От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Elf18

Вопрсос прежде всего в признании закона Бернулли
    Закон Бернулли Википедия
    вы его признаёте ?
    Согласны с этим примером ?

я -да согласен. Почему вы безбожники с этим не соглашаетесь ?!
    бог лишил вас разума за грехи ваши ?
    Вот. Об том и речь. Вы и иже с вами умственно альтернативные товарищи не понимаете, что движение жидкости совершается под воздействием внешних сил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    В рамках гносеологии есть различные толкования, если умеете читать и мыслить, то легко найдете ответы...
    А я и не сомневалась, что лично вы ответа на этот вопрос не знаете, вы же крец. Ещё вопросы по-поводу невежества будут?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Инопланетянка
      Вот. Об том и речь. Вы и иже с вами умственно альтернативные товарищи не понимаете, что движение жидкости совершается под воздействием внешних сил.
      то есть ответа не будет на простой конкретный вопрос ?

- - - Добавлено - - -

Вы и иже с вами умственно альтернативные товарищи не понимаете, что движение жидкости совершается под воздействием внешних сил.

- - - Добавлено - - -
      А 1 закон ньютона говорит что тело может двигаться по инерции ?
      Кому верить ньютону или вам ?

- - - Добавлено - - -

что движение жидкости совершается под воздействием внешних сил.

- - - Добавлено - - -
      А эти силы под действием других сил и тд а в конце Бог.
      Суперкреационизм дитектид

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Elf18
        то есть ответа не будет на простой конкретный вопрос ?

- - - Добавлено - - -

А 1 закон ньютона говорит что тело может двигаться по инерции ?
        Кому верить ньютону или вам ?
        Эльф, заканчивайте бредить уже. У вас вода в трубе движется сама по себе без внешнего воздействия? Где в первом законе Ньютона говориться о том, что тело начало двигаться без внешнего воздействия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

А эти силы под действием других сил и тд а в конце Бог.
        Суперкреационизм дитектид
        Рукалицо(с)
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Эльф, заканчивайте бредить уже. У вас вода в трубе движется сама по себе без внешнего воздействия? Где в первом законе Ньютона говориться о том, что тело начало двигаться без внешнего воздействия?

- - - Добавлено - - -
          То есть вместо объяснения вы мне задаёте вопрос.
          Нет, закон ньютона говорит, что если тело начало движение, ему после этого, сила не нужна.
          У нас насос уже дал энергию, жидкость движется.
          И ей уже не нужна сила для движения.

мы говорим не всей трубе, а конкретном её участке.
          Не надо уходить от ответа и придывать более сложные примеры.
          Вот движется жидкость.
          Вот выделяют голубым цилиндрик. И пишут
          Закон Бернулли — Википедия
          Слева на объем жидкости, первоначально заключённый между двумя сечениями A1 и A2, действует сила F1p1A1, а справа противоположного направления сила F2p2A2. С
          то есть пока цилиндрик движется в узкой части трубы на него действуют две силы слева и справа одинаковых
          ибо давление одно и тоже, и сумма сил равна нулю, но цилиндрик движется
          вот это и есть 1 закон ньютона
          но на границе изменение диаметра 2 сила больше

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Elf18
            Он нужен для
            1. Первотолчка
            2. Компенсации потерь
            а не для перехода из узкой части в широкую
            Нигра, у тебя машина едет медленно, тебе ее надо разогнать, что ты делаешь? Газку прибавляешь? Вот то же самое происходит и в трубе.Что бы разогнать поток, нужно "прибавить газку" то есть добавить энергии для движения

Я не говорил о вечном двигателе, это твои личные галлюцинации.
            По 1 закону ньютона тело движется без помощи других тел -именно это р назвал само.
            Малыш, по первому закону ньютона тело движется не само, а под действием сил инерции. При условии, что другие тела не оказывают никакого воздействия или их воздействие компенсирует друг друга.
            Ты you feel the size of the ass которая нависла над тобой?

он говорил об инерционном напоре, который есть в НЕ стационаром потоке, а у нас поток стационарный.
            Где поток стационарный? Ты заговорил о бутылке, но там поток турбулентный

Лжерасист,про насос понял, я тебя спрашиваю по конкретный участок трубы.
            А конкретный участок трубы один хрен имеет давление меньше чем в насосе.Правда прикольно?

