Что дала человечеству ТЭ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
на какие именно вопросы я не ответил?
то что мне задавали о пропаганде безбожия при помощи ТЭ я ответил. Вы разве не помните как учительница в школе всему классу голову засирала что человек произошел от обезьяны? Ссылались при этом именно на Дарвина с его теорией эволюции. Хотя его теория ну никак не доказывает что человек именно от обезьяны произошел. И сама теория эволюционирования видов в самом своем принципе ну никак не доказывает что человек от обезьяны.
А теорию эволюции коммуняки на всю катушку использовали в своей борьбе с религиозными воззрениями. То есть именно лезли не в свою область.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы когда в баню ходите, попробуйте прикоснуться к волосам. Они горят. Если бы не волосы, горела бы ваша лысина и закипел бы мозг, к примеру. Головной убор усиливает защитный эффект волос. Только и всего. Но лучше волос ничего нет.
Больше волос, приподнятых эрекцией пиломаторики кожного покрова и шапочка будет не нужна.Комментарий
-
Ни на один вообще-то.
Пфф... А религия-то тут при чём?Вы разве не помните как учительница в школе всему классу голову засирала что человек произошел от обезьяны? Ссылались при этом именно на Дарвина с его теорией эволюции. Хотя его теория ну никак не доказывает что человек именно от обезьяны произошел. И сама теория эволюционирования видов в самом своем принципе ну никак не доказывает что человек от обезьяны.
Вы же верите что человек ни от кого не происходил - ну и верьте себе... кто-ж вам мешает верить-то?
А ещё, представляешь, злые коммуняки использовали физику, космологию, геологию, химию и другие науки... для того-же самого.
И чо?
Чем тебе именно СТЭ не угодила?
Давай ты будешь отрицать что Земля круглая и летает в вакууме вокруг Солнца - эти знания ведь тоже противоречат вашей библии.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Почему именно? В том числе использовали и ТЭ.И чо?
Чем тебе именно СТЭ не угодила?
Космологию и геологию я не помню чтобы использовали а вот ТЭ использовали прежде всего. Продвигали обезъяну вам в родственники.
- - - Добавлено - - -
ты чушь то не пиши только. где ты видишь что противоречат библии?Давай ты будешь отрицать что Земля круглая и летает в вакууме вокруг Солнца - эти знания ведь тоже противоречат вашей библии.
- - - Добавлено - - -
Да я как нибудь без вас разберусь в кого мне верить. но не обо мне речь. тема о ТЭ.Вы же верите что человек ни от кого не происходил - ну и верьте себе... кто-ж вам мешает верить-то?
И религия здесь при том что многие опираясь именно на ТЭ отрицают Бога. Хотя никаких основания для этого у них нет. А вы все своей головушкой никак не поймете о чем вам говорят.
- - - Добавлено - - -
мне начхать на ТЭ. Есть и пусть будет. Я говорю о тех людях которые используют эту теорию для отрицания Бога. В состоянии понять сию простую мысль или никак? Головушка не работает?Чем тебе именно СТЭ не угодила?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А вот скажи, как ты классифицируешь людей?
Люди относятся к живым организмам?
Везде.
В библии вообще-то представлена космологическая картинка с т.н. "небесной твердью" по которой бегают и солнце, и звёзды, и все прочие...
А я тебе рази указываю во что тебе верить?
Ты меня с кем-то путаешь, я ведь не поп какой-то там...
Ну и прежде чем тебе обсуждать сие дело, неплохо было-бы ознакомиться с этой самой ТЭ, хотя бы по научпопу а не по креакирпичам.
-
Комментарий
-
слушай хватить тупить. мне не надо с ней ознакамливаться. Потому что я не о ней пишу а о ее использовании, такими как ты, против Бога.Ну и прежде чем тебе обсуждать сие дело, неплохо было-бы ознакомиться с этой самой ТЭ, хотя бы по научпопу а не по креакирпичам.
Комментарий
-
А вот скажи, как ты классифицируешь людей?
Люди относятся к живым организмам?
-
Теплообмен чудесный. Я о таком просто мечтаю. Хочу быть лохматым. Это же абсолютное преимущество во всём и везде. Можно бродить по пустыням и спать в снегу.
Не понятно каким образом выжил уязвимый голый человек, которому жить оставалось два часа, да ещё успел овладеть всеми самками так, что захватил даже Луну.Комментарий
-
это у тебя в голове бегают. в библии все нормально.В библии вообще-то представлена космологическая картинка с т.н. "небесной твердью" по которой бегают и солнце, и звёзды, и все прочие...
- - - Добавлено - - -
не тупи полковник.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
и не умер от ожогов в Африке..Теплообмен чудесный. Я о таком просто мечтаю. Хочу быть лохматым. Это же абсолютное преимущество во всём и везде. Можно бродить по пустыням и спать в снегу.
Не понятно каким образом выжил уязвимый голый человек, которому жить оставалось два часа, да ещё успел овладеть всеми самками так, что захватил даже Луну.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий