
                              А вот пространство без материи, так и не обнаружили... и К.О. утверждает что не обнаружат по причине его отсутствия как такового.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                Открою тебе большой секрет - вся вселенная заполнена материей, имя которой - вакуум.
                                Вам нужно писать в околонаучной теме. Спасибо, посмеялся... Дайте чёткое научное определение пространству...

Когда, вы, пытаетесь выкачать воздух из колбы, тем, самым получить вакуум, вы пытаетесь сократить количество материи, в данном случае, это воздух, в НЕ материальном пространстве.

Я не удивлюсь, что, вы, ещё можете в своих фантазиях выкачивать из колбы вакуум...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                А вот пространство без материи, так и не обнаружили...
                                Вы находитесь сейчас в НЕ материальном пространстве.

- - - Добавлено - - -

Принесите мне ведро пространства...

Комментарий

Обработка...