6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Полковник
    Вэга, по себе людей не судят.
    Это ты способен отрицать даже когда тебе пруфом в лицо тычут. Я же так не умею.
    Поэтому не лги, Соврамший.

Поэтому начинай вот прямо с этого:
    "...про движение электрона без ускорения ..."

.
    очень даже умеете, Скулящий.
    пеоретопчетесь, может потом как нибудь, давно было дело, да и форум пережил некие аварии с информацией, пришлось мне перерегистрироваться, а сканы я не делал тогда, наивным был.
    а вы уже заявляли, что точно типа не помните, но что- то вроде был разговор.
    Ты отрицаешь возможность наличия тяги в горизонтальной трубе?
    Да ради бога! Кто-ж тебе запретит-то?
    законы физики запретят, сквозняк может быть, но не тяга.
    Соврамший, источник тока тут абсолютно похрен.
    ИБО БЫЛО СКАЗАНО: "...ток внутри ЭДС..."
    Вот и рассказывай что там за ток внутри ЭДС.

Пока ещё внимательно слушаю.
    ну это во- первых и не я сказал "внутри ЭДС", я поправил и прокомментировал.
    вы врете опять.
    поэтому поинтересуйтесь у автора высказывания, почему он пропустил слово "источника", а вообще это так ээ..нехорошо - цепляться к словам, помню как вы подняли двухнедельный хай по поводу моего высказывания про отрицательное ускорение, назвав его "замедлением".
    Клоунада и сатанизм - это когда ты не владея терминологией лезешь в ТОЧНЫЕ науки.

Рассказывай давай что там за ток внутри ЭДС.
    вот вот, и я про эту вашу лживость - знаете ведь кто про это так выразился а вопрос адресуете мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Тебе вообще , очень сложно понимать предложения состоящие более чем из трех слов. Так что, не жалуйся
    это да, у вас именно из трёх слов хорошо получается, на большее мозг отказывает, кудахтаете..

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG

СмИшно. Сквозняк тянет в сторону меньшего давления. Это тяга и есть
      -Он и есть

это да, у вас именно из трёх слов хорошо получается, на большее мозг отказывает, кудахтаете..
      Особенно эпично этот твой писк смотрится после пассажа о тяге

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        СмИшно. Сквозняк тянет в сторону меньшего давления. Это тяга и есть
        бросьте ссылочку на формулу по расчёту сквозняка.
        Особенно эпично этот твой писк смотрится после пассажа о тяге
        не отвлекайтесь, телеграфируйте формулу, дурносмех вы этакий.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Elf18
          Не надо путать. Все алкоголики пьяницы, но не все пьяницы алкоголики.
          Алкоголизм это физиологическая привычка к алкоголю которая вырабатывается при длительном пьянстве.
          Какая разница? Если пьяницы Царства Божия не наследуют, а алкоголики все пьяницы, то разницы нет. Спаситель нужен всем, не зависимо от степени зависимости.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Сергей5511
            Вот не люблю я христиан никакого толка.
            Может быть Вы просто мало с кем общались?

Сообщение от Сергей5511
            1 Библия-единственная популярная книга в которой НЕТ НИ ОДНОЙ ШУТКИ.
            Как сказать... Те кто читают на языке оригинала, говорят, что там есть и мягкая ирония и игра слов и даже сарказм.

Сообщение от Сергей5511
            2 Христос- единственный человек, который по жизнеописаниям ни разу в своей жизни не шутил и не веселился.
            Ну это вряд ли. Во первых в Библии не описано как Он жил до 30 лет. Во вторых как раз в Его словах порой и чувствуешь тонкий юмор. Когда Он говорит Петру об Иоанне - а если я захочу что бы он дожил до моего пришествия? Что тебе? Это же шутка. Такой тонкий троллинг, как сказали бы сейчас.

Сообщение от Сергей5511
            3 Христиане- единственные из всех конфессий считают веселье, радость и шутки- грехом
            А вот это уже вообще ложь.

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: (Матф.5:12)

15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
            (Рим.12:15)

11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.
            (2Кор.13:11)

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
            (Фил.4:4)

16 Всегда радуйтесь.
            (1Фесс.5:16)

Достаточно?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Аннета
              Может быть Вы просто мало с кем общались?

Как сказать... Те кто читают на языке оригинала, говорят, что там есть и мягкая ирония и игра слов и даже сарказм.

Ну это вряд ли. Во первых в Библии не описано как Он жил до 30 лет. Во вторых как раз в Его словах порой и чувствуешь тонкий юмор. Когда Он говорит Петру об Иоанне - а если я захочу что бы он дожил до моего пришествия? Что тебе? Это же шутка. Такой тонкий троллинг, как сказали бы сейчас.

А вот это уже вообще ложь.

