Что дала человечеству ТЭ?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Свидетельствуют ли эти указанные вами три отличия о преимуществе одного типа разума (напр., природного) над другим (допустим,над искусственным)?Делают ли эти отличия один разум более совершенным,более "разумным",если так можно выразиться,чем другой?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я понятия не имею по каким критериям вы собрались определять что лучше, а что хуже. И что за степень разумности
- - - Добавлено - - -
И "и " и " или".Комментарий
-
Извиняюсь,что я вас запутал.Просто то,что позволяет нам называть и разум природный,и разум искусственный именно "разумом"-это общность целей,для которых и то,и другое существует.А общность целей существования предполагает,с большой долей вероятности,и общность причины их возникновения.Приведенные же вами отличия и примеры-по-моему,не более,чем демагогия и софистика.Впрочем,мне кажется,вы и сами это понимаете.А теперь не смею вас отвлекать от более важных рассуждений.Счастливо оставаться.Комментарий
-
А должна? Это философские вопросы.На мой взгляд на все предлагаемые вопросы можно сказать - ничего не дало.
ТЭ не отвечает на глобальный вопрос - кто запустил все эти процессы и зачем. Это похоже на попытку оболванить массы, устранив первопричину всего. И подсунуть идею что - вот дескать всё само по себе развилось. Не было никакого Бога, который запустил все процессы.
- - - Добавлено - - -
3. Антибиотики
4. Опять же антибиотики
- - - Добавлено - - -
Совершенно верноНет никаких богов..Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий