Библия и астрономия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Ваша ложь, мне уже не интересна. Раскройте полностью то, что я написал. Вы просто, банальный мухлёвщик, который, ради простого поста в интернете, выворачиваете свою внутренность наизнанку для посмешища людям.
    Кто осилит, тот прочитает эту тему. Вы пытаетесь самооправдаться, и, тем, самым выставляете своё подловатое отношение, к тем, кто в подлости не омывается.

Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию.

Всего вам хорошего.
    Собственно мне изначально было глубоко понятно, что ты сольёшься с громким бульком, не в состоянии ответить даже на пару простейших вопросов из школьной программы.

Я просто никак не думал, что это произойдёт так бысто.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Игорь153
      Ваша ложь, мне уже не интересна. Раскройте полностью то, что я написал. Вы просто, банальный мухлёвщик, который, ради простого поста в интернете, выворачиваете свою внутренность наизнанку для посмешища людям.
      Кто осилит, тот прочитает эту тему. Вы пытаетесь самооправдаться, и, тем, самым выставляете своё подловатое отношение, к тем, кто в подлости не омывается.

Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию.

Всего вам хорошего.
      Всё, поциент слился..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Полковник
        Собственно мне изначально было глубоко понятно, что ты сольёшься с громким бульком, не в состоянии ответить даже на пару простейших вопросов из школьной программы. Я просто никак не думал, что это произойдёт так бысто..
        Жду от вас научную информацию, как вы спектрометром измеряете расстояние до галактик.
        Или вы просто сольётесь, как вы тут любите аргументировать.

Плотность своим тельцем измерили?
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Игорь153
          Жду от вас научную информацию, как вы спектрометром измеряете расстояние до галактик.
          Или вы просто сольётесь, как вы тут любите аргументировать.
          Мне увеличить шрифт, или тебе выписать очки???
          Библия и астрономия

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Полковник
            Мне увеличить шрифт, или тебе выписать очки???
            Библия и астрономия.
            Хватит кидать сюда какие-то ссылки.
            Пишите сюда ваши умозаключения по данному вопросу.
            Подняли тему, отвечайте сами: Жду от вас научную информацию, как вы лично, спектрометром измеряете расстояние до галактик.

Или просто сольётесь?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Игорь153
              Хватит кидать сюда какие-то ссылки.
              Пишите сюда ваши умозаключения по данному вопросу.
              Подняли тему, отвечайте сами: [B]Жду от вас научную информацию, как вы лично, спектрометром измеряете расстояние до галактик.
              Это не какие-то ссылки.
              Это ссылки с ответом на заданный вами мне вопрос.

Какие ещё отмазы придумаете, чтобы не читать ответы?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Полковник
                Это не какие-то ссылки.
                Это ссылки с ответом на заданный вами мне вопрос.

Какие ещё отмазы придумаете, чтобы не читать ответы?

.
                В ваших ссылках нет ответа на ваше изречение, что спектрометром измеряется расстояние до галактик.
                Как вы можете такое объяснить?

Возможно вы более глубоко познали свойства спектрометра и у вас есть научная работа, как это изделие применить к измерению расстояний до галактик.
                Мне правда очень интересно ознакомиться с вашими трудами!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Игорь153
                  В ваших ссылках нет ответа на ваше изречение, что спектрометром измеряется расстояние до галактик.
                  Как вы можете такое объяснить?

Возможно вы более глубоко познали свойства спектрометра и у вас есть научная работа, как это изделие применить к измерению расстояний до галактик.
                  Мне правда очень интересно ознакомиться с вашими трудами!
                  Я тебе уже объяснил как:
                  1)
                  Сообщение от Полковник
                  Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
                  И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
                  А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.
                  2)
                  Сообщение от Полковник
                  Очень просто - чем больше красное смещение, тем больше расстояние.
                  Для начала берём какую-то звезду, расстояние до которой нам известно, т.е. вычислено другими методами. Берём спектр этой звезды и находим красное смещение.
                  Повторяем процедуру для других ближних звёзд, выводим зависимость, и... вуаля! У нас готова табличка по которой мы в состоянии узнать расстояние просто по величине красного смещения.
                  Постарайся понять.

Конечно для этого надо владеть базовыми знаниями, которые в школе дают. А ты ими не владеешь. Поэтому иди и учись.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Полковник
                    Я тебе уже объяснил как:.
                    Я не вижу здесь спектрометра? Он, этот спектрометр, затерялся на просторах вселенной?

Поясните ещё, вот, это: Вы хотите сказать, что, свет, при перемещении в нематериальном пространстве, сам, по, себе в зависимости от расстояния изменяет свою длину волны?

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Игорь153
                      Я не вижу здесь спектрометра? Он, этот спектрометр, затерялся на просторах вселенной?

