От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Христов Божий
    Вы там хвосты выдергиваете, а говоришь я путаю, не понял, у меня хвоста нет, а ты сообщаешь о хвостах, значит у тебя он точно есть.
    Не стесняйся, излагай свои мысли. Если что у нас ещё в резерв имеется. И будет тебе счастье

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от NTLL
      Не стесняйся, излагай свои мысли. Если что у нас ещё в резерв имеется. И будет тебе счастье
      Резерв хвостатых по карлу?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Резерв хвостатых по карлу?
        На счёт Карла Маркса не знаю... Я только его манифест читал про экспроприацию экспроприаторов.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от NTLL
          На счёт Карла Маркса не знаю... Я только его манифест читал про экспроприацию экспроприаторов.
          "Материя вечна и бесконечна" не читал? Так я смотрю ты БИБЛИИ не читал, географии не читал, и биологии не читал. Твои знания "одна баба сказала" а ты услышал.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

"Материя вечна и бесконечна" не читал? Так я смотрю ты БИБЛИИ не читал, географии не читал, и биологии не читал. Твои знания "одна баба сказала" а ты услышал.
            Хамишь? Я же писал, чем я занимаюсь.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от NTLL
              Хамишь? Я же писал, чем я занимаюсь.
              Я не знаю чем ты занимаешься, но по твоим ответам видно. Карла не знаешь и ниже по списку, или это не так?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Я не знаю чем ты занимаешься, но по твоим ответам видно. Карла не знаешь и ниже по списку, или это не так?
                Мы же уже общались. Я тебе задачку задал про кораблик. А ты так и не смог её правильно решить

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от NTLL
                  Мы же уже общались. Я тебе задачку задал про кораблик. А ты так и не смог её правильно решить.
                  Запятая не там оказалась. Теперь скажи почему мамонты замерзли внезапно?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

По части эволюции другие дискуссируют. Изложи, с каким библейским событием это связано. Если про потоп, то доказывай его реальность. Почитаем и подумаем.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Диалектический метод Маркса.
                      Серьезным преемником гегелевской диалектики принято считать К. Маркса. Маркс обращал особое внимание на проблему метода. Отталкиваясь от гегелевского наследия, Маркс предпринял усилия по разработке своего собственного диалектического метода . Образцы его применения мы находим прежде всего в "Капитале".Маркса не устраивала та мистификация, которую претерпела диалектика в трудах Гегеля. Он писал: "Мой диалектический метод по своей основе не только отличен от гегелевского, но является его прямой противоположностью. Для Гегеля процесс мышления, который он превращает даже под именем идеи в самостоятельный субъект, есть демиург действительного, которое составляет лишь его внешнее проявление. У меня же, наоборот, идеальное есть не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней".
                      Однако, как и всякий классик, Маркс в своем методе оказался неповторим. Повторить специфическую диалектическую технологию Маркса по "восхождению от абстрактного к конкретному" никогда и никому не удалось. И здесь не должно смущать то обстоятельство, что под видом диалектики Маркса мы находим в марксистских учебниках по философии целый свод великолепных деклараций о смысле и полезности диалектического подхода ко всем природным, социальным и духовным явлениям.
                      И тут ясно сказано, что Маркс-приемник Гегеля.Основоположник диамата не Маркс, а Гегель
                      Ось така фигня, маляты
                      - - - Добавлено - - -

Вы там хвосты выдергиваете, а говоришь я путаю, не понял, у меня хвоста нет, а ты сообщаешь о хвостах, значит у тебя он точно есть.
                      Целая коллЭкция. У верующих отрубаем.Ага

- - - Добавлено - - -

1. Сообщения о замёрзших мамонтах с хорошо сохранившимся мясом сильно преувеличены. Хорошо сохранились некоторые части трупов, но во всех случаях до того, как животное замёрзло, его внутренние органы сгнили или же тело было было частично съедено падальщиками, или же было и то, и другое. У берёзовского мамонта (наверно, самого знаменитый пример) проявлялись признаки очень медленного разложения, и он был настолько прогнившим, что рабочие не выдерживали его вони (Weber 1980). Лучше всего сохранился мамонтёнок Дима; его небольшой размер и истощённость позволили ему замёрзнуть быстрее, но даже он немного разложился (Guthrie 1990, 7).Вероятно, есть несколько причин смерти замороженных мамонтов и других животных. Они могли:
                        • увязнуть в липком иле (Guthrie 1990, 7-24);
                        • утопнуть/быть погребёнными в селях, несущих тяжёлый груз ила;
                        • быть убитыми хищниками непосредственно перед зимними морозами, а впоследствии оказаться под илом, принесённым тающими снегами (Guthrie 1990, 81-113).
                        • свалиться с оползнем, когда оттаявший берег реки проваливался под весом животного. Обвал и последующее оползание почвы могут захоронить и законсервировать животное (Kurtén 1986, chap. 9).

