6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от McLeoud
    Ты нам здесь это юзер мануал читаете? Или водевиль? Ты, браток, за свои слова нам отвечаете, а получается у тебя цирк с конями. (~c)
    .
    Ты похож не на МакЛауда, а на с ним парень был 25 лет, хотя он был пообучаемее чем ты.
    Будешь keep being bold stubborn
    Иди к рекордам
    Keep on, keep on keeping
    Угу. А потом бесы гордыни в Вас взыграли и потащили Вас уточнять сказанное. Зачем-то.
    Ты глуп.
    Я считаю, что земля шар, ибо есть есть закон божественной (небесной) механики делает тела больше диаметром 1000 км шарами.
    Но, зная сколько "умников" я подстраховалаюсь и говорю "шарообразна".
    Вместе с тем, я знаю и про эллипсоид и геоид.
    И поэтому когда твой побратим сатанист Серёжа стал умничать "элипсоидом" я и сказал про "геоид".
    Ты трезвый читаешь тексты ? Почему я должен объяснять тебе очевидное?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от tagil
      "Единичный заряд" чего?
      Погоди, ты всерьез собрался доказывать, что ток существует ВНУТРИ ЭЛЕКТРОДВИЖУЩЕЙ СИЛЫ?

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Elf18

Ты похож не на МакЛауда, а на с ним парень был 25 лет, хотя он был пообучаемее чем ты.

Присмотритесь повнимательнее к моему аватару. На нем Коннор, а не Дункан. А с Коннором никого не было.

Ты глуп.

Really? Да рядом с Вами я долбаный гений... В смысле - чертов демон... Эээ... Как там было в оригинальной "Догме"?

Я считаю, что земля шар, ибо есть есть закон божественной (небесной) механики делает тела больше диаметром 1000 км шарами.

Нет никаких шаров в небесной механике. В силу как раз оной небесной механики. Гоните своих демонов, косящих под ангелов-правдорубцев, прочь.

Вместе с тем, я знаю и про эллипсоид и геоид.

Вместе с тем, все Ваше последующее изложение наглядно демонстрирует, что Вы ни хрена не знаете ни про эллипсоиды, ни про геоиды, ни уж - тем более - про разницу между ними и формой Земли. И примитивное цитирование Вики лишний раз убеждает в этом всех читающих.

Ты трезвый читаешь тексты ?

О да. Но Ваши тексты... Они... Как бы это поделикатнее выразить... Словом, прочитать их в трезвом состоянии еще можно, но вот понять без бутылочки Лафройга - увы, я не Бодхисатва.

Почему я должен объяснять тебе очевидное?

Не переживайте так - пока что очевидное объясняю Вам я. Например: форма Земли и геоид - это две разные вещи. Или: в русском языке формой уважительного обращения к незнакомому человеку является второе лицо множественного числа.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Elf18
          Вот видишь ты стал говорить по электротехнике и сразу вместо "элементарная частица с зарядом" сказал заряд.
          Ты говори больше на русском не о водке, а о физике.
          скажешь 50 раз "источник ЭДС " и поймёшь что говорить лучше "ЭДС " лучше в смысле эллипсиса "источник ЭДС ".
          "ток двигается в ЭДС", говорят только идиоты и кандидаты в них.Я ничего не смогу тебе объяснить, ибо ты глуп, не знаешь языка и под сокращение у тебя подпадает важная часть уточнения.
          Кстати, о водке тут бредишь только ты. У тебя все разговоры сводятся к водке.
          Нажрись уж наконец и признайся, что ты алкаш

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Сергей5511
            Да, Эльф помешен на Путине и на алкоголе. Лучше отдохни Сергей и посмотри успокаивающее видео, про наш возраст

Аннеты что то не было вечером...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              "ток двигается в ЭДС", говорят только идиоты и кандидаты в них.Я ничего не смогу тебе объяснить, ибо ты глуп, не знаешь языка и под сокращение у тебя подпадает важная часть уточнения.
              Если ты нечего не можешь объяснить зачем объясняешь?
              Ты так же врал что нельзя говорить "заряд" а лишь "частица с зарядом".
              А сам сказал. Тебе на это указали. Ты это это проигнорировал и стал дальше бредить.
              Можно говорить "ток внутри ЭДС" это эллипсис и перенос свойств.

