В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511
    Подтверждаю! Самогон двойной перегонки, год настоянный на кедровых орешках с небольшим добавления солода выдержанный в бочонке из кедровых досок..Затем, после года выдержки тщательно отфильтрованного, с удалением остаточной сивухи через вымораживание.......
    Да какие орешки да бочки.
    все берут сахар и замороженные дрожжи ( а дрожжи должны быть жидкие ). Да и не запретил ли Путин гнать самогон ?

Получается кристально чистый напиток крепость от 60 градусов. Но пьется мягко и градусы практически не ощушаются.Остается послевкусие кедрового орешка и очень легкая нотка солода, а спирта и сивухи не чувствуется вообше!
    нет ли в этом культа демона?
    "Напиток" 60 градусов, не может иметь хороший вкус, ведь это этиловый спирт, жидкость с неприятным вкусом и запахом.
    Нельзя такую жидкость пить целую бутылку.
    Каждый стакан это жертвоприношения сатане. Человек как бы мучает себя во славу демона, говоря тост, то есть магическое заклинание
    Тост Википедия
    В русский язык слово было заимствовано из английского; исторически на Руси тосты назывались «здравицами»[1]. Заимствование произошло в первой половине XIX века, слово «тост» как «застольное пожелание» зафиксировано уже в Словаре церковнославянского и русского языка, изданном в 1847 году[2].Оксфордский словарь выводит использование англ. toast в смысле здравицы из другого значения, «поджаренный ломтик хлеба»[3][4]. Словарь поясняет, что кусочек хлеба часто плавал в чаше вина или эля, и значение перешло в конце XVII века[4] вначале на даму, в честь которой предлагалась здравица (ср. англ. toast of the town), так как упоминание её имени придавало вкус собранию, подобно тому, как пряный кусочек хлеба придаёт вкус напитку[3]. Возможен также прямой переход от кусочка, плавающего в чаше, к лицу, в честь которого чаша поднимается[3].
    Собственно англ.toast пришло в среднеанглийский через старофранцузскоефр.toster, «жарить»[4] от лат.tostus, «гриль», в свою очередь от формы глагола лат.torreo, «обжигать».
    На официальных приёмах речи и тосты произносятся после десерта, когда налито шампанское, на других приёмах не ранее 10-15 минут после начала приёма, а иногда и в самом его начале.

Происхождение традиции неизвестно[2]. Одно и объяснений состоит в том, что расплёскивание напитка и его попадание в стакан соседа являлось демонстрацией отсутствия яда (в средневековой Франции, чокнувшись, люди обменивались бокалами[3]), другое выводит обычай из поверья, что звуки сталкивающихся сосудов изгоняют из алкоголя злых духов[4].
    Рациональное объяснение обычая сводится к тому, что при питье вина естественным образом задействованы четыре из пяти чувств: зрение, осязание, вкус, обоняние. Для гармонии остаётся добавить последнее чувство слух[5].
    Вообщем, теперь в силу отсутствия хорошего вина , умения пить алкоголь, все обернулось сатанизмом, культом демонов.
    Вы выпили бутылку водки,а потом и похмелье и в итоге вы ничего понять не можете что вам говорят
    Поэтому вам нужно не пить. 3 года минимум, нужно возвращать сознание на путь к Богу.
    Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2019, 11:29 PM.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей5511
      Бред
      Это хитрый план Путина. За продажу алкоголя "малолетнним" огромные штрафы".
      А ты закон не нарушай и будет те щастье
      То есть ты одобряешь ограбление русского народа и издевательство над ним?
      что нарушает продавец ? Как он может знать возраст ?!
      ты головой думай.

Да мы как то без твоего мнения живем.
      Не только.Только в большинстве случаев, мы паспорт с собой не носим.
      Незачем.
      так о том и речь booklet трудно носить, но без него алкоголь могут и не продать.

У школьников и студентов, есть социальная карта учащегося.
      school и college ID ?