Пиша, найденная в мамонтах, была арктической. Смерть некоторых мамонтов, видимо, была внезапной, но признаков изменения климата нет.
                      2. Замороженные мамонты встречаются нечасто. На 1961 г. было найдено только 39 мамонтов с сохранившимся мясом, и лишь 4 из них были более или менее целыми (Farrand 1961).

Так что, не надо пользоваться мифами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      По части эволюции другие дискуссируют. Изложи, с каким библейским событием это связано. Если про потоп, то доказывай его реальность. Почитаем и подумаем.
                      Тут тебя ждут чЮдесТные откровения о "ледяных водах Всемирного Потопа"

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от The Man
                        Да, чай, не в первый раз
                        А потом ещё удивляешься лицимерно что тебя считают сатанистом.
                        Если ты был честный атеист, а не сатанист ты указал своим друзьям атеистам на их ошибки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Вау! Недозачатое спорит с учебником...

Да уж....

.
                        клоун где тут движение молекул ?
                        Давление — Википедия
                        Давле́ние сплошной среды скалярная интенсивная физическая величина; характеризует состояние среды и является диагональной компонентой тензора напряжений. В простейшем случае изотропной равновесной неподвижной среды не зависит от ориентации. Для обозначения давления обычно используется символ p от лат. pressūra «давление».
                        Механическое напряжение это мера внутренних сил, возникающих в деформируемом теле под влиянием различных факторов. Механическое напряжение в точке тела определяется как отношение внутренней силы к единице площади в данной точке рассматриваемого сечения.
                        Что давление в горячей чашке кофе больше чем холодной ?!
                        Ты думать когда будешь ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        что по твоему создает давление в баллоне для походной газовой плитки?
                        Ты такие должен был видеть, когда тебя белые люди брали в походы для переноски тяжестей.
                        И почему этот баллон взорвется, если сунуть его в костер?
                        Почему свистит чайник, когда закипит? И что будет, если в этот момент заткнуть носик чайника?

Закупаемся колой, попкорной и ждем новых откровений христианской физики
                        то есть ты будешь множить примеры до бесконечности : sprayer, jack device, шприц, tyre, водонапорная башня, танк, самолёт ...
                        ты трубу пойми для начала
                        ты что такое законы ньютона не понимаешь, что такое давление в жидкости

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511

Тут тебя ждут чЮдесТные откровения о "ледяных водах Всемирного Потопа"
                          Если растопить льды и снег на Антарктиде, то уровень океанов повысится всего метров на 60 - 100. Уровень воды до высоты Араратских гор 5000 метров не поднимется. Так что дождь неизбежен при всемирном потопе.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18

- - - Добавлено - - -

клоун где тут движение молекул ?
                            Давление Википедия
                            Это для тебя сложно,хотя и тут есть о причинах давления
                            Но тебе нужна физика за седьмой класс
                            Давление газа объясняется ударами о стенки сосуда огромного количества быстро и хаотически движущихся молекул, из которых состоит газ.
                            Это давление зависит от скорости движения молекул.

При сжатии давление газа возрастает. это можно объяснить тем, что с уменьшением объема газа увеличивается количество столкновений молекул газа между собой и со стенками сосуда. чем больше таких столкновений, тем выше давление

Давление газа определяется числом ударов молекул о единицу площади стенки сосуда за единицу времени. Так как при нагревании скорость молекул увеличивается, то они чаще бьются о стенки сосуда (в закрытом-то сосуде плошадь стенок не меняется. при нагревании давление увеличивается при охлаждении уменьшается.

баллоны с газом хранить под прямыми солнечными лучами нельзя, поскольку происходит нагрев баллона и газа в нем. При нагреве происходит расширение газа -повышается давление, баллон может не выдержать и рвануть
                            https://znanija.com/task/23671624

А википедию тебе пока еще рано читать, нигра.Это очень сложный для тебя источник

Что давление в горячей чашке кофе больше чем холодной ?!
                            Ты думать когда будешь ?!
                            В открытой чашке не будет.Она с атмосферой сообщается. Но если ты ее прикроешь крышкой поплотнее, то да.
                            Можешь провести эксперимент.Берешь пластиковую бутылку и наливаешь в нее воды.Закрываешь крышечкой и ставишь в холодильник.
                            Не в морозилку, а в холодильник где температура +5
                            Через час с удивлением увидишь, что стенки бутылки не круглые, а втянуты.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Это для тебя сложно,хотя и тут есть о причинах давления

А википедию тебе пока еще рано читать, нигра.Это очень сложный для тебя источник
                              Не придуривайся речь идёт о давление в жидкости, а не газе.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Elf18
                                то есть ты будешь множить примеры до бесконечности : sprayer, jack device, шприц, tyre, водонапорная башня, танк, самолёт ...
                                ты трубу пойми для начала
                                ты что такое законы ньютона не понимаешь, что такое давление в жидкости
                                Ну так, нигра, почему падает давление вокруг потока жидкости или газа?

Комментарий

Обработка...