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: (Матф.5:12)

15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
              (Рим.12:15)

11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.
              (2Кор.13:11)

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
              (Фил.4:4)

16 Всегда радуйтесь.
              (1Фесс.5:16)

Достаточно?
              Неа. Читаем список грехов для покаяния
              Грешна веселием,гортанопением, плясала и веселилась,тратила деньги на развлечения, вела пустые беседы, смотрела телевизор, веселилась не в церковные праздники

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              бросьте ссылочку на формулу по расчёту сквозняка.

не отвлекайтесь, телеграфируйте формулу, дурносмех вы этакий.
              Тебе давали формулы тяги в этой теме. При мне, полковник давал.
              Если ты невсосал с первого раза, то и со второго не всосешь, дурноплет ты этакий

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета
                Какая разница? Если пьяницы Царства Божия не наследуют, а алкоголики все пьяницы, то разницы нет. Спаситель нужен всем, не зависимо от степени зависимости.
                Разница в том, что болезнь требует лечения специалистов, а не просто дело "в силе воли"

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Сергей5511

Тебе давали формулы тяги в этой теме. При мне, полковник давал.
                  Если ты невсосал с первого раза, то и со второго не всосешь, дурноплет ты этакий
                  не, ну только ненормальный может утверждать, что сквозняк при нулевой высоте трубы является тягой.
                  недоверок, вы формулу то эту сами видели?
                  ,
                  где (в единицах СИ):
                  = разница давлений, Па
                  = 0.0342
                  = атмосферное давление, Па
                  = высота трубы, м
                  = абсолютная внешняя температура, К
                  = абсолютная внутренняя температура, К
                  при умножении на ноль что всегда получается?

- - - Добавлено - - -

блохастого интеллектуала тоже касается.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Сергей5511
                    Неа. Читаем список грехов для покаяния
                    Грешна веселием,гортанопением, плясала и веселилась,тратила деньги на развлечения, вела пустые беседы, смотрела телевизор, веселилась не в церковные праздники
                    Это не христианство. Это человеческие предания, т.е. добавления. ОБС - одна бабушка сказала. А я Вам привела то, что Библия говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Разница в том, что болезнь требует лечения специалистов, а не просто дело "в силе воли"
                    Просто силой воли, без Божьего воздействия, без силы Духа Святого, вообще ни один грех не возможно оставить навсегда. Да и лечение поможет только на время. Впрочем, лечиться конечно надо, только не гипнозом, не кодированием, не вмешательством в психику человека.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Elf18
                      А я тебя не уважаю, а после того как ты солидаризировался с полковником после его наглого издевательства ...

Наглое издевательство?
                      Как интересно - а что ты подразумеваешь под "наглым издевательством"? Неужели то, что я от тебя пытаюсь получить ответ на вопрос о том, какую физическую величину измеряют весы?
                      ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?

Сообщение от Elf18
                      а я лет 5 лет уже зная русский язык, не мог понять, когда говорить ты/Вы.
                      Трудно действительно понять. Но таки понял.
                      Нет, ты этого не понял до сих пор - иди учи.

Сообщение от tagil
                      Я всерьёз собрался узнать, считаете ли вы всерьёз, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, как вы здесь пытаетесь доказать Эльфу18?
                      Всерьёз? ЯВЛЕНИЕ "электродвижущая сила" никак не связана с ПОНЯТИЕМ "электрический ток".
                      ПОНЯТИЕ "ЭДС" не связано с ПОНЯТИЕМ "электрический ток".
                      ЯВЛЕНИЕ "ЭДС" вполне себе связано с ЯВЛЕНИЕМ "электрический ток".

Сообщение от tagil
                      Обосновать своё утверждение о том, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, вы не в состоянии и поэтому опять скатились к оскорблениям и флейму.
                      Для верующих полорогих парнокопытных оглашение фактов = оскорблению.
                      Можешь не напоминать - это давно и ВСЕМ известный ФАКТ.

Сообщение от BVG
                      ...давно было дело, да и форум пережил некие аварии с информацией, пришлось мне перерегистрироваться, а сканы я не делал тогда, наивным был.
                      а вы уже заявляли, что точно типа не помните, но что- то вроде был разговор.
                      Соврамший - пруфов у тебя нет. Так?
                      Я с тобой НА ЭТУ ТЕМУ не разговаривал от слова СОВСЕМ.
                      А то, что ты перепутал меня с Птицеловом - это вообще НЕ МОИ проблемы.

И сего стоит твоё возвывание? Ничего!
                      Поэтому - тупо заткнись 3,1415-...ятина.

Сообщение от BVG
                      А по-твоему, сквозняк берётся от чего???