Поясните ещё, вот, это: Вы хотите сказать, что, свет, при перемещении в нематериальном пространстве, сам, по, себе в зависимости от расстояния изменяет свою длину волны?
                      Начните хотя бы с эффекта Допплера со звуком, для его наблюдения не нужен спектрометр, достаточно автострады и быстро едущего мотоцикла. Итак мотор мотоцикла жужжит одинаково, но при приближении к вам его звук будет становиться все ниже и ниже, а как только он начнёт уезжать после встречи с вами - звук начнёт становиться выше и выше «ууууужжжиииии» - длина волны изменяется в зависимости от взаимного положения источника и наблюдателя и скорости их движения.
                      Скептик

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Игорь153
                        Затерялся где-то у твоём межушном ганглии...
                        Глаза-то разуй:
                        1)
                        Сообщение от Полковник
                        Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
                        И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
                        А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.

Сообщение от Игорь153
                        Поясните ещё, вот, это: Вы хотите сказать, ...
                        Поясняю:
                        То, ято я хотел сказать - я сказал.
                        А всё остальное ты выдумал на ровном месте, в силу своего дремучего невежества.

Сообщение от Игорь153
                        ...что, свет, при перемещении в нематериальном пространстве, сам, по, себе в зависимости от расстояния изменяет свою длину волны?
                        Пространство материально.
                        Длину волны меняет не сам по-себе.
                        Иди и учи как ТБВ объясняет красное смешение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        Начните хотя бы с эффекта Допплера со звуком, для его наблюдения не нужен спектрометр, достаточно автострады и быстро едущего мотоцикла. Итак мотор мотоцикла жужжит одинаково, но при приближении к вам его звук будет становиться все ниже и ниже, а как только он начнёт уезжать после встречи с вами - звук начнёт становиться выше и выше «ууууужжжиииии» - длина волны изменяется в зависимости от взаимного положения источника и наблюдателя и скорости их движения.
                        Без толку. Ему нужен репетитор - он даже простейших вещей не знает: Скорость гравитации

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Rogoff1967
                          Это уже научно!

Этим эффектом можно определить скорость движения, то есть, если световая волна сокращается, то объект приближается, если световая волна увеличивается то объект удаляется.

Как этим способом можно измерять расстояния до галактик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Затерялся где-то у твоём межушном ганглии... .
                          Вы не видите разницы между СПЕКТРОМЕТРОМ и СПЕКТРОГРАФОМ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Пространство материально..
                          Вот теперь, докажите, что пространство МАТЕРИАЛЬНО.

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Полковник
                            Без толку. Ему нужен репетитор - он даже простейших вещей не знает: Скорость гравитации.
                            У гравитации нет скорости! Есть вопросы? Пишите в тот раздел.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь153
                              Это уже научно!

Этим эффектом можно определить скорость движения, то есть, если световая волна сокращается, то объект приближается, если световая волна увеличивается то объект удаляется.

Как этим способом можно измерять расстояния до галактик?
                              Вот так:
                              S = V * t

Сообщение от Игорь153
                              Вы не видите разницы между СПЕКТРОМЕТРОМ и СПЕКТРОГРАФОМ?
                              Ламо, - разница только в конструкции. И там, и там, на выходе спектр.

Сообщение от Игорь153
                              Вот теперь, докажите, что пространство МАТЕРИАЛЬНО.
                              А зачем?
                              Ты же всё равно будешь орать что оно нематериально.

Хотя.... давай попробую:
                              Пространство не существует без материи. Никто и никогда ещё не смог предъявить пространство в чистом, не замутнённом материей виде.
                              Следовательно, пространство - это всего лишь свойство материи.
                              Вот и фсьо.

Сообщение от Игорь153
                              У гравитации нет скорости! Есть вопросы? Пишите в тот раздел.
                              Вопрос не в том, есть у гравитации скорость или нет.
                              Вопрос в том, что ты тупо не знаешь элементарных вещей, и на этом фоне, твои смешные фантазии доставляют невозбранно.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                Вот так: S = V * t.
                                Расшифруйте, каким образом вы определили время перемещения света в пространстве, если вам изначально неизвестно расстояние. Я думаю, что вы сейчас просто запутались...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Ламо, - разница только в конструкции. И там, и там, на выходе спектр..
                                Призма, призма в этих приборах существует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                А зачем? Ты же всё равно будешь орать что оно нематериально.
                                Научно докажете, никто даже не пикнет, в том, числе и я. Я так хочу, доказательством не является.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Вопрос не в том, есть у гравитации скорость или нет. Вопрос в том, что ты тупо не знаешь элементарных вещей, и на этом фоне, твои смешные фантазии доставляют невозбранно.
                                Я вижу, что вы, как, раз, полностью описали ваш подход и ваш внутренний научный метод исследования...

Комментарий

Обработка...