А сейчас вообще переходят на электронные паспорта.
      Так что, гуляй мальчик. Нафиг твоя ликерная карта не нужна
      Нужна Серёжа нужна, только паспорт в РФ удостоверение личности, а даже удостоверение водителя (drivers license),нет
      причём в США где у всех машины, тем не менее можно получить и state ID , и конкретно liquor ID, кроме того сейчас есть базы электронные и например в клубах твоё фото появляется на мониторе компьютера по ФИО.
      А в РФ только пасспорт это удостовериние личности.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        Да какие орешки да бочки.
        все берут сахар и замороженные дрожжи ( а дрожжи должны быть жидкие ). Да и не запретил ли Путин гнать самогон ?
        Че тебя так Путин то беспокоит. Ты о нетолерантном Трампе волнуйся

нет ли в этом культа демона?
        "Напиток" 60 градусов, не может иметь хороший вкус, ведь это этиловый спирт, жидкость с неприятным вкусом и запахом.
        Афигеть. Вот ведь неуч
        Нельзя такую жидкость пить целую бутылку.
        Так это ты, алкашня заморская бутылями хлещешь
        Каждый стакан это жертвоприношения сатане.
        ханжа
        Человек как бы мучает себя во славу демона, говоря тост, то есть магическое заклинание
        Тост Википедия

Чоканье — Википедия

Вообщем, теперь в силу отсутствия хорошего вина , умения пить алкоголь, все обернулось сатанизмом, культом демонов.
        Ну не пей если не умеешь и вина хорошего нет
        Вы выпили бутылку водки,а потом и похмелье и в итоге вы ничего понять не можете что вам говорят
        Уверен, что я выпил бутылку водки , или опять просто воняешь по своей привычке?
        Поэтому вам нужно не пить. 3 года минимум, нужно возвращать сознание на путь к Богу.
        Не, ну как пиндос, так обязательно проповедник

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей5511
          Че тебя так Путин то беспокоит. Ты о нетолерантном Трампе волнуйся
          Уверен, что я выпил бутылку водки , или опять просто воняешь по своей привычке?
          Не, ну как пиндос, так обязательно проповедник
          Ты пойми, если ты на недели целую бутылку водки выпьешь, ты не сможешь много дней хорошо думать.
          Похмелье — Википедия
          Похме́лье постинтоксикационное состояние вследствие злоупотребления алкогольными напитками[1], сопровождающиеся неприятными психологическими и физиологическими эффектами, такими как головная боль, раздражительность, сухость во рту, потливость, тошнота.[2] В русскоязычной литературе часто путается с понятием «алкогольный абстинентный синдром»[3], что неверно[1][4].
          читай тут
          Аллен Карр (Ален Кар) - Легкий способ бросить пить – читать книгу онлайн бесплатно

Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь~ без алкоголя невозможной. Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Elf18
            То есть ты одобряешь ограбление русского народа и издевательство над ним?
            что нарушает продавец ? Как он может знать возраст ?!
            ты головой думай.
            Ты не парься о русском народе. В отличии от тебя 99,9% знает как определить возраст.
            Тебе, входящему в группу 0,1% сия тайна недоступна

так о том и речь booklet трудно носить, но без него алкоголь могут и не продать.
            Вот других забот у молодежи нет, только думать, как пойло купить

school и college ID ?
            Можешь и так назвать

Нужна Серёжа нужна, только паспорт в РФ удостоверение личности, а даже удостоверение водителя (drivers license),нет
            Ну тогда вынужден тебя очень сильно огорчить- Водительские права,это тоже удостоверение личности
            причём в США где у всех машины, тем не менее можно получить и state ID , и конкретно liquor ID, кроме того сейчас есть базы электронные и например в клубах твоё фото появляется на мониторе компьютера по ФИО.
            И у нас, нсли ты член клуба, то в базе. Не кипишуй.Надоел
            А в РФ только пасспорт это удостовериние личности.
            Не стоит тебе рассуждать о стране, о которой ты ничего не знаешь.
            Удостоверения личности
            Паспорт
            Военный билет.
            Удостоверение офицера
            Водительское удостоверение
            Спец удостоверения(МВД, ФСБ,Пожарные,медики на скорой и медицине катастроф)
            Меня всегда умиляли не очень умные люди, которые начинают рассказывать жителям страны о их же стране , но сами в ней ни разу не были и ничего о ней не знают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Ты пойми, если ты на недели целую бутылку водки выпьешь, ты не сможешь много дней хорошо думать.
            Похмелье Википедия

