Личность человека.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
К примеру личности мирового масштаба,будут в веках,в кругу общемировой признательности. Личность обыденная,ограничится в историческом плане в узком кругу(семейной памяти,памяти близких)да и то на определённое время(как правило).
Всё в Ваших "руках".Сможете ли Вы превзойти себя,и дать миру нечто,что сделает Вас личностью мирового масштаба? В противном случае Вас как и большинство ждёт -забвение,после некоторого времени.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Такое поведение как-то помогает Вам считать себя умнее, сообразительнее и лучше оппонента? Риторический вопрос.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это даже не глупо уже выглядит, подозреваю что вы в глубокой старости прибываете. Напомню о чём вы спросили меня.
После вашей смерти вы не будите иметь личность вот что я имел ввиду, от вас останется прах. А у праха нет личности, если вас интересует лично я и что буду у меня с личностью после смертей , то вам должно быть всё ровно вы же прах зачем глине знать такие тонкости.
- - - Добавлено - - -
А где такое вы вычитали, что душа (жизнь) может существовать без плоти. И еще душа не совсем является жизнью. Сама жизнь во Христе Иисусе есть. Душа без жизни Христа, мертвая душа.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;6119975]После вашей смерти вы не будите иметь личность вот что я имел ввиду, от вас останется прах. А у праха нет личности, если вас интересует лично я и что буду у меня с личностью после смертей , то вам должно быть всё ровно вы же прах зачем глине знать такие тонкости./QUOTE]
Какой дебил вам сказал, что после смерти от меня останется, только, прах?Комментарий
Комментарий