Что дала человечеству ТЭ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7189

Сообщение от Rogoff1967
    Для обезьяны бег был вынужденной и непривычной работой, поэтому затраты энергии гораздо выше, чем у природного бегуна лошади, но и ей нет нужды мчаться галопом без конца, так как гепард, поймав одну из стада сразу прекращает охоту и жрет добычу, поэтому случайное облысение не даст им никакого преимущества, в отличие от приматов.
    Как это не наблюдается лысых теплокровных, а слон бегемот и носорог - они что рептилии?!
    уже отвечал на это.
    а кривоногий древолаз если и охотился - то не так как гепард.
    у него мозги вместо ног.
    и да, теплообмен при наличии потовых желёз эффективнее при наличие негустой короткой шерсти, что есть у обезьяны от природы.
    и ночью тоже одежды не требуется..

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Григорий Р
      У вас есть волосы на голове? Вам от этого жарко? Ваша голова кипит?
      Не знаю, как Вам, но когда волос много и стоит жара, то действительно жарко.
      И при сильной жаре рекомендуется носить головной убор.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Полковник
        Ну ты же не ответил на вопросы заданные тебе другими. Может хоть на мой ответишь? Не?

.
        на какие именно вопросы я не ответил?

то что мне задавали о пропаганде безбожия при помощи ТЭ я ответил. Вы разве не помните как учительница в школе всему классу голову засирала что человек произошел от обезьяны? Ссылались при этом именно на Дарвина с его теорией эволюции. Хотя его теория ну никак не доказывает что человек именно от обезьяны произошел. И сама теория эволюционирования видов в самом своем принципе ну никак не доказывает что человек от обезьяны.

А теорию эволюции коммуняки на всю катушку использовали в своей борьбе с религиозными воззрениями. То есть именно лезли не в свою область.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от somekind
          Не знаю, как Вам, но когда волос много и стоит жара, то действительно жарко.
          И при сильной жаре рекомендуется носить головной убор.
          Вы когда в баню ходите, попробуйте прикоснуться к волосам. Они горят. Если бы не волосы, горела бы ваша лысина и закипел бы мозг, к примеру. Головной убор усиливает защитный эффект волос. Только и всего. Но лучше волос ничего нет.
          Больше волос, приподнятых эрекцией пиломаторики кожного покрова и шапочка будет не нужна.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Jewe
            на какие именно вопросы я не ответил?
            Ни на один вообще-то.

Сообщение от Jewe
            Вы разве не помните как учительница в школе всему классу голову засирала что человек произошел от обезьяны? Ссылались при этом именно на Дарвина с его теорией эволюции. Хотя его теория ну никак не доказывает что человек именно от обезьяны произошел. И сама теория эволюционирования видов в самом своем принципе ну никак не доказывает что человек от обезьяны.
            Пфф... А религия-то тут при чём?
            Вы же верите что человек ни от кого не происходил - ну и верьте себе... кто-ж вам мешает верить-то?

Сообщение от Jewe
            А теорию эволюции коммуняки на всю катушку использовали в своей борьбе с религиозными воззрениями. То есть именно лезли не в свою область.
            А ещё, представляешь, злые коммуняки использовали физику, космологию, геологию, химию и другие науки... для того-же самого.
            И чо?
            Чем тебе именно СТЭ не угодила?
            Давай ты будешь отрицать что Земля круглая и летает в вакууме вокруг Солнца - эти знания ведь тоже противоречат вашей библии.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

И чо?
              Почему именно? В том числе использовали и ТЭ.
              Космологию и геологию я не помню чтобы использовали а вот ТЭ использовали прежде всего. Продвигали обезъяну вам в родственники.

- - - Добавлено - - -

Давай ты будешь отрицать что Земля круглая и летает в вакууме вокруг Солнца - эти знания ведь тоже противоречат вашей библии.
              ты чушь то не пиши только. где ты видишь что противоречат библии?