читай тут
            Ну страдай похмельем, мне то что? Если ты жрешь бутылку в одну жало,это твои проблемы
            Ну вот и обратись, что бы тебе не мечталось выпить спиртного.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              Ты не парься о русском народе. В отличии от тебя 99,9% знает как определить возраст.
              Тебе, входящему в группу 0,1% сия тайна недоступна
              Бла бла корреспонденты из рф жалуются
              В 43 года не продали алкоголь - ЯПлакалъ
              человеку 43 года
              Надо, думаю, баночку пивка хлобыстнуть для души.
              Захожу в магазин сети "Магнит"(название больше подходит для магазина рукожопов и самоделкиных).
              Набрал до кучи всяких продуктов, стали пробивать в кассе, доходит очередь до банки пива.
              Кассирша вопрошает:"Паспорт есть?"
              У меня дар речи пропал, думаю может ослышался, переспросил и услышал тот же вопрос...
              Я похож что мне меньше 18? Папа 3 детей, ёптить)))
              Тут плавно подплывает администратор и хлопая наивными глазами спрашивает: "Паспорт",
              я говорю: "Пенсионное удостоверение офицера запаса пойдет?"
              мне конечно лестно что я так молодо выгляжу, но не до такой же степени)))
              Короче пенсионное удостоверение не прокатило, пришлось заходить в "Дикси" который находился рядом в 10 метрах.
              Шел после до поъезда и думал или страна у нас такая и просто долбоебов (дураков)дофига
              Можете пинать
              "мне конечно лестно что я так молодо выгляжу, но не до такой же степени)))" нет вы выглядите недоразвитым, а молодо это после 18.

Вот других забот у молодежи нет, только думать, как пойло купить
              Да молодые люди тоже жалуются
              9111.ru - страница не найдена
              Вчера в 21:00 мне не продали алкоголь по причине, что продавец не продает 2000 году рождения, что с этой ситуацией можно сделать? Я спросил пиво, предъявил паспорт и мне уже как 2 месяца 18 лет, но в покупке отказали.
              Максим, вопрос не принципиальный. Продавцов гоняют за такие продажи вот они и перестраховываются. Но тут, конечно, продавец не прав. Но дело "овчинки не стоит". Проще было у соседней продавщицы купить. Удачи.
              Мне 25 лет, но алкоголь все равно не продают. Каким документом кроме паспорта я могу воспользоваться? Спасибо.

Здравствуйте! Существует Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 апреля 2011 г. N 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия" Перечень документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия
              1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
              2. Общегражданский заграничный паспорт
              3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации
              4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка)
              5. Дипломатический паспорт
              6. Служебный паспорт
              7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации
              8. Паспорт иностранного гражданина
              9. Вид на жительство в Российской Федерации
              10. Разрешение на временное проживание в Российской Федерации
              11. Удостоверение беженца
              12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации Есть проект нового приказа, с новым перечнем, в который включено ВУ, но насколько я знаю он еще не действует.
              Ну тогда вынужден тебя очень сильно огорчить- Водительские права,это тоже удостоверение личности
              И у нас, нсли ты член клуба, то в базе. Не кипишуй.Надоел
              Не стоит тебе рассуждать о стране, о которой ты ничего не знаешь.
              Удостоверения личности
              Паспорт
              Военный билет.
              Удостоверение офицера
              Водительское удостоверение
              Спец удостоверения(МВД, ФСБ,Пожарные,медики на скорой и медицине катастроф)
              Меня всегда умиляли не очень умные люди, которые начинают рассказывать жителям страны о их же стране , но сами в ней ни разу не были и ничего о ней не знают
              нет, "права" ( да какие права в РФ !) не входят .

