В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от pavel murov
    В условиях угрозы пандемии Куба и Япония могут превратиться в Китай за несколько дней, от силы за пару недель.

Я Вас расстрою, но это не птичий или свиной грипп. На этот раз ситуация, похоже, куда более серьёзная и значительно хуже: коэффициент (индекс) контагиозности и вирулентность данной вирусной инфекции неприятно поражает и даже шокирует - как у простудных заболеваний. Вирус, увы, мутировал по сравнению с его братцем, вызывающим атипичную пневмонию - смертельность значительно просела (с 10% до 3%), но заразность немыслимо подскочила.

Ещё один показатель: в фармацевтической компании, где я работаю, срочно три вирусологические лаборатории переведены на изучение данного вируса. А речь идёт на секундочку о частной транснациональной компании, которая свои денежки ни на что просто так выкидывать не будет.

Увы, не могу. Это мой рабочий долг: онкофармакология тоже не ждёт.
    И каковы ваши прогнозы? Если я не путаю, то все эти вирусы взялись из-за употребления мяса некоторых животных.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Ardzuna
      Аппонент так же предоставил лишь версию о медиум, не каких фактов предоставлено не было, что вы хотите собственно?))))
      Так у вас фактов тоже нет: кто-то где-то вроде как что-то собрал, но это не точно. Если вы там говорили что-то про сплавы - назовёте их современное название?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Инопланетянка
        И каковы ваши прогнозы?
        Не хочу работать Кассандрой.

Могу дать добрый совет: следите за скоростью распространения инфекции. Сейчас она такова, что количество зараженных растет на один порядок, то есть в 10 раз каждые 6-7 суток, при этом есть временной лаг в виде инкубационного периода (в среднем 4,5-6 суток), то бишь те, кто заболел официально вчера или сегодня заразились им неделю назад. Если за 14-21 дней мы не увидим снижения скорости распространения, то надо быть готовым к возможности повторения испанки в версии 2.0.

3% только кажется небольшой смертностью, но при населении Земли в 7,65 млрд. человек -это 230 миллионов потенциальных трупов.

Сообщение от Инопланетянка
        Если я не путаю, то все эти вирусы взялись из-за употребления мяса некоторых животных.
        Вирус действительно с какого-то другого вида из-за тесного контакта, но это не обязательно было употребление мяса. Например, мог быть контакт с экскрементами на том же самом рынке. Увы, теперь это не так важно - вирус уже распространяется массово от человека к человеку.
        Последний раз редактировалось pavel murov; 28 January 2020, 05:38 AM.

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от pavel murov
          Я Вас расстрою, но это не птичий или свиной грипп. На этот раз ситуация, похоже, куда более серьёзная и значительно хуже: коэффициент (индекс) контагиозности и вирулентность данной вирусной инфекции неприятно поражает и даже шокирует - как у простудных заболеваний.
          Больше. Чуть ли не в два раза больше чем у гриппа. Если не смогут службы придавить эпидемию, то возможно будет "весело".

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Pustovetov
            Этих данных не видел, ориентировался на более старую информацию. Значит дела ещё хуже.

Сообщение от Pustovetov
            Если не смогут службы придавить эпидемию, то возможно будет "весело".
            Это да.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от pavel murov

Увы, не могу. Это мой рабочий долг: онкофармакология тоже не ждёт.
              Будем помнить. Муров, аптекарь, 35 лет, материалист, но тайно посещал синагогу и верил нематериальную душу )
              и понял за 12 минут, что кроме чернил есть буквы и даже текст
              по теме, Веллер, Эпидемия
              rrulibs.com : Проза : Современная проза : 8. Эпидемия : Михаил Веллер : читать онлайн : читать бесплатно

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Elf18
                Будем помнить. Муров, аптекарь, 35 лет, материалист, но тайно посещал синагогу и верил нематериальную душу )
                А не пошли бы Вы к черту, неуважаемый?

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Будь мужиком! Отвечай за свои слова:
                  Цитата Сообщение от 6374570
                  Если АТФ энергия для работы клеток, то как она могла появится без работы самих этих клеток, нейронов, для её выработки. Как она могла появится, без работы сердца, для её выработки, ...
                  Ну и где вы тут увидели, что я утверждаю, что АТФ, энергия нужная для работы сердца и нейронов? Это утверждён я не мои, а аппонента, я лишь говорю - Если!
                  Я то знаю, истинный источник работы тела, и он явно не материальный.

А
                  вот тут ты открываешь учебник физики и учишь определение энергии - что это такое...
                  Если после этого у тебя останутся тцпые вопросы, так и быть, я тебе разъясню непонятные для тебя места.
                  И тут вы открываете учебник физики, и узнаете, что за бесконечно малое время между смертью и жизнью ткани тела никак не могли поментся, и энергия подлерживающая их никуда не могла дется, а вот сознания, поддерживающего тело, не стало.

Компьютер - это всего лишь вычислительное устройство... не более...
                  Компьютер, устройство, а запоограмировавший его-Оператор.