Сообщение от BVG
                      ну это во- первых и не я сказал "внутри ЭДС", я поправил и прокомментировал.
                      вы врете опять.
                      ....
                      вот вот, и я про эту вашу лживость - знаете ведь кто про это так выразился а вопрос адресуете мне.
                      Я разговаривал с недозачатком.
                      Ты ответил на мой вопрос, адресованный недозачатку.
                      Другими словами - ты за недозачатка ВПРЯГСЯ.
                      Ну а раз ты впрягся, то и отвечай вместо недозачатка.

Какие КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ???
                      Я что-ли тебя заставлял стучать по Клаве?

Сообщение от BVG
                      поэтому поинтересуйтесь у автора высказывания, почему он пропустил слово "источника"
                      Так я и поинтересовался. Но он не ответил, а ты впрягся - значит ты и отвечай.

Сообщение от BVG
                      не, ну только ненормальный может утверждать, что сквозняк при нулевой высоте трубы является тягой.
                      Недозачаток - тебе 100500 раз рассказывали, что тяга берётся из РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЙ.
                      А вот ЧЕМ эта разница обеспечивается - тяге совершенно похрен.

Или ты желаешь рассказать что не похрен и партизаны, выводившие дымоход из землянки ГОРИЗОНТАЛЬНО с ЗАНИЖЕНИЕМ в яму, использовали великое колдунство???

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Аннета
                        Да и лечение поможет только на время. Впрочем, лечиться конечно надо, только не гипнозом, не кодированием, не вмешательством в психику человека.
                        Я не говорил надо или нет лечится поможет или не поможет.
                        Я лишь обратил внимание на физиологическую зависимость у алголиков от этилового спирта.
                        Как у курящих табак от никотина.

Комментарий

• GALAPAGOS
                          меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                          • 275

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Есть младоземельники и староземельники. Сторонников теории молодой Земли не так уж и много.
                          Ага! Еще лет 30 назад были только полтора пьяных реднека из штата Алабама,но теперича половина ентого форума...
                          Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                          увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Полковник

Соврамший - пруфов у тебя нет. Так?
                            Я с тобой НА ЭТУ ТЕМУ не разговаривал от слова СОВСЕМ.
                            А то, что ты перепутал меня с Птицеловом - это вообще НЕ МОИ проблемы.

И сего стоит твоё возвывание? Ничего!
                            Поэтому - тупо заткнись 3,1415-...ятина.
                            .
                            да нет, я вас ни с кем не перепутал.
                            и проблемы это чисто ваши, я правду говорю, а вы как всегда врёте и ругаетесь.
                            вы что так шепелявите, тузик, или кто вам подкорректировал ээ..фикцию, не?
                            А по-твоему, сквозняк берётся от чего???
                            от ветра конечно.
                            Я разговаривал с недозачатком.
                            Ты ответил на мой вопрос, адресованный недозачатку.
                            Другими словами - ты за недозачатка ВПРЯГСЯ.
                            Ну а раз ты впрягся, то и отвечай вместо недозачатка.

никто не заставлял, просто нет уже сил смотреть на ваши извивания, хотел вам разъяснить, за ухо потрепать..
                            и тут на тебе такое вот ага.
                            Так я и поинтересовался. Но он не ответил, а ты впрягся - значит ты и отвечай.

у вас там что, кнопочка Cahs Losk западает или кто на столе спит?
                            Недозачаток - тебе 100500 раз рассказывали, что тяга берётся из РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЙ.
                            А вот ЧЕМ эта разница обеспечивается - тяге совершенно похрен.

Или ты желаешь рассказать что не похрен и партизаны, выводившие дымоход из землянки ГОРИЗОНТАЛЬНО с ЗАНИЖЕНИЕМ в яму, использовали великое колдунство???
                            что это за поскуливание у меня в ушах..
                            формула как я понял вам параллельна, да, партизан?
                            сами придумали ээ.. исторический пример или рассказал кто?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от GALAPAGOS
                              Ага! Еще лет 30 назад были только полтора пьяных реднека из штата Алабама,но теперича половина ентого форума...
                              Не надо путать.
                              "Реднеки из Алабамы" это выбор не связан с сатанизмом в биологии.
                              А городской советский человек отожествляет эволюцию и атеизм.
                              А сама эта "биология " сатанисткая, верить в неё может или идиот или сатанист.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Полковник

Всерьёз? ЯВЛЕНИЕ "электродвижущая сила" никак не связана с ПОНЯТИЕМ "электрический ток".
                                ПОНЯТИЕ "ЭДС" не связано с ПОНЯТИЕМ "электрический ток".
                                ЯВЛЕНИЕ "ЭДС" вполне себе связано с ЯВЛЕНИЕМ "электрический ток".
                                вас уже сложно понять, вы пишете противоречивый бред.
                                видимо фишка в разнице смыслов терминов "явление" и "понятие", угадал?

Комментарий

Обработка...