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                Бла бла корреспонденты из рф жалуются
                В 43 года не продали алкоголь - ЯПлакалъ
                человеку 43 года

"мне конечно лестно что я так молодо выгляжу, но не до такой же степени)))" нет вы выглядите недоразвитым, а молодо это после 18.

Да молодые люди тоже жалуются
                9111.ru - страница не найдена

нет, "права" ( да какие права в РФ !) не входят .
                Пф....ффф Просто проверка пасет, вот и все.
                А права входят в список удостоверений личности.
                Список документов 2018 и 2019 года (вместо паспорта)

Кроме паспорта, есть и другие документы, удостоверяющие личность гражданина РФ. Список свидетельств и удостоверений универсального характера, которые по требованию можно предъявлять вместо паспорта (постановления правительства №828, №91 от 12.02.2003, №628 от 18.08.2008, приказ министра обороны РФ №495 от 18.07.2014, приказ ФМС №391 от 30.11.2012):
                • временное удостоверение личности при замене или утере основного документа;
                • удостоверение военнослужащего для действующего офицерского состава;
                • военный билет выдается призывникам и при зачислении в запас;
                • паспорт гражданина СССР этот вид документа действителен до замены на внутренний
                • паспорт;
                • удостоверение личности моряка (до 2014 года паспорт моряка) для работающих на борту торгового, промыслового судна;
                • свидетельство о рождении для несовершеннолетних, которым еще не исполнилось 14 лет.

Сводный список документов, удостоверяющих личность россиян в зарубежных странах, согласно указам президента №1752 от 21.12.1996, №1222 от 19.10.2005, №1709 от 29.12.2012, выглядит следующим образом:
                • загранпаспорт;
                • дипломатический паспорт для сотрудников МИД РФ;
                • служебный паспорт для госслужащих, работников корпораций, военных в случае длительных
                • служебных командировок за пределами страны.

Все документы должны быть действительны на момент предъявления.

Отдельные случаи

• водительское удостоверение;
                • пенсионное удостоверение;
                • студенческий билет;
                • социальная карта;
                • СНИЛС;
                • удостоверение члена профессионального или другого сообщества (адвокатов, доноров, инвалидов и т.д.).
                • То, что водительские права содержат необходимые для подтверждения личности реквизиты, Верховный суд признал в решении №ГКПИ 06-1016 от 08.11.2016. А Минпромторг для определения возраста покупателя спиртных напитков в приказе №1728 перечислил документы, удостоверяющие личность гражданина РФ (список 2017 года состоит из 14 пунктов), среди которых автомобильные права и персонифицированная карта зрителя.

- - - Добавлено - - -

И вообще, гуляй мальчик.Достал своими дурными фантазиями о России

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  Пф....ффф Просто проверка пасет, вот и все.
                  А права входят в список удостоверений личности.
                  Список документов 2018 и 2019 года (вместо паспорта)
                  Одень очки в твоём списке нет "прав" !

Отдельные случаи

• водительское удостоверение;
                  • пенсионное удостоверение;
                  • студенческий билет;
                  • социальная карта;
                  • СНИЛС;
                  • удостоверение члена профессионального или другого сообщества (адвокатов, доноров, инвалидов и т.д.).
                  • То, что водительские права содержат необходимые для подтверждения личности реквизиты, Верховный суд признал в решении №ГКПИ 06-1016 от 08.11.2016. А Минпромторг для определения возраста покупателя спиртных напитков в приказе №1728 перечислил документы, удостоверяющие личность гражданина РФ (список 2017 года состоит из 14 пунктов), среди которых автомобильные права и персонифицированная карта зрителя.

