От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    это в начальной школе, а потом люди изучают механику и строят эпюры скоростей и понимают намного больше.
    Ага... и от более глубокого понимания, законы физики вдруг начинают меняться.

Вот снова насмешил.

Сообщение от Elf18
    нет, в узкой части меньше.
    В узкой части меньше СТАТИЧЕСКОЕ давление.
    В узкой части ДИНАМИЧЕСКОЕ давление БОЛЬШЕ.

Не спорь - ты не поймёшь этого. Ведь ты даже не знаешь что такое давление - куда тебе понять чем статическое отличается от динамического и почему их надо складывать чтобы получить полное давление газа в трубе.
    Это, для тебя, божье откровение, которое ты не способен понять от слова в принципе.

Сообщение от Elf18
    Не играй словами сатанист речь идёт о статическом давлении
    ...
    Речь идёт о статическом. А динамическое зависит от скорости.
    Давление газа не ограничивается статическим.
    Ты просто не в курсе что такое давление - ты просто тупо этого не знаешь. Точно так-же как не знаешь что именно измеряют на весах. Природа твоего бреда, в обеих случаях, одинакова.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Полковник
      Ага... и от более глубокого понимания, законы физики вдруг начинают меняться.

.
      Наглые и бессмысленные дикари, отвергнутые богом - да.

В узкой части меньше СТАТИЧЕСКОЕ давление.
      В узкой части ДИНАМИЧЕСКОЕ давление БОЛЬШЕ.
      Это уже я 100 сказал.

Давление газа не ограничивается статическим.
      Разгадал я твою игру в слова
      я говорю "давление " понимаю статическое давление, а ты говоришь давление понимаешь полное давление
      которое постоянно, однако ты совсем забыл лгун,что ранее сказал, что воздух идёт из области большего давление в меньшее
      мошенник
      а ты должен говорить, что воздух идёт из области одинакового давление в одинаковое ибо давление везде одно и тоже.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Elf18
        Наглые и бессмысленные дикари, отвергнутые богом - да.
        Что - да?
        Законы физики меняются?

Это надо увековечить в граните!!!

Сообщение от Elf18
        Это уже я 100 сказал.
        Ты даже не подозревал что у потока газа есть статическое и динамическое давление, пока я тебя не ткнул твоей мордочкой в сей общеизвестный факт.

Сообщение от Elf18
        я говорю "давление " понимаю статическое давление, а ты говоришь давление понимаешь полное давление
        Ух-ты!!!
        Неужели???
        А вот Серый тебе предложил сделать вечный двигатель. Не, а фигли - у тебя статическое давление в узкой части трубы маленькое, а в широкой большое, при этом воздух движется из области с маленьким давлением, в область с большим - путь генератор крутит - хренали просто так дует-то...

Сообщение от Elf18
        однако ты совсем забыл лгун,что ранее сказал, что воздух идёт из области большего давление в меньшее
        Слышь, дебил - я сейчас тебе повторю то, что все нормальные дети изучают ещё в младших классах. А именно - ЛЮБОЙ ПОТОК жидкости или газа получается ТОЛЬКО от разности давлений. И направлен этот поток ВСЕГДА из области с высоким давлением, в область с низким давлением.
        Всегда ваш, К.О.

Сообщение от Elf18
        а ты должен говорить, что воздух идёт из области одинакового давление в одинаковое ибо давление везде одно и тоже.
        Дебил - НА КОНЦАХ трубы-то давление РАЗНОЕ.
        Если оно будет одинаковым, то внутри трубы ничего и никуда не станет двигаться.

Ладно, недозачаток - не заморачивайся, ты всё равно не поймёшь этого. Для понимания, тебе нужно добавить области в нейросеть, отвечающие за логическое мышление и отправить тебя обратно в начальную школу - вот тогда, может быть ты и поймёшь.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Полковник
          Что - да?
          Законы физики меняются?

Это надо увековечить в граните!!!

