Библия и астрономия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Игорь153
    Не удивляйтесь, если сие вас затронет.
    Ты всё перепутал, это тебя затронет.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Христов Божий
      Ты всё перепутал, это тебя затронет.
      На то, если, будет Божья воля, сам себе воображать, что я святой не стану.
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Игорь153
        На то, если, будет Божья воля, сам себе воображать, что я святой не стану.
        Послание к Римлянам 3-9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
        10 как написано: «нет праведного ни одного;
        Это давно написано в БИБЛИИ. Спасение зависит находишься ли ты в ковчеге как Ной или как все за его пределами. Всё повторится как в потопе и также дверь будет закрыта как в ковчеге. Только вот поймешь ли.

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Послание к Римлянам 3-9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
          10 как написано: «нет праведного ни одного;
          Это давно написано в БИБЛИИ. Спасение зависит находишься ли ты в ковчеге как Ной или как все за его пределами. Всё повторится как в потопе и также дверь будет закрыта как в ковчеге. Только вот поймешь ли.
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Игорь153
            Не удивляйся когда ты проспишь запрет религий на земле. Остальное после запрета я тебе объявлю.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

По делам их узнаете.(с)

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Полковник
                По делам их узнаете.(с).
                Непременно...

- - - Добавлено - - -

Не удивляйся когда ты проспишь запрет религий на земле. Остальное после запрета я тебе объявлю.
                Суть в том, что сатана уже это делал, и остался с пустым корытом, посему, религий будет столько, что и не снилось никому. Посему, найти истину, будет труднее...

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Игорь153
                  Суть в том, что сатана уже это делал, и остался с пустым корытом, посему, религий будет столько, что и не снилось никому. Посему, найти истину, будет труднее...
                  Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                  16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                  17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                  18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                  Запрет всех религий (блудницы) это воля БОГА, которые исполнят 10 рогов (все политики мира). Что делает сатана это всегда отвлекающий маневр, на который ты и клюнул. Тот который служил в кгб, продавал табак, и сообщивший, что к мощам Николая приложились 2.5 млн. чел. этими правителями не мог быть запрещен. Ещё раз. Запрет религий (БЛУДНИЦЫ) это воля БОГА и это будет означать закрытие дверей к спасению, точно также как и в потопе. Поймешь после, как всё произойдет.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                    16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                    17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                    18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                    Запрет всех религий (блудницы) это воля БОГА, которые исполнят 10 рогов (все политики мира). Что делает сатана это всегда отвлекающий маневр, на который ты и клюнул. Тот который служил в кгб, продавал табак, и сообщивший, что к мощам Николая приложились 2.5 млн. чел. этими правителями не мог быть запрещен. Ещё раз. Запрет религий (БЛУДНИЦЫ) это воля БОГА и это будет означать закрытие дверей к спасению, точно также как и в потопе. Поймешь после, как всё произойдет.
                    Совсем не трудно сделать мир во лжи, запрещать религии, даже не будет никакого смысла. Люди сами, пойдут на кличь лжеца...

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Игорь153
                      Совсем не трудно сделать мир во лжи, запрещать религии, даже не будет никакого смысла. Люди сами, пойдут на кличь лжеца...
                      Мне уже видно с БИБЛИЕЙ ты не дружишь. Запрет религий это закрытие двери как в ковчеге. ИИСУС - Я дверь овцам. Сейчас дверь духовная, через проповедь люди приходят через ИИСУСА к БОГУ. НЕ ЗНАЮ, ДОЙДЕТ ЛИ ДО ТЕБЯ.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Мне уже видно с БИБЛИЕЙ ты не дружишь. Запрет религий это закрытие двери как в ковчеге. ИИСУС - Я дверь овцам. Сейчас дверь духовная, через проповедь люди приходят через ИИСУСА к БОГУ. НЕ ЗНАЮ, ДОЙДЕТ ЛИ ДО ТЕБЯ.
                        Разве, сейчас кто нибудь мешает вам верить в Иисуса Христа? Никто не будет ничего запрещать, люди сами, с ума сойдут...
                        Последний раз редактировалось Игорь153; 14 April 2020, 12:08 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Игорь153
                          Разве, сейчас кто нибудь мешает вам верить в Иисуса Христа? Никто не будет ничего запрещать, люди сами, сума сойдут...
                          Ой как всё запущено. Я ему про будущее, он мне про сегодня. ИИСУС советовал знать БИБЛИЮ. Иоанна 5-39. У тебя с этим швах.
                          39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                          Не знание БИБЛИИ не освобождает от наказания.

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Ой как всё запущено. Я ему про будущее, он мне про сегодня. ИИСУС советовал знать БИБЛИЮ. Иоанна 5-39. У тебя с этим швах.
                            39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            Не знание БИБЛИИ не освобождает от наказания.
                            Что это? Какое это отношение имеет к диалогу?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Игорь153
                              Что это? Какое это отношение имеет к диалогу?
                              БИБЛИЮ надо знать. Ноев потоп прообраз Армагеддона. Также будет закрыта дверь к спасению, и также спасется одна семья БОЖИЯ только из всех племен и народов. Но ты пока за бортом. Дверь сейчас духовная прекращение проповеди буде означать кто не успел тот опоздал. Ты проморгаешь.

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

БИБЛИЮ надо знать. Ноев потоп прообраз Армагеддона. Также будет закрыта дверь к спасению, и также спасется одна семья БОЖИЯ только из всех племен и народов. Но ты пока за бортом. Дверь сейчас духовная прекращение проповеди буде означать кто не успел тот опоздал. Ты проморгаешь.
                                Разве, сейчас кто нибудь мешает вам верить в Иисуса Христа? Никто не будет ничего запрещать, люди сами, с ума сойдут...
                                Вы судите за Бога, посему, праведного в вас ничего нет.

Комментарий

Обработка...