Чудак, не знаешь что такое аккумулятор.
                  Знаю.
                  Так и где в теле ваш аккумулятор? И кто его заряжает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Так у вас фактов тоже нет: кто-то где-то вроде как что-то собрал, но это не точно. Если вы там говорили что-то про сплавы - назовёте их современное название?
                  Смотря что вы называете фактами. Например для меня шабда прамана факты, а для вас более низшая прамана, пратьякша, эмпирика, факты. Но не все в этом мире можно увидеть, многое надо услышать.

Есть и названия сплавов и названия современных самолётов изготовленых на основе виманика шастр, только смысл вам все это давать, когда опять все названо будет сказкой? Спрашивал ось, есть ли механизмы в прошлом, ответ получен, что есть. А если хотите подробностей сами ищите, это уже другая тема, не связанная с обсуждением...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Я вам уже говорил о 1 законе Ньютона, а сердце бьется не вечно, а некоторое время.
                  Ну так почему же не вечно бьется, подсоедените энергию и пусть бьется, если у вас это Материальная энергия, в чем проблема????

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ardzuna
                    Он рассказывал об эксплуатации виманов и включал информацию об их вождении, предостережения насчёт длительных полётов, сведения о защите воздушных судов от ураганов и молнии и руководство по переключению двигателя на солнечную энергию с источника свободной энергии, который назывался подобно антигравитации. Вайманика шастра содержит восемь глав, снабжённых диаграммами, и описывает три типа летательных аппаратов, включая аппараты ...

виманы несомненно приводились в движение каким-то родом антигравитации. Они взлетали вертикально и могли зависать в воздухе подобно современным вертолётам или дирижаблям. Бхарадваджи ссылается не менее, чем на 70 авторитетов и 10 экспертов в области воздухоплавания древности.
                    интересно, если это всё раньше было и этой техники было много, есть ли в раскопках какие-то "останки" этих всех аппаратов? или из чего они были сделаны такого? может из каких-то быстроразлагающихся материалов?....
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от pavel murov
                      Ну попробуйте при помощи такого электричества зарядить свой компьютер или смартфон. А до тех пор в Интернет не заходите.

Кстати, то, что "можно провести рукой по шерсти и выработать электричество" - это не знание?
                      Выработанноп статическое электричество не какое не знание, а лишь технология. Вы работавший его, ничего не знает о электричестве.

Изготовление компьютера, тоже не знание, а технология, так как нет знания о влиянии этого компьютера на окружающих и связи его с миром. Поясню, если человек говорит, что я знаю как развести костёр в доме, при этом спалив дом и сам обжегшись, это не какое не знание, а невежество. Так и техника, е ли она разрушает природу, сознание человека, то это не знание, а невежество, тама гуна. Благость, знание, обладает противоположной природой, все улучшать, а не разрушать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      интересно, если это всё раньше было и этой техники было много, есть ли в раскопках какие-то "останки" этих всех аппаратов? или из чего они были сделаны такого? может из каких-то быстроразлагающихся материалов?....
                      Не много её было, так как в основном технику строила противоположные цивилизация, асуров, демонов, которых в прошлые эпохи было немного. А суры изготавливали и уничтожали аппараты совершенно по другому принципу, с помощью мантр, поэтому и следов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                      Мне показалось или же Вы только что постулировали случайное самоусложнение?

- - - Добавлено - - -

Никакое это не электричество, а мелкие бесята. Их надо в табакерку собирать
                      Самоусложнение не было, так как человек сложнее гвоздя, поэтому более сложная причина породила более простое следствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                      Человек обычно умирает когда происходит массовая гибель нейронов из-за неконтролируемой деполяризации их мембран связанной с недостатком энергии для поддержания трансмембранного потенциала. Тут можно ознакомиться с процессом клеточной "волны смерти" во всех деталях на примере червячков. А тут уже у людей та же волна уже в активности мозга. До нее человек жив, после нее - мертв.

Совершенно пофиг какими люди умирают.
                      Откуда у вас ещё недостаток энергии взялся, так добавьте её, если она материальна.
                      Как у вас вообще логически может возникнуть недостаток энергии у нейронов, когда они сами и дают руководство к выработке этой энергии, а откуда у них взялась энергия к действию, чтобы они могли дать сигнал, что надо вырабатывать энергию, для их же работы? Опять Мюнхаузен?)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                      Человек обычно умирает когда происходит массовая гибель нейронов из-за неконтролируемой деполяризации их мембран связанной с недостатком энергии для поддержания трансмембранного потенциала. Тут можно ознакомиться с процессом клеточной "волны смерти" во всех деталях на примере червячков. А тут уже у людей та же волна уже в активности мозга. До нее человек жив, после нее - мертв.

Совершенно пофиг какими люди умирают.
                      Откуда у вас ещё недостаток энергии взялся, так добавьте её, если она материальна.
                      Как у вас вообще логически может возникнуть недостаток энергии у нейронов, когда они сами и дают руководство к выработке этой энергии, а откуда у них взялась энергия к действию, чтобы они могли дать сигнал, что надо вырабатывать энергию, для их же работы? Опять Мюнхаузен?)))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ardzuna

Не много её было, так как в основном технику строила противоположные цивилизация, асуров, демонов, которых в прошлые эпохи было немного. А суры изготавливали и уничтожали аппараты совершенно по другому принципу, с помощью мантр, поэтому и следов нет.
                        как понять и соотнести то что демоны, "духовные" существа "создавали" летательные аппараты и оружие из материальных веществ? и зачем нужна в таком случае инженерия, если у духовных существ нет плотских органов для создания техники?...........