- - - Добавлено - - -

Вы же верите что человек ни от кого не происходил - ну и верьте себе... кто-ж вам мешает верить-то?
              Да я как нибудь без вас разберусь в кого мне верить. но не обо мне речь. тема о ТЭ.
              И религия здесь при том что многие опираясь именно на ТЭ отрицают Бога. Хотя никаких основания для этого у них нет. А вы все своей головушкой никак не поймете о чем вам говорят.

- - - Добавлено - - -

мне начхать на ТЭ. Есть и пусть будет. Я говорю о тех людях которые используют эту теорию для отрицания Бога. В состоянии понять сию простую мысль или никак? Головушка не работает?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Jewe
                Космологию и геологию я не помню чтобы использовали а вот ТЭ использовали прежде всего. Продвигали обезъяну вам в родственники.
                А вот скажи, как ты классифицируешь людей?
                Люди относятся к живым организмам?

Сообщение от Jewe
                где ты видишь что противоречат библии?
                Везде.
                В библии вообще-то представлена космологическая картинка с т.н. "небесной твердью" по которой бегают и солнце, и звёзды, и все прочие...

Сообщение от Jewe
                Да я как нибудь без вас разберусь в кого мне верить.
                А я тебе рази указываю во что тебе верить?
                Ты меня с кем-то путаешь, я ведь не поп какой-то там...

Сообщение от Jewe
                тема о ТЭ.
                Ну и прежде чем тебе обсуждать сие дело, неплохо было-бы ознакомиться с этой самой ТЭ, хотя бы по научпопу а не по креакирпичам.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от BVG
                  кривоногий древолаз если и охотился - то не так как гепард.
                  у него мозги вместо ног.
                  С трудом, но представил это.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Ну и прежде чем тебе обсуждать сие дело, неплохо было-бы ознакомиться с этой самой ТЭ, хотя бы по научпопу а не по креакирпичам.
                    слушай хватить тупить. мне не надо с ней ознакамливаться. Потому что я не о ней пишу а о ее использовании, такими как ты, против Бога.

«

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Jewe
                      слушай хватить тупить. мне не надо с ней ознакамливаться. Потому что я не о ней пишу а о ее использовании, такими как ты, против Бога.
                      Сообщение от Jewe

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от BVG
                        и да, теплообмен при наличии потовых желёз эффективнее при наличие негустой короткой шерсти, что есть у обезьяны от природы.
                        и ночью тоже одежды не требуется..
                        Теплообмен чудесный. Я о таком просто мечтаю. Хочу быть лохматым. Это же абсолютное преимущество во всём и везде. Можно бродить по пустыням и спать в снегу.
                        Не понятно каким образом выжил уязвимый голый человек, которому жить оставалось два часа, да ещё успел овладеть всеми самками так, что захватил даже Луну.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

В библии вообще-то представлена космологическая картинка с т.н. "небесной твердью" по которой бегают и солнце, и звёзды, и все прочие...
                          это у тебя в голове бегают. в библии все нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
                          не тупи полковник.

«

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Jewe
                            не тупи полковник.
                            То есть ты не в состоянии ответить на простейший вопрос, относятся ли люди к живым организмам?

Вот песеццццц!!!! Ну ты парень дуббббб....

Ну дак ДА или НЕТ???
                            Относятся люди к живым организмам?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7189

Сообщение от Григорий Р
                              Теплообмен чудесный. Я о таком просто мечтаю. Хочу быть лохматым. Это же абсолютное преимущество во всём и везде. Можно бродить по пустыням и спать в снегу.
                              Не понятно каким образом выжил уязвимый голый человек, которому жить оставалось два часа, да ещё успел овладеть всеми самками так, что захватил даже Луну.
                              и не умер от ожогов в Африке..

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Полковник
                                То есть ты не в состоянии ответить на простейший вопрос, относятся ли люди к живым организмам?

Вот песеццццц!!!! Ну ты парень дуббббб....

Ну дак ДА или НЕТ???
                                Относятся люди к живым организмам?

.
                                не тупи полковник.

«

Комментарий

Обработка...