У тебя все разговоры сводятся к водке.
              нет, а что вы постоянно пьяные.
              Естестествено вы водку пьёте ты сам этим хвастался когда я говорил что водка вообще не напиток как виски, ром, коньяк.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от McLeoud

Нет никаких шаров в небесной механике. В силу как раз оной небесной механики.
                Да? А я вот учился в колледже и у меня была книга "небесная механика".
                И Есть шары, неуч.

Или: в русском языке формой уважительного обращения к незнакомому человеку является второе лицо множественного числа.
                А я тебя не уважаю, а после того как ты солидаризировался с полковником после его наглого издевательства -я только убедился насколько я был прав когда я перешёл на ты, тогда это было это не совсем очевидно.
                ты знаешь, люди не всегда знают в английском когда использовать артикли a/the, а я лет 5 лет уже зная русский язык, не мог понять, когда говорить ты/Вы.
                Трудно действительно понять. Но таки понял. Я молодец atta boy, а ты -нет.
                во всех вас как бы вы не маскировались и какие бы лики не брали -сидит сатана.
                Такой ужасно печальный факт, но польза в том, что если есть бесы -то есть и Бог.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Elf18
                  Если ты нечего не можешь объяснить зачем объясняешь?
                  Ты так же врал что нельзя говорить "заряд" а лишь "частица с зарядом".
                  А сам сказал. Тебе на это указали. Ты это это проигнорировал и стал дальше бредить.
                  Можно говорить "ток внутри ЭДС" это эллипсис и перенос свойств.
                  Нельзя говорить "ток внутри ЭДС".ЭДС это сила, в ней тока быть не может. Правильно говорить " внутри источника", "внутри источника тока", "под действием ЭДС", "под ЭДС"
                  Понимать надо, какие слова главные, а какие нет, тупица.

нет, а что вы постоянно пьяные.
                  Естестествено вы водку пьёте ты сам этим хвастался когда я говорил что водка вообще не напиток как виски, ром, коньяк.
                  Лечись от глюков, тупица.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Сергей5511
                    Погоди, ты всерьез собрался доказывать, что ток существует ВНУТРИ ЭЛЕКТРОДВИЖУЩЕЙ СИЛЫ?
                    Я всерьёз собрался узнать, считаете ли вы всерьёз, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, как вы здесь пытаетесь доказать Эльфу18?

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от tagil
                      Я всерьёз собрался узнать, считаете ли вы всерьёз, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, как вы здесь пытаетесь доказать Эльфу18?
                      Электродвижушая сила, хотя и двигает заряды, но это сила не электрической природы.
                      Электродвижущая сила (ЭДС) скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних сил, то есть любых сил неэлектрического происхождения

Например,движение йонов в батарейке создает совсем не электричество, а
                      химические процессы.

Причина возникновения ЭДС в разных источниках тока разная. По природе возникновения различают следующие типы:
                      • Химическая ЭДС. Возникает в батарейках и аккумуляторах вследствие химических реакций.
                      • Термо ЭДС. Возникает, когда находящиеся при разных температурах контакты разнородных проводников соединены.
                      • ЭДС индукции. Возникает в генераторе при помещении вращающегося проводника в магнитное поле. ЭДС будет наводиться в проводнике, когда проводник пересекает силовые линии постоянного магнитного поля или когда магнитное поле изменяется по величине.
                      • Фотоэлектрическая ЭДС. Возникновению этой ЭДС способствует явление внешнего или внутреннего фотоэффекта.
                      • Пьезоэлектрическая ЭДС. ЭДС возникает при растяжении или сдавливании веществ.

Впрочем,Тагил, ты бы мог просто прочитать последние десять страниц, а не заставлять пересказывать тебе уже сто раз описаное

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от NTLL

Аннеты что то не было вечером...
                        Вот не люблю я христиан никакого толка.
                        1 Библия-единственная популярная книга в которой НЕТ НИ ОДНОЙ ШУТКИ.
                        2 Христос- единственный человек, который по жизнеописаниям ни разу в своей жизни не шутил и не веселился.
                        3 Христиане- единственные из всех конфессий считают веселье, радость и шутки- грехом

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Сергей5511
                          Электродвижушая сила, ... это ...
                          Не нужно цитировать учебник физики для 6-го класса, - что такое электродвижущая сила нам известно и без вас.