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от Elf18
                          Вы говорили может ли быть прав человек лысый, со ссылкой на сатирика Жванецкого.
                          Но, я интуитивно с этим формальным верным утверждением был не совсем согласен.
                          И был прав, ведь сейчас я вспомнил, писатель РФ Пелевин объяснял, есть лысые от старости и бритые, и бритые бреются от самоуважения.

- - - Добавлено - - -

Ты с чем не согласен ? Или ничего не понял ?
                          Да, я говорил о аргумент Ад хоминем и он к вам не применялся.... Ярлыки на вас не навешивались, в отличии от меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          как понять и соотнести то что демоны, "духовные" существа "создавали" летательные аппараты и оружие из материальных веществ? и зачем нужна в таком случае инженерия, если у духовных существ нет плотских органов для создания техники?...........
                          Демоны и асуры, это не духовные существа, а такие же как и мы, сейчас у нас цивилизация демонов, так как они идут по пути янтр, механизмов, а не мантр, звуковых вибраций.
                          Звуковая вибрация, волны, это то, с чего состоит вселенная и естественно, если определённо их настроить, то с элементов, волн вселенной можно получить что угодно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

или еще такой вопрос, - зачем демонам и асурам из духовного мира, - зачем им плотская техника, оружие и летательные аппараты?......... а люди, которые не видят духов, когда те производили полёты или войны, они видели только оружие, стреляющее само по себе и виманы, летающие без "никого" внутри?........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                            Демоны и асуры, это не духовные существа, а такие же как и мы, сейчас у нас цивилизация демонов,.
                            ок, а как Вы отличаете среди всех, - где демоны, асуры, а где человеки?..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ardzuna
                              Ну так почему же не вечно бьется, подсоедените энергию и пусть бьется, если у вас это Материальная энергия, в чем проблема????
                              А что в теле человека вечно бьется ? Идиотская претензия. Не все машины поддаются ремонту.
                              А сердце, не обычная машина, а наномашина.
                              Ты бы почитал учебник биологии. Про кардиомиоциты.
                              Пойми, простую вещь, нужно учитывать грехопадение, я ведь это сразу это говорил когда мы говорили о голубях и самолётах.
                              Из-за грехопадения все материальные тела разрушаются, проблема снимается во многом в Мега телах ( звёздах, планетах ) и в наномире.
                              Поэтому все машины ремонтируют, причём давно уже до крупных деталей, до печатных плат.
                              А потом машину выбрасывают ( отправляют на переработку).
                              А клетка, это НАНОМАШИНА, она сама себя перманентно ремонтирует.
                              Но, если у неё не будет материалов и энергии, она саморазрушится

Ну и где вы тут увидели, что я утверждаю, что АТФ, энергия нужная для работы сердца и нейронов? Это утверждён я не мои, а аппонента, я лишь говорю - Если!
                              Я то знаю, истинный источник работы тела, и он явно не материальный.
                              А почему вы признаете сердце , но не АТФ? Может и сердца нет?

А
                              И тут вы открываете учебник физики, и узнаете, что за бесконечно малое время между смертью и жизнью ткани тела никак не могли поментся, и энергия подлерживающая их никуда не могла дется, а вот сознания, поддерживающего тело, не стало.
                              Так ваше сознание в Розе и червяке спит.
                              Вам так же привели примеры сердце лягушки что билось месяц.
                              Можно так же лапку лягушки током двигать.

Компьютер, устройство, а запоограмировавший его-Оператор.
                              Зачем вы врете? На комьютере работает оператор, а комьютер и программы для него делают фирмы.

Знаю.
                              Так и где в теле ваш аккумулятор? И кто его заряжает?

- - - Добавлено - - -
                              Это неважно

Смотря что вы называете фактами.
                              Установочные знания в обществе, доказанные

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Fin1
                                Есть знание, как разводить огонь при помощи палочки, любая технология, даже такая примитивная является знанием.
                                Технология не является знанием! Вот вам определение Знания, все остальное невежество:

Бхагавад Гита 13.8-12

Смирение, отсутствие тщеславия, отказ от насилия, терпение, простота; обращение к истинному духовному учителю; чистота, постоянство, самодисциплина; отказ от того, что приносит чувственное наслаждение; отсутствие ложного эго; понимание того, что рождение, смерть, старость и болезни - это зло; самоотречение, отсутствие привязанности к детям, жене, дому и т.д.; невозмутимость в счастье и горе; непоколебимая, безраздельная преданность Мне; стремление жить в уединенном месте, отстраненность от мирских людей, признание важности самоосознания и склонность к философскому поиску Aбсолютной Истины - это Я объявляю знанием, а все прочее называю невежеством.

Комментарий

Обработка...