.
          Представление людей о них бестолчь
          и экскурсы были в историю физики

А именно - ЛЮБОЙ ПОТОК жидкости или газа получается ТОЛЬКО от разности давлений. И направлен этот поток ВСЕГДА из области с высоким давлением, в область с низким давлением.
          Всегда ваш, К.О.
          Врешь, из узкой трубы в широкую наоборот.

Дебил - НА КОНЦАХ трубы-то давление РАЗНОЕ.
          Если оно будет одинаковым, то внутри трубы ничего и никуда не станет двигаться.
          Не придуривайся пьянь, ты выл что полное давление const

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Elf18
            ...
            Врешь, из узкой трубы в широкую наоборот.
            ...
            Ну всё, недоделанный спёкся - пластинка заела.

Ты хоть выучил что такое давление? Своими словами в состоянии рассказать?

Фсьо - иди учи курс начальной школы.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Полковник
              Ух-ты!!!
              Неужели???
              А вот Серый тебе предложил сделать вечный двигатель. Не, а фигли - у тебя статическое давление в узкой части трубы маленькое, а в широкой большое, при этом воздух движется из области с маленьким давлением, в область с большим - путь генератор крутит - хренали просто так дует-то...
              .
              А я предложил бросить ему бытулку водки вверх.
              Которая о чудо будет лететь против силы тяжести.
              Вы дикари закон инерции ньютона не понимаете.
              А NTll перепутал закон инерции ньютона с инерционным напором и стал нести высокоматематическую чушь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
              в этой теме я приводил определения читай тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
              ты так же объяснили, что в формулах не давление, а энергия выраженная через давление

Закон Бернулли — Википедия
              Размерность всех слагаемых единица энергии на единицу объёма. Первое и второе слагаемое в интеграле Бернулли имеют смысл кинетической и потенциальной энергии, приходящейся на единицу объёма жидкости. Третье слагаемое по своему происхождению является работой сил давления (см. приведённый выше вывод уравнения Бернулли), но в гидравлике может называться «энергией давления» и частью потенциальной энергии[14]).
              А англ Вики
              Делят на rg и получают энергию через высоту

Further division by g produces the following equation. Note that each term can be described in the length dimension (such as meters). This is the head equation derived from Bernoulli's principle:
              v22gzpρgC (Eqn. 2a)The middle term, z, represents the potential energy of the fluid due to its elevation with respect to a reference plane. Now, z is called the elevation head and given the designation zelevation.
              A free falling mass from an elevation z > 0 (in a vacuum) will reach a speed
              v2gzwhen arriving at elevation z = 0. Or when we rearrange it as a head:
              hvv22gThe term
              v2/2g
              is called the velocity head, expressed as a length measurement. It represents the internal energy of the fluid due to its motion.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Elf18
                А я предложил бросить ему бытулку водки вверх.
                Ну... ты много всякой фигни предлагаешь....
                И чо?
                Страдать фигнёй что-ли по желанию твоей левой пятки?
                Ага... щаззз...

Сообщение от Elf18
                в этой теме я приводил определения
                Да ни одного.
                Что такое давление - ты тупо не знаешь.
                Как не знаешь и что измеряют весами.

Сообщение от Elf18
                в формулах не давление, а энергия выраженная через давление
                И чо?
                Давление и энергия - вещи разные. И ты это признал.

Сообщение от Elf18
                Размерность всех слагаемых единица энергии на единицу объёма.
                Первое слово прочитал и осознал, что оно означает???

Сообщение от Elf18
                А англ Вики
                Делят на rg и получают энергию через высоту
                И?
                Это хоть как-то помогло тебе понять, что воздух движется ТОЛЬКО из области высокого давления в область низкого???

Недозачатое - ну прекращай уже позориться - иди учись.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Полковник
                  Ну... ты много всякой фигни предлагаешь....
                  И чо?
                  Страдать фигнёй что-ли по желанию твоей левой пятки?
                  Ага... щаззз...