- - - Добавлено - - -
                  что то юристы на 911 не знают о таком указе, где права "включёны".
                  "То, что водительские права содержат необходимые для подтверждения личности реквизиты, Верховный суд признал в решении №ГКПИ 06-1016 от 08.11.2016."
                  Это "временном удостоверении на машину "
                  http://sudrf.kodeks.ru/rospravo/document/902094784
                  да
                  есть
                  Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 31.05.2017 г. № 1728 "Об утверждении перечня документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия, и признании утратившим силу приказа Минпромторга России от 15 апреля 2011 г. № 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия" — Российская газета
                  "Водительское удостоверение.14. Персонифицированная карта зрителя"
                  аж в 2017 решили. Но как он исполняется ?
                  Пасспорт это де юре photo ID, и тем более де факто
                  да и машины не у всех есть далеко

И вообще, гуляй мальчик.Достал своими дурными фантазиями о России
                  Путин вас всех мальчиками признал. Человеку 43 года, трое детей, а его признают недоразвитым ( а не молодым как он думает. )
                  Политики РФ , 50+ жалуются в фейсбуке,что им алкоголь не продают

Просто проверка пасет, вот и все.
                  нет не всё. Это формальное объяснение, но всю совокупность фактов можно назвать лишь сатанизмом.
                  Потому и рекомендую-бросайте пить ! Читайте англиского автора Алена Кара!
                  Он поможет вам, гарантирую
                  Последний раз редактировалось Elf18; 28 February 2019, 01:38 AM.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Справочник атеиста созданный дюжиной докторов да кандидатов и под редакцией академика
                    Поскольку человека отличает от животного прежде всего сознательное изготовление орудий, то Ното habilis был назван рядом антропологов древнейшим известным современной науке представителем человеческого рода (некоторые ученые считают Ноmо habilis не человеком, а предчеловеком).

Таким образом, если 20-30 лет назад считалось, что человек существует на Земле не более 1 млн. лет, то теперь, после отмеченных выше находок в Восточной Африке, многие исследователи удревнили возраст человече-ского рода до 3 млн. лет.

Эволюция человеческого рода привела к появлению 200 тыс. лет назад или несколько ранее более развитых форм древних людей (палеоантропов)
                    ...
                    Как отмечалось, у всех древнейших людей мозг был очень плохо приспособлен к абстрактному мышлению, что делает весьма маловероятным возникновение у них религии.
                    1. Человек не животное
                    2. Человек, эволюционируя, переходит из одного вида в другой, но остаётся человеком
                    3. Для религии нужен развитый мозг
                    то есть человек явно вне систематики, в силу совсем другого уровня психики и сознания.
                    это постановила атеистическая академия наук.
                    Последний раз редактировалось Elf18; 28 February 2019, 02:16 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      Одень очки в твоём списке нет "прав" !

что то юристы на 911 не знают о таком указе, где права "включёны".
                      "То, что водительские права содержат необходимые для подтверждения личности реквизиты, Верховный суд признал в решении №ГКПИ 06-1016 от 08.11.2016."
                      Это "временном удостоверении на машину "
                      http://sudrf.kodeks.ru/rospravo/document/902094784
                      да
                      есть
                      Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 31.05.2017 г. № 1728 "Об утверждении перечня документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия, и признании утратившим силу приказа Минпромторга России от 15 апреля 2011 г. № 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия" Российская газета
                      "Водительское удостоверение.14. Персонифицированная карта зрителя"
                      аж в 2017 решили. Но как он исполняется ?
                      Пасспорт это де юре photo ID, и тем более де факто
                      да и машины не у всех есть далеко

Одень очки попытайся понять, что написано.
                      А паспорт, как и в америке- основной документ.Так, что, не воняй

Путин вас всех мальчиками признал. Человеку 43 года, трое детей, а его признают недоразвитым ( а не молодым как он думает. )
                      Политики РФ , 50+ жалуются в фейсбуке,что им алкоголь не продают
                      Вот тебя бедолагу на путине переклинило
                      Вы, американцы, вообще, до 21 года не дееспособны

нет не всё. Это формальное объяснение, но всю совокупность фактов можно назвать лишь сатанизмом.
                      Потому и рекомендую-бросайте пить ! Читайте англиского автора Алена Кара!
                      Он поможет вам, гарантирую
                      Прекращай колоться наркотиками.Ширяясь, ты служишь сатане

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Справочник атеиста созданный дюжиной докторов да кандидатов и под редакцией академика