- - - Добавлено - - -

это понятно зачем ты повторяешь это ?
            Насос компенсирует потери. Что неясного ?
            Что бы вколотить в твою башку,деточка

- - - Добавлено - - -

Вопрсос прежде всего в признании закона Бернулли
            Закон Бернулли Википедия
            вы его признаёте ?
            Согласны с этим примером ?
            Никогда не отрицал закона Бернулли. А вот твои фантазии по поводу этого закона, можно смело посылать лесом.Ты ноль

я -да согласен. Почему вы безбожники с этим не соглашаетесь ?!
            бог лишил вас разума за грехи ваши ?
            Матфея 7:1-5

1 Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными, 2 ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят.
            3 Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
            4 Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
            5 Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.

- - - Добавлено - - -

А я и не сомневалась, что лично вы ответа на этот вопрос не знаете, вы же крец. Ещё вопросы по-поводу невежества будут?
            Это Вова Пушкин.Гроза атеистов и санитар психбольницы.
            Первое -его фантазия, второе- реальность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Нет, закон ньютона говорит, что если тело начало движение, ему после этого, сила не нужна.
            Заржал Очередной отжиг! Нигра , сила не нужна только при отсутствии других внешних сил. Например в невесомости.Там движение может продолжаться вечно. На земле, что бы тело продолжало двигаться, надо снабжать это тело энергией.
            Это песец! У тебя в трубе трения нет? У тебя изменения скорости нет?
            Опять, вечный двигатель, да, нигра?

Вот движется жидкость.
            Закон Бернулли Википедия

то есть пока цилиндрик движется в узкой части трубы на него действуют две силы слева и справа одинаковых
            Все, нафиг. Иди в школу, увалень. Ты не знаешь ни законов Ньютона, ни закона Бернулли. У тебя только фантазии и бред о этих законах.
            Слив! Полный, громкий и активный.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              Нигра, у тебя машина едет медленно, тебе ее надо разогнать, что ты делаешь? Газку прибавляешь? Вот то же самое происходит и в трубе.Что бы разогнать поток, нужно "прибавить газку" то есть добавить энергии для движения
              .
              Да. Когда car стоит его нужно разогнать, а после уже энергии нужно меньше, на трение и тп
              об этом и речь

Малыш, по первому закону ньютона тело движется не само, а под действием сил инерции.
              это фиктивная сила бестолчь

Где поток стационарный? Ты заговорил о бутылке, но там поток турбулентный

А конкретный участок трубы один хрен имеет давление меньше чем в насосе.Правда прикольно?
              В трубе, а узкой части давление меньше чем в широкой, а жидкость идёт против давления.
              - - - Добавлено - - -

Никогда не отрицал закона Бернулли. А вот твои фантазии по поводу этого закона, можно смело посылать лесом.Ты ноль
              Ты отказываешься говорить о данном в примере участке трубы на котором и демонстрирует закон бернулли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              , На земле, что бы тело продолжало двигаться, надо снабжать это тело энергией.
              Это песец! У тебя в трубе трения нет? У тебя изменения скорости нет?
              .
              Ты думаешь смешной клоун тебе сказали насос компенсируют потери на трения что ты придуриваешься?
              Это никак не опровергает 1 закон ньютона

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

По поводу Вашего невежества? Не имея представления о правильном мышлении Вы изволите постить свои галлюцинации и прочий бред.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Сергей5511
                  Это Вова Пушкин.Гроза атеистов и санитар психбольницы.
                  Первое -его фантазия, второе- реальность.
                  Точно санитар? Не пациент?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                  По поводу Вашего невежества? Не имея представления о правильном мышлении Вы изволите постить свои галлюцинации и прочий бред.
                  Ну давайте о правильном мышлении поговорим, Владимир Пэ.
                  Итак: вы изволили глаголить, что я пощу свои галлюцинации. Так? А вот теперь, с точки зрения правильного мышления, объясните: как можно запостить видения? Какой программой?
                  Иначе получится, что бред несёте именно вы. Впрочем, это и так очевидно.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Т

Ну давайте о правильном мышлении поговорим, Владимир Пэ.
                    Итак: вы изволили глаголить, что я пощу свои галлюцинации. Так? А вот теперь, с точки зрения правильного мышления, объясните: как можно запостить видения? Какой программой?
                    Иначе получится, что бред несёте именно вы. Впрочем, это и так очевидно.
                    Вы совсем невменяемая? Русский язык вполне позволяет излагать любые фантазии и галлюцинации.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=Elf18;6173365]
                      Да. Чтобы уже не сомневаться в том, что вы первый закон Ньютона не понимаете.
                      Только в среде, где нет силы трения. В вакууме, то бишь. А вы говорили про трубу.
                      Не дал, а даёт. Иначе у вас поток остановится.
                      Вот движется жидкость.
                      Закон Бернулли Википедия

