Так вы диплом школы как получали?
Библия и астрономия
Свернуть
X
-
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Относительно ТЭ.
Я же говорил, что меня попросили поучаствовать в проекте setti , я вообще космос не очень люблю, но что я понял ясно -нет никаких сигналов от цивилизаций.
А ведь согласно ТЭ должно быть много цивилизаций ибо есть миллиарды галактик и значит много планет.
Но нет никого.
Значит согласно ТЭ все эти цивилизации себя уничтожают с 100% вероятностью.
Относительно фэнтези и science fiction научной фантастики.
Я не люблю фэнтези ибо там главная тема борьба да власть, но мне не нравится и научная фантастика, хотя я не против техники.
Ибо, вся это техника в ней, она как бы богоборческая вакханалия как бы такая постоянная Вавилонская башня.
В ней нет смысла. А кроме того, есть несоответствия масштабов человека и космоса.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть проект SETI, школоло..
А ведь согласно ТЭ должно быть много цивилизаций ибо есть миллиарды галактик и значит много планет. [/QUOTE]
А ТЭ тут каким боком? Это теория вероятности.
Остальное как обычно флуд.Нет никаких богов..Комментарий
-
А ТЭ тут каким боком? Это теория вероятности.
Остальное как обычно флуд.[/QUOTE]
Ну тут как водится = мальчуган нахватался слов из сети и после уроков, всё в его бедовой головушке смешалось, и посему имеем дикую ахинею на выходеКомментарий
-
Если хочешь заниматься aging скажи сколько тебе лет. Тогда и поглядим кто может гордится старостью.
Не умничай, seti или setti не суть, возможно soft назывался setti
тэ таким боком, что согласно ТЭ должна зарождаться жизнь, возникать разумная жизнь.
- - - Добавлено - - -
Ты напрягись и скажи что-нибудь по делу.Комментарий
-
Что смущает в инопланетянах.
марксисты пишут, что раз коммунизм это высшая стадия общества, то инопланетяне посетили земли будут коммунисты
конечно верить марксистам нельзя, но английский писатель Герберт Уэлс был в СССР, и он написал книгу о марсианах кто вторгся на землю.
Вспомним так же книгу коммуниста Богданова Красная звезда , о планете Марс ( раньше планеты называли звёздами ) , где были коммунисты.
и возможно сам звёзда красная как эмблема СССР, взято по коммунистической планете.
а сами главари-коммунисты это марсиане-осьминоги.
Вообще практика в СССР показавает что-то явно нечеловеческое в их действиях.
в наше время США 2020-2024 летит на Марс, и сейчас можно получать Виртуальные билеты на Марс ( уже 100 000 россиян уже получили).
Встреча армии США с коммунистами-инопланетянами на Марсе
но насколько реальна жизнь на Марсе, не проще ли считать что коммунисты это бесы ?
Тем более есть роман Достоевского бесы ( в английском переводе демоны ).Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий