В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Не хочу работать Кассандрой.
Могу дать добрый совет: следите за скоростью распространения инфекции. Сейчас она такова, что количество зараженных растет на один порядок, то есть в 10 раз каждые 6-7 суток, при этом есть временной лаг в виде инкубационного периода (в среднем 4,5-6 суток), то бишь те, кто заболел официально вчера или сегодня заразились им неделю назад. Если за 14-21 дней мы не увидим снижения скорости распространения, то надо быть готовым к возможности повторения испанки в версии 2.0.
3% только кажется небольшой смертностью, но при населении Земли в 7,65 млрд. человек -это 230 миллионов потенциальных трупов.
Вирус действительно с какого-то другого вида из-за тесного контакта, но это не обязательно было употребление мяса. Например, мог быть контакт с экскрементами на том же самом рынке. Увы, теперь это не так важно - вирус уже распространяется массово от человека к человеку.Последний раз редактировалось pavel murov; 28 January 2020, 05:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это да.Комментарий
-
Будем помнить. Муров, аптекарь, 35 лет, материалист, но тайно посещал синагогу и верил нематериальную душу )
и понял за 12 минут, что кроме чернил есть буквы и даже текст
по теме, Веллер, Эпидемия
rrulibs.com : Проза : Современная проза : 8. Эпидемия : Михаил Веллер : читать онлайн : читать бесплатноКомментарий
-
Комментарий
-
Будь мужиком! Отвечай за свои слова:
Цитата Сообщение от 6374570
Если АТФ энергия для работы клеток, то как она могла появится без работы самих этих клеток, нейронов, для её выработки. Как она могла появится, без работы сердца, для её выработки, ...
Я то знаю, истинный источник работы тела, и он явно не материальный.
Авот тут ты открываешь учебник физики и учишь определение энергии - что это такое...
Если после этого у тебя останутся тцпые вопросы, так и быть, я тебе разъясню непонятные для тебя места.
Компьютер - это всего лишь вычислительное устройство... не более...
Чудак, не знаешь что такое аккумулятор.
Так и где в теле ваш аккумулятор? И кто его заряжает?
- - - Добавлено - - -
Есть и названия сплавов и названия современных самолётов изготовленых на основе виманика шастр, только смысл вам все это давать, когда опять все названо будет сказкой? Спрашивал ось, есть ли механизмы в прошлом, ответ получен, что есть. А если хотите подробностей сами ищите, это уже другая тема, не связанная с обсуждением...
- - - Добавлено - - -
Ну так почему же не вечно бьется, подсоедените энергию и пусть бьется, если у вас это Материальная энергия, в чем проблема????Комментарий
-
Он рассказывал об эксплуатации виманов и включал информацию об их вождении, предостережения насчёт длительных полётов, сведения о защите воздушных судов от ураганов и молнии и руководство по переключению двигателя на солнечную энергию с источника свободной энергии, который назывался подобно антигравитации. Вайманика шастра содержит восемь глав, снабжённых диаграммами, и описывает три типа летательных аппаратов, включая аппараты ...
виманы несомненно приводились в движение каким-то родом антигравитации. Они взлетали вертикально и могли зависать в воздухе подобно современным вертолётам или дирижаблям. Бхарадваджи ссылается не менее, чем на 70 авторитетов и 10 экспертов в области воздухоплавания древности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Изготовление компьютера, тоже не знание, а технология, так как нет знания о влиянии этого компьютера на окружающих и связи его с миром. Поясню, если человек говорит, что я знаю как развести костёр в доме, при этом спалив дом и сам обжегшись, это не какое не знание, а невежество. Так и техника, е ли она разрушает природу, сознание человека, то это не знание, а невежество, тама гуна. Благость, знание, обладает противоположной природой, все улучшать, а не разрушать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Человек обычно умирает когда происходит массовая гибель нейронов из-за неконтролируемой деполяризации их мембран связанной с недостатком энергии для поддержания трансмембранного потенциала. Тут можно ознакомиться с процессом клеточной "волны смерти" во всех деталях на примере червячков. А тут уже у людей та же волна уже в активности мозга. До нее человек жив, после нее - мертв.
Совершенно пофиг какими люди умирают.
Как у вас вообще логически может возникнуть недостаток энергии у нейронов, когда они сами и дают руководство к выработке этой энергии, а откуда у них взялась энергия к действию, чтобы они могли дать сигнал, что надо вырабатывать энергию, для их же работы? Опять Мюнхаузен?)))))
