очень даже умеете, Скулящий.
пеоретопчетесь, может потом как нибудь, давно было дело, да и форум пережил некие аварии с информацией, пришлось мне перерегистрироваться, а сканы я не делал тогда, наивным был.
а вы уже заявляли, что точно типа не помните, но что- то вроде был разговор.
законы физики запретят, сквозняк может быть, но не тяга.
ну это во- первых и не я сказал "внутри ЭДС", я поправил и прокомментировал.
вы врете опять.
поэтому поинтересуйтесь у автора высказывания, почему он пропустил слово "источника", а вообще это так ээ..нехорошо - цепляться к словам, помню как вы подняли двухнедельный хай по поводу моего высказывания про отрицательное ускорение, назвав его "замедлением".
вот вот, и я про эту вашу лживость - знаете ведь кто про это так выразился а вопрос адресуете мне. 
- - - Добавлено - - -
это да, у вас именно из трёх слов хорошо получается, на большее мозг отказывает, кудахтаете..
пеоретопчетесь, может потом как нибудь, давно было дело, да и форум пережил некие аварии с информацией, пришлось мне перерегистрироваться, а сканы я не делал тогда, наивным был.
а вы уже заявляли, что точно типа не помните, но что- то вроде был разговор.

Ты отрицаешь возможность наличия тяги в горизонтальной трубе?
Да ради бога! Кто-ж тебе запретит-то?
Да ради бога! Кто-ж тебе запретит-то?
Соврамший, источник тока тут абсолютно похрен.
ИБО БЫЛО СКАЗАНО: "...ток внутри ЭДС..."
Вот и рассказывай что там за ток внутри ЭДС.
Пока ещё внимательно слушаю.
ИБО БЫЛО СКАЗАНО: "...ток внутри ЭДС..."
Вот и рассказывай что там за ток внутри ЭДС.

Пока ещё внимательно слушаю.
вы врете опять.
поэтому поинтересуйтесь у автора высказывания, почему он пропустил слово "источника", а вообще это так ээ..нехорошо - цепляться к словам, помню как вы подняли двухнедельный хай по поводу моего высказывания про отрицательное ускорение, назвав его "замедлением".

Клоунада и сатанизм - это когда ты не владея терминологией лезешь в ТОЧНЫЕ науки.
Рассказывай давай что там за ток внутри ЭДС.
Рассказывай давай что там за ток внутри ЭДС.

- - - Добавлено - - -
это да, у вас именно из трёх слов хорошо получается, на большее мозг отказывает, кудахтаете..

Комментарий