1. Человек не животное
                      2. Человек, эволюционируя, переходит из одного вида в другой, но остаётся человеком
                      3. Для религии нужен развитый мозг
                      то есть человек явно вне систематики, в силу совсем другого уровня психики и сознания.
                      это постановила атеистическая академия наук.
                      Систематика не рассматривает наличие психики.Ты уж извини, но не смотря на все твои потуги, все останется как и было

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        А паспорт, как и в америке- основной документ.Так, что, не воняй
                        В США нет внутреннего паспорта, а есть лишь для traveling internationally, международных путешествий.
                        Ты думаешь зря Путин вас к паспортам приучает, заборы, замки ставит ?
                        будешь скоро везде предъявлять.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Elf18
                          В США нет внутреннего паспорта, а есть лишь для traveling internationally, международных путешествий.
                          Ты думаешь зря Путин вас к паспортам приучает, заборы, замки ставит ?
                          будешь скоро везде предъявлять.
                          Ууууу, Бросай ширяться.Паспорт в США может использоваться как для поездок за пределы США и как внутренний документ.
                          Интересно и загадочно, что ж тебя на Путине клинит?
                          И кто тебе так нагадил в голову?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511

Вот тебя бедолагу на путине переклинило
                            Вы, американцы, вообще, до 21 года не дееспособны
                            А ты знаешь что в СССР при Горбачёве водку не продавали до 21 года ?
                            И сейчас тоже жалуются что в 18 не продают.
                            Ты вкури суть, людям в 40-50 лет не продают !
                            Это значит вам Путин говорит -Вы де факто недоразвитые , формально де юре права как бы есть но физии у вас инфантильные.
                            Кстати, человек не продали пиво ( 43 года 3 детей ) в Магнит, а его отджал гос банк ВТБ у владельца.
                            Значит Путин виноват, сеть Магнит государственная теперь
                            -

Систематика не рассматривает наличие психики.Ты уж извини, но не смотря на все твои потуги, все останется как и было
                            остается как было антропология , социология, психология и тп рассматривают человека отдельно, генетическая систематика лишь как вид обезьян , вопиющие противоречие в науке

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                            Ууууу, Бросай ширяться.Паспорт в США может использоваться как для поездок за пределы США и как внутренний документ.
                            Не неси ахинени, для передвижения по США не нужен заграничный паспорт
                            Последний раз редактировалось Elf18; 28 February 2019, 03:04 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Elf18
                              А ты знаешь что в СССР при Горбачёве водку не продавали до 21 года ?
                              И сейчас тоже жалуются что в 18 не продают.
                              Ты вкури суть, людям в 40-50 лет не продают !
                              Ну с кем то продавец может и закусился, только интересно, что тебя привело в такое лютое возбуждение?
                              Это значит вам Путин говорит -Вы де факто недоразвитые , формально де юре права как бы есть но физии у вас инфантильные.
                              Собственно, Путин по этому поводу ничего не говорит.
                              [QUOTE]Кстати, человек не продали пиво ( 43 года 3 детей ) в Магнит, а его отджал гос банк ВТБ у владельца.
                              Значит Путин виноват, сеть Магнит государственная теперь
                              В огороде бузина, а в Киеве дядька По ходу, у тебя шизофазия

-

остается как было антропология , социология, психология и тп рассматривают человека отдельно, генетическая систематика лишь как вид обезьян , вопиющие противоречие в науке
                              Кому интересно твое непонимание?

- - - Добавлено - - -

Не неси ахинени, для передвижения по США не нужен заграничный паспорт
                              Для передвижения не нужен.Но как внутренний документ вполне себе используется.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                Систематика не рассматривает наличие психики.
                                Я приводил текст по эволюции психики из зоопсихологии.
                                Де факто систематика ориентируется на гены, но так же и иное.
                                Ведь гены это количественный критерий, не качественный и человека не относят к роду шимпанзе, хотя по генам скорее так, учитывают и иное.
                                собственно психика зависит от мозга, это тоже часть тела, как же это не учитывать ?
                                Все надо учитывать и этологию и экологию и психику.
                                Но, все равно должны быть разные классификации по телу подотряд приматов, учитывая этологию и экологию, а по психике -царство.

Комментарий

Обработка...