6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Тогда, 30 лет назад, русскоязычные атеисты дружно уверяли, что Вселенная вечна и бесконечна, а сейчас редко кто из них осмеливается вслух повторить эту глупость.Комментарий
-
Вечно и бесконечно-это 19й век.Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Людям нужны пруфы. Без пруфов тебе никто не верит, кроме недоумков.
Ладно... давай по-другому:
Что такое сквозняк? Определение даффай...
И если впрягаешься за боед - будешь отвечать наравне с бредогоном.
Формула для вертикальной трубы, горизонтальной трубе безразлична.
А ты можешь выть на Луну начинать...
А что тут не понятного?
Ток - это упорядоченное движение чего-либо(в данном случае, электронов(носителей заряда))
А электрический ток - это упорядоченное движение носителей зарядов в электрическом поле.
Если ты этого за год не понял, то... ты безнадёжно болен.
Учи определения и используй слова правильно, а не КАК недозачаток... И тогда, остальные начнут правильно понимать то, что ты желаешь сказать.
Полковник соврёт - недорого возьмёт.
теперь оно уже не разговаривало совсем, ага..
http://www.evangelie.ru/forum/t14431...ml#post5616935
Вынужден тебя огорчить - круговое движение ВСЕГДА происходит с ускорением. Я просто не мог сказать что оно БЕЗ ускорения.
Поэтому ссылка просто необходима.
Бегом, врунишка.
- Вселенная вечна и бесконечна...
Дальше что?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
не, ну только ненормальный может утверждать, что сквозняк при нулевой высоте трубы является тягой.
недоверок, вы формулу то эту сами видели?
,при умножении на ноль что всегда получается?где (в единицах СИ): = разница давлений, Па = 0.0342 = атмосферное давление, Па = высота трубы, м = абсолютная внешняя температура, К = абсолютная внутренняя температура, К
- - - Добавлено - - -
блохастого интеллектуала тоже касается.
Слыш, тебе не надоело дебила из себя корчить?
Или ты такой и есть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Просто силой воли, без Божьего воздействия, без силы Духа Святого, вообще ни один грех не возможно оставить навсегда. Да и лечение поможет только на время. Впрочем, лечиться конечно надо, только не гипнозом, не кодированием, не вмешательством в психику человека.
Опачки! Молиться что ли вашему боженьке? Так не работает молитваКомментарий
-
В этой теме много интерсных взглядов на мироздание. Вот форумчанин Лука рассчитывает возраст замли по библии (в сокращении, но есть ссылка и на оригинал):
Обязательно ознакомьтесь с этими средневековыми расчётами. Они очень просты. Лука входит в совет форума. И что он может после такого советовать? Бред...
И потом опять появляется неутомимый Тагил ( @tagil ), с пеной у рта бросая свой знаменитый упрёк атеистам (на самом деле они материалисты, и не ушли дальше 17 - 19 веков):
И в заключении, отмечу как в этой теме Тагил пытался обосновать потоп по библии. Ничего у него не вышло.
Я верующий. И библия как древнейшая упорядочная информация о бытие не может меня не интересовать. Но вот выискивать в ней что то необыкновенное нет смысла. Науке она ценна только как история развития взглядов древних людей на мироздание. Скажем так: Библия это давно достояние истории.Последний раз редактировалось NTLL; 12 April 2019, 09:20 AM.Комментарий
-
А ветер откуда берется, чудила ты недоученная?
что это за поскуливание у меня в ушах..
формула как я понял вам параллельна, да, партизан?
сами придумали ээ.. исторический пример или рассказал кто?Здесь законы Паскаля работают
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Англоязычные веруны известны своим дремучим незнанием
- - - Добавлено - - -
Мне вот, вообще не интересно. Бред может интересовать только как экзотика.Быстро надоедает его слушатьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Это была риторическая ремарка?
Именно, наша вселенная- материальный мир, впрочем, как и мультивселенная в которой надут наш инфляционный пузырь.
Так вот, наша вселенная в которой мы живем, имеет начало. Она появилась 14 миллиардов лет назад.
- - - Добавлено - - -
@Аннета думаю, заинтересуется. Откупится от Бога? В Православии да, это норма. А как откупится в ЕХБ? Давая десятину?
Вот это для вас грех.
Грех "гортанобесия"(пения), танцев, веселья, одежды, украшения.
Вы обычную человеческую жизнь считаете греховной. Вы сами себя загнали в рамки, в которых каждый шаг-грехКомментарий
-
Был я концерте Королёва в Текстильщиках лет 6 назад. Народ собрался в зале отстой - за 48 лет где то ( больше бабы наглые и необразованные). А сам Королёв страшен. Вторая, когда за автографом ринулась, удивилась этому. Концерты его для продавщиц и прапорщиков в отставке.Комментарий
-
Как это не работает? Если баптисты не пьют, а среди них не мало "бывших". Правда работает не молитва, а Господь. И пить бросают и курить и даже наркоманы исцеляются.Комментарий
Комментарий