.
                  Для вас на этом можно создать вечный даигатель Ибо движение идёт против силы тяжести

Это хоть как-то помогло тебе понять, что воздух движется ТОЛЬКО из области высокого давления в область низкого???
                  Ложь сатаны
                  Из узкой трубы в широкую наоброт.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Elf18
                    Ложь сатаны
                    Из узкой трубы в широкую наоброт.
                    Слышь, сотона - иди пока учи ту новую информацию, которую я до тебя соизволил довести.
                    Но прежде вернись в школу и попробуй понять хотя-бы определения тех физических величин, о которых ты пытаешься рассуждать... Хотя-бы просто определения, о физическом их смысле, я уже и не заикаюсь, ибо его ты понять не способен чисто физически.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Полковник
                      Слышь, сотона - иди пока учи ту новую информацию, которую я до тебя соизволил довести.
                      Но прежде вернись в школу и попробуй понять хотя-бы определения тех физических величин, о которых ты пытаешься рассуждать... Хотя-бы просто определения, о физическом их смысле, я уже и не заикаюсь, ибо его ты понять не способен чисто физически.

.
                      Не ври в этой теме, всё мной было сказано до тебя и все определения есть
                      хватит врать

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Полковник

.
                        С чем ты болтун пустой лжефилософ не согласен говори конкретно !
                        Жидкость идёт из узкой трубы в широкую, я говорю что "из области низкого давления в высокую".
                        Это так или нет. Говори по существу.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Elf18
                          С чем ты болтун пустой лжефилософ не согласен говори конкретно !
                          Жидкость идёт из узкой трубы в широкую, я говорю что "из области низкого давления в высокую".
                          Это так или нет. Говори по существу.
                          Мне очень жаль тичеров, которые намучились с тобой в скул и калледже.Они наверное все приняли ислам и стали национальными героями
                          Если уж здесь, после без малого сотни страниц объяснения на пальцах ты несешь бред,значит с головой у тебя точно беда.
                          Малыш, дубинка ты нигровая,
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8.png
Просмотров:	1
Размер:	8.0 Кб
ID:	10149941

Ну не знаю, попробую объяснить уж совсем для дебилов.
                          Количество жидкости или газа проходяшие через трубы А и Б- одинаковое.
                          Для этого надо что бы в узкой трубе поток шел быстрее чем в широкой.Нет никакой области с высоким давлением, куда должен зайти поток.Это жидкость\газ , двигаясь создает давление на стенки трубы.
                          Но! для того что бы поток двигался, надо заставить его двигаться, то есть создать давление, которое будет проталкивать газ или жидкость по трубе.

Название:	9.png
Размер:	14.6 Кб
ID:	10149942
                          Это может быть что угодно: Насос, водонапорная башня и т.д
                          На выходе насоса, насос создает давление выше чем в трубах А и Б
                          В трубах А и Б давление выше, чем в атмосфере . Поэтому поток идет от насоса к атмосфере, а не наоборот.
                          А как там давление распределяется в трубе,дело десятое. Главное, что в трубах А и Б давление ниже чем в насосе. А в атмосфере, ниже чем в трубах А и Б и в насосе.
                          Понял, не?

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Ystyrgar
                            Или автора ответа.

P.S. случайно заметил: какая у Вас аватарка любопытная. Дядюшка Esvs рулит?

-
                            Мое невежество по сему вопросу показать никто не в силах...Аватарка признак истинного знания....
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Владимир П.
                              Мое невежество по сему вопросу показать никто не в силах...Аватарка признак истинного знания....
                              Во как! Санитар психбольницы пожаловал. Удобно, где работает, там и лечится.И совмещать можно
                              Вованчик, тебя еще не сократили?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Эльфятина, вот берем такую схему.

Название:	10.png
Размер:	7.5 Кб
ID:	10149944

Как ток пойдет, через перемычку или через резистор?

Комментарий

Обработка...