- - - Добавлено - - -
Человек обычно умирает когда происходит массовая гибель нейронов из-за неконтролируемой деполяризации их мембран связанной с недостатком энергии для поддержания трансмембранного потенциала. Тут можно ознакомиться с процессом клеточной "волны смерти" во всех деталях на примере червячков. А тут уже у людей та же волна уже в активности мозга. До нее человек жив, после нее - мертв.
Совершенно пофиг какими люди умирают.
Как у вас вообще логически может возникнуть недостаток энергии у нейронов, когда они сами и дают руководство к выработке этой энергии, а откуда у них взялась энергия к действию, чтобы они могли дать сигнал, что надо вырабатывать энергию, для их же работы? Опять Мюнхаузен?)))))Комментарий
-
как понять и соотнести то что демоны, "духовные" существа "создавали" летательные аппараты и оружие из материальных веществ? и зачем нужна в таком случае инженерия, если у духовных существ нет плотских органов для создания техники?...........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы говорили может ли быть прав человек лысый, со ссылкой на сатирика Жванецкого.
Но, я интуитивно с этим формальным верным утверждением был не совсем согласен.
И был прав, ведь сейчас я вспомнил, писатель РФ Пелевин объяснял, есть лысые от старости и бритые, и бритые бреются от самоуважения.
- - - Добавлено - - -
Ты с чем не согласен ? Или ничего не понял ?
- - - Добавлено - - -
Звуковая вибрация, волны, это то, с чего состоит вселенная и естественно, если определённо их настроить, то с элементов, волн вселенной можно получить что угодно.Комментарий
-
или еще такой вопрос, - зачем демонам и асурам из духовного мира, - зачем им плотская техника, оружие и летательные аппараты?......... а люди, которые не видят духов, когда те производили полёты или войны, они видели только оружие, стреляющее само по себе и виманы, летающие без "никого" внутри?........
- - - Добавлено - - -
ок, а как Вы отличаете среди всех, - где демоны, асуры, а где человеки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А сердце, не обычная машина, а наномашина.
Ты бы почитал учебник биологии. Про кардиомиоциты.
Пойми, простую вещь, нужно учитывать грехопадение, я ведь это сразу это говорил когда мы говорили о голубях и самолётах.
Из-за грехопадения все материальные тела разрушаются, проблема снимается во многом в Мега телах ( звёздах, планетах ) и в наномире.
Поэтому все машины ремонтируют, причём давно уже до крупных деталей, до печатных плат.
А потом машину выбрасывают ( отправляют на переработку).
А клетка, это НАНОМАШИНА, она сама себя перманентно ремонтирует.
Но, если у неё не будет материалов и энергии, она саморазрушится
Ну и где вы тут увидели, что я утверждаю, что АТФ, энергия нужная для работы сердца и нейронов? Это утверждён я не мои, а аппонента, я лишь говорю - Если!
Я то знаю, истинный источник работы тела, и он явно не материальный.
А
И тут вы открываете учебник физики, и узнаете, что за бесконечно малое время между смертью и жизнью ткани тела никак не могли поментся, и энергия подлерживающая их никуда не могла дется, а вот сознания, поддерживающего тело, не стало.
Вам так же привели примеры сердце лягушки что билось месяц.
Можно так же лапку лягушки током двигать.
Компьютер, устройство, а запоограмировавший его-Оператор.
Знаю.
Так и где в теле ваш аккумулятор? И кто его заряжает?
- - - Добавлено - - -
Смотря что вы называете фактами.Комментарий
-
Бхагавад Гита 13.8-12
Смирение, отсутствие тщеславия, отказ от насилия, терпение, простота; обращение к истинному духовному учителю; чистота, постоянство, самодисциплина; отказ от того, что приносит чувственное наслаждение; отсутствие ложного эго; понимание того, что рождение, смерть, старость и болезни - это зло; самоотречение, отсутствие привязанности к детям, жене, дому и т.д.; невозмутимость в счастье и горе; непоколебимая, безраздельная преданность Мне; стремление жить в уединенном месте, отстраненность от мирских людей, признание важности самоосознания и склонность к философскому поиску Aбсолютной Истины - это Я объявляю знанием, а все прочее называю невежеством.Комментарий
Комментарий