Только, прах, от, вас, останется, точно, это, факт, все, так, умирают, и, разлагаются,в,могиле. А,вы,не,знали?,
Личность человека.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=nelson;6120298]После вашей смерти вы не будите иметь личность вот что я имел ввиду, от вас останется прах. А у праха нет личности, если вас интересует лично я и что буду у меня с личностью после смертей , то вам должно быть всё ровно вы же прах зачем глине знать такие тонкости./QUOTE]
Какой дебил вам сказал, что после смерти от меня останется, только, прах?
А теперь продолжим дальше.
Вы же не знаете и потому спрашиваете. А теперь оказывается, что вы знаете и кого то на основание ваших знаний оскорбляете кого то там не зная кого. Сколько вам лет. Я так понимаю вас здесь в старческом возрасте много, но это не даёт право вашему (состоянию?) грубить на кого том. Ну да ладно спешим на возраст.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;6120319]Я еще раз спрашиваю, какой дебил сказал, что от меня останется, только, ппрах?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ястреб.;6120319]
- - - Добавлено - - -
Прах есть, дух есть. А где душа?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Может быть попробуете включить логику. Хотя бы ради эксперимента. Душа идет к Богу на Суд именно после смерти и приведенная Вами цитата это подтверждает.Комментарий
-
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Здесь говорится про праха, про духа. А где душа?Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
А тут где душа?
- - - Добавлено - - -
А в чем обвиняется душа?Комментарий
Комментарий