Библия и астрономия
Свернуть
X
-
Ваша ложь, мне уже не интересна. Раскройте полностью то, что я написал. Вы просто, банальный мухлёвщик, который, ради простого поста в интернете, выворачиваете свою внутренность наизнанку для посмешища людям.
Кто осилит, тот прочитает эту тему. Вы пытаетесь самооправдаться, и, тем, самым выставляете своё подловатое отношение, к тем, кто в подлости не омывается.
Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию.
Всего вам хорошего.Нет никаких богов..Комментарий
-
Или вы просто сольётесь, как вы тут любите аргументировать.
Плотность своим тельцем измерили?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мне увеличить шрифт, или тебе выписать очки???
Библия и астрономия.
Пишите сюда ваши умозаключения по данному вопросу.
Подняли тему, отвечайте сами: Жду от вас научную информацию, как вы лично, спектрометром измеряете расстояние до галактик.
Или просто сольётесь?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Это ссылки с ответом на заданный вами мне вопрос.
Какие ещё отмазы придумаете, чтобы не читать ответы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Как вы можете такое объяснить?
Возможно вы более глубоко познали свойства спектрометра и у вас есть научная работа, как это изделие применить к измерению расстояний до галактик.
Мне правда очень интересно ознакомиться с вашими трудами!Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
В ваших ссылках нет ответа на ваше изречение, что спектрометром измеряется расстояние до галактик.
Как вы можете такое объяснить?
Возможно вы более глубоко познали свойства спектрометра и у вас есть научная работа, как это изделие применить к измерению расстояний до галактик.
Мне правда очень интересно ознакомиться с вашими трудами!
1)Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.Очень просто - чем больше красное смещение, тем больше расстояние.
Для начала берём какую-то звезду, расстояние до которой нам известно, т.е. вычислено другими методами. Берём спектр этой звезды и находим красное смещение.
Повторяем процедуру для других ближних звёзд, выводим зависимость, и... вуаля! У нас готова табличка по которой мы в состоянии узнать расстояние просто по величине красного смещения.
Конечно для этого надо владеть базовыми знаниями, которые в школе дают. А ты ими не владеешь. Поэтому иди и учись.
-
Я не вижу здесь спектрометра? Он, этот спектрометр, затерялся на просторах вселенной?
Поясните ещё, вот, это: Вы хотите сказать, что, свет, при перемещении в нематериальном пространстве, сам, по, себе в зависимости от расстояния изменяет свою длину волны?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Начните хотя бы с эффекта Допплера со звуком, для его наблюдения не нужен спектрометр, достаточно автострады и быстро едущего мотоцикла. Итак мотор мотоцикла жужжит одинаково, но при приближении к вам его звук будет становиться все ниже и ниже, а как только он начнёт уезжать после встречи с вами - звук начнёт становиться выше и выше «ууууужжжиииии» - длина волны изменяется в зависимости от взаимного положения источника и наблюдателя и скорости их движения.СкептикКомментарий
-
Глаза-то разуй:
1)Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.
Поясняю:
То, ято я хотел сказать - я сказал.
А всё остальное ты выдумал на ровном месте, в силу своего дремучего невежества.
Длину волны меняет не сам по-себе.
Иди и учи как ТБВ объясняет красное смешение.
- - - Добавлено - - -
Начните хотя бы с эффекта Допплера со звуком, для его наблюдения не нужен спектрометр, достаточно автострады и быстро едущего мотоцикла. Итак мотор мотоцикла жужжит одинаково, но при приближении к вам его звук будет становиться все ниже и ниже, а как только он начнёт уезжать после встречи с вами - звук начнёт становиться выше и выше «ууууужжжиииии» - длина волны изменяется в зависимости от взаимного положения источника и наблюдателя и скорости их движения.
-
Начните хотя бы с эффекта Допплера со звуком, для его наблюдения не нужен спектрометр, достаточно автострады и быстро едущего мотоцикла. Итак мотор мотоцикла жужжит одинаково, но при приближении к вам его звук будет становиться все ниже и ниже, а как только он начнёт уезжать после встречи с вами - звук начнёт становиться выше и выше «ууууужжжиииии» - длина волны изменяется в зависимости от взаимного положения источника и наблюдателя и скорости их движения.
Этим эффектом можно определить скорость движения, то есть, если световая волна сокращается, то объект приближается, если световая волна увеличивается то объект удаляется.
Как этим способом можно измерять расстояния до галактик?
- - - Добавлено - - -
Вы не видите разницы между СПЕКТРОМЕТРОМ и СПЕКТРОГРАФОМ?
- - - Добавлено - - -
Вот теперь, докажите, что пространство МАТЕРИАЛЬНО.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Без толку. Ему нужен репетитор - он даже простейших вещей не знает: Скорость гравитации.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
S = V * t
Ламо, - разница только в конструкции. И там, и там, на выходе спектр.
А зачем?
Ты же всё равно будешь орать что оно нематериально.
Хотя.... давай попробую:
Пространство не существует без материи. Никто и никогда ещё не смог предъявить пространство в чистом, не замутнённом материей виде.
Следовательно, пространство - это всего лишь свойство материи.
Вот и фсьо.
Вопрос не в том, есть у гравитации скорость или нет.
Вопрос в том, что ты тупо не знаешь элементарных вещей, и на этом фоне, твои смешные фантазии доставляют невозбранно.
-
Расшифруйте, каким образом вы определили время перемещения света в пространстве, если вам изначально неизвестно расстояние. Я думаю, что вы сейчас просто запутались...
- - - Добавлено - - -
Призма, призма в этих приборах существует?
- - - Добавлено - - -
Научно докажете, никто даже не пикнет, в том, числе и я. Я так хочу, доказательством не является.
- - - Добавлено - - -
Я вижу, что вы, как, раз, полностью описали ваш подход и ваш внутренний научный метод исследования...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
Комментарий