Какая сила действует на ваш голубой цилиндрик справа?
                      Я на этом рисунке вижу только давление, высоту, сечения цилиндров, скорость, изменение времени и всё.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Владимир П.;6173418]
                      Вы совсем невменяемая?
                      По сравнению с вами, Владимир Пэ, я высший разум.
                      Русский язык вполне позволяет излагать любые фантазии и галлюцинации.
                      Да. В вашем случае это очевидно. Но, мы-то про меня говорим. Таки где мои фантазии и галлюцинации?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

[QUOTE=Инопланетянка;6173423]
                        Сообщение от Elf18

Да. В вашем случае это очевидно. Но, мы-то про меня говорим. Таки где мои фантазии и галлюцинации?
                        Совершенно очевидно, что Вам померещилось то, что Вы понимаете, что такое креационизм, а рассуждения без этого знания ведет к отборному бреду.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Да. Чтобы уже не сомневаться в том, что вы первый закон Ньютона не понимаете.
                          И что же я не понимаю ? Я описываю трубу, привожу пример из Вики , я с ним согласен
                          почему вы ничего не говорите о нем ?

Только в среде, где нет силы трения. В вакууме, то бишь. А вы говорили про трубу.
                          Вы читать умеете ? В примере ясно сказано что сумма сил равна нулю везде, кроме места стыка.
                          закон инерции ньютона говорит что если на тело не Действуют силы или сумма сил равна нулю то тело движется равномерно и прямолинейно.
                          То есть тело может двигаться само без воздействия силы.
                          А если силы действуют против его движения то тело будет тормозится

Не дал, а даёт. Иначе у вас поток остановится.
                          Он дал толчок сильный в начале, а потом нужно меньше энергии для компенсации лишь потерь.
                          и он остановится не сразу, будет постепенное замедление.

Какая сила действует на ваш голубой цилиндрик справа?
                          Я на этом рисунке вижу только давление, высоту, сечения цилиндров, скорость, изменение времени и всё.
                          Я текст привёл и ссылку где можно прочитать по пример подробнее.
                          Почему бы не ознакомится с примером?
                          цилиндрик имеет площадь -A1
                          Сила F1=P*A1, давление умножить на площадь

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Владимир П.;6173430]
                            Совершенно очевидно, что Вам померещилось то, что Вы понимаете, что такое креационизм, а рассуждения без этого знания ведет к отборному бреду.
                            Нет. Здесь совершенно очевидно другое: вы, как и всякий крец без ума и фантазии, попытались кинуться на амбразуру, дабы защитить вашу ложную точку зрения, но подорвались на гранате здравого смысла. Бывает.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

[QUOTE=Инопланетянка;6173437]
                              Сообщение от Владимир П.
                              Нет. Здесь совершенно очевидно другое: вы, как и всякий крец без ума и фантазии, попытались кинуться на амбразуру, дабы защитить вашу ложную точку зрения, но подорвались на гранате здравого смысла. Бывает.
                              У Вас опять галлюцинация. Я пока не излагал никакой точки зрения, тем более ложной.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Elf18
                                И что же я не понимаю ? Я описываю трубу, привожу пример из Вики , я с ним согласен
                                почему вы ничего не говорите о нем ?
                                Вы говорили, что жидкость может двигаться сама по себе. По инерции. Но ни словом не обмолвились о том, откуда она взяла энергию для движения. Вот и вывод: не понимаете.

Вы читать умеете ? В примере ясно сказано что сумма сил равна нулю везде, кроме места стыка.
                                закон инерции ньютона говорит что если на тело не Действуют силы или сумма сил равна нулю то тело движется равномерно и прямолинейно.
                                То есть тело может двигаться само без воздействия силы.
                                А если силы действуют против его движения то тело будет тормозится
                                Ну? В трубе, по-вашему, вакуум?

Я текст привёл и ссылку где можно прочитать по пример подробнее.
                                Почему бы не ознакомится с примером?
                                цилиндрик имеет площадь -A1
                                Сила F1=P*A1, давление умножить на площадь
                                Я смотрела на рисунок. Откуда взялась F2, действующая на встречу потоку. Объясните))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Владимир П.;6173438]
                                У Вас опять галлюцинация. Я пока не излагал никакой точки зрения, тем более ложной.
                                Так у вас ещё и склероз? А это кто писал: "Невежественность автора вопроса."(с)?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...