От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я за всех говорить не буду. Я не верю в остановку солнца Навином во время сражения. Можно и это обсудить. Ведь на меркурии такое бывает...
Во время этого сражения Иисус Навин, согласно Библии, остановил на небе Солнце и Луну, чтобы противник не смог отступить, воспользовавшись вечерним и ночным мраком: «стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!» (Нав. 10:12).
Комментарий
-
Я за всех говорить не буду. Я не верю в остановку солнца Навином во время сражения. Можно и это обсудить. Ведь на меркурии такое бывает...
Во время этого сражения Иисус Навин, согласно Библии, остановил на небе Солнце и Луну, чтобы противник не смог отступить, воспользовавшись вечерним и ночным мраком: «стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!» (Нав. 10:12).
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут никто ни во что не верит. Представляешь!?
- - - Добавлено - - -
Описанное чем?
- - - Добавлено - - -
Заманил... замануха такая для заманенных...
Черепаха это умеет... ага...
ПС:
И.. да...
Первый вопрос, на который тебе придётся ТУТ ответить: - что/кто такое/такой этот самый ваш бог?
Можешь начитать штудировать свои книжонки в поисках ответа.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Когда евреи убегали из Египта, то переходили по дну моря. Бог раздвинул воду в море, а потом потопил колесницы фараона.
Собрав у египтян ценные вещи (Исх. 11:2-3), израильтяне в числе 600 000 мужчин и членов их семей покинули Египет. Тем временем фараон изменил своё решение и с армией погнался за израильтянами, рассчитывая вновь их поработить. Армия фараона настигла евреев у Красного (Чермного) моря (ивр.: Ям Суф «Море камышей»). По воле Бога воды моря расступились, и израильтяне прошли по дну, после чего воды сомкнулись, уничтожив армию египтян, которые попытались преследовать их. (Исх. 14:28).
Последний раз редактировалось NTLL; 04 July 2019, 10:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой забавный пЭрсонаж набижал на наш кОрОван
Ты эта, чИрИпаху нитрожь, хвост выдернем и веник вставим.Будешь работать Птицей Щастья, как Эльф
- - - Добавлено - - -
По ходу дела узнаешь.Ага.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чирипах у нас такой,да. А по Карлу, все с хвостами, или ты чего то путаешь?Комментарий
-
Серьезным преемником гегелевской диалектики принято считать К. Маркса. Маркс обращал особое внимание на проблему метода. Отталкиваясь от гегелевского наследия, Маркс предпринял усилия по разработке своего собственного диалектического метода . Образцы его применения мы находим прежде всего в "Капитале".Маркса не устраивала та мистификация, которую претерпела диалектика в трудах Гегеля. Он писал: "Мой диалектический метод по своей основе не только отличен от гегелевского, но является его прямой противоположностью. Для Гегеля процесс мышления, который он превращает даже под именем идеи в самостоятельный субъект, есть демиург действительного, которое составляет лишь его внешнее проявление. У меня же, наоборот, идеальное есть не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней".
Однако, как и всякий классик, Маркс в своем методе оказался неповторим. Повторить специфическую диалектическую технологию Маркса по "восхождению от абстрактного к конкретному" никогда и никому не удалось. И здесь не должно смущать то обстоятельство, что под видом диалектики Маркса мы находим в марксистских учебниках по философии целый свод великолепных деклараций о смысле и полезности диалектического подхода ко всем природным, социальным и духовным явлениям.
- - - Добавлено - - -
Ты эта, чИрИпаху нитрожь, хвост выдернем и веник вставим.Будешь работать Птицей Щастья, как Эльф
Вы там хвосты выдергиваете, а говоришь я путаю, не понял, у меня хвоста нет, а ты сообщаешь о хвостах, значит у тебя он точно есть.Комментарий
Комментарий