Вопрос был: Считаете ли вы, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, Да или Нет?

Например, движение йонов в батарейке создает совсем не электричество, а химические процессы.
                          То есть, вы считаете, что батарейка тоже не имеет отношения к электрическому току, как и ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА ?

Впрочем,Тагил, ты бы мог просто прочитать последние десять страниц, а не заставлять пересказывать тебе уже сто раз описаное
                          А Вы, Сергей 5511, могли бы давно сообразить, что если даже десять страниц не помогли вам обосновать ваше утверждение о том, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не имеет никакого отношения к электрическому току, то значит с этим утверждением что-то не так.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от tagil
                            Не нужно цитировать учебник физики для 6-го класса, - что такое электродвижущая сила нам известно и без вас.
                            Если бы было известно, вопросов бы не было.Но так ка вопросы есть,значит у тебя есть непонимание учебника.

Вопрос был: Считаете ли вы, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, Да или Нет?
                            Тагил, если ты не в состоянии освоить учебник, то Да или нет, тут недостаточно.
                            Электродвижущая сила так и названа потому, что двигает заряды.Хотя она ни разу не электрической природы.

То есть, вы считаете, что батарейка тоже не имеет отношения к электрическому току, как и ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА ?
                            Вообще то, после твоего утверждения " Нам известно, что такое ЭДС", ты этого вопроса задавать не должен.Ибо все известно. Если задаешь,значит опять ничего не понял или просто не знаешь.
                            И так, в батарейке и аккумуляторе, ЭДС возникает из за химических реакций.
                            Конечно,батарейка имеет отношение к электрическому току.Она источник тока, ибо в ней работает ЭДС-сила не электрической природы

А Вы, Сергей 5511, могли бы давно сообразить, что если даже десять страниц не помогли вам обосновать ваше утверждение о том, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не имеет никакого отношения к электрическому току, то значит с этим утверждением что-то не так.
                            Тагил, я не могу вложить в твою голову даже частички разума.Поэтому выражение "силы не электрической природы", в твоей голове преобразовались в " не имеет отношения к току"
                            По этой же причине, отсутствию даже крошки разума, бевеге годами не может осилить программу седьмого класса.
                            Давай, я тебе попробую объяснить в последний раз.Если ты не поймешь, то мы признаем тебя неполноценным и заканчиваем разговор в виду его бесполезности.
                            И так, ЭДС- силы не электрической природы. Что это значит?Это значит, что заряды двигают какие то иные силы не имеющие отношения к электричеству. Химические процессы( батарейка), Температура(термопара), Сжатие материала(пьезо),механическая(генератор), магнитная( трансформатор), инерция( получение тока от движения электронов по инерции.Опыт Мальдештама). Все эти силы заставляют носителей заряда двигаться упорядоченно,то есть, мы получаем электрический ток в проводнике под действием не электрических сил.
                            К слову, все вышеперечисленное относится к преобразованиям энергии. Механической в электрическую, тепловой в электрическую,химической в электрическую и т.д.
                            Тагил, если опять не понял,хотя объяснено для учеников "испытывающих затруднения с мышлением", тогда прекращаем разговор.Проще тебе уже никто не объяснит

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Сергей5511
                              ... Тагил, если опять не понял,хотя объяснено для учеников "испытывающих затруднения с мышлением", тогда прекращаем разговор...
                              Понятно.

Обосновать своё утверждение о том, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, вы не в состоянии и поэтому опять скатились к оскорблениям и флейму.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от tagil
                                Понятно.

Обосновать своё утверждение о том, что ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА не связана с понятием ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, вы не в состоянии и поэтому опять скатились к оскорблениям и флейму.
                                То есть, подробные объяснения какие бывают виды ЭДС, почему они возникают и почему они не электрической природы, было тобой расценено как оскорбления и флейм.
                                Просто признайся, что уровень 7-8 класса для тебя недостижим, объяснять тебе что либо-откровенно без толку. Не твой уровень знаний.
                                Тогда ,давай будем считать, что мое объяснение про ЭДС,это лютое оскорбление для тебя.Видимо, все слова тебе не знакомые и ты посчитал их матерными или неприличными.
                                На этом, все попытки объяснить тебе хоть что нибудь, прекращаю.

- - - Добавлено - - -

Где Нетелеле? Сутки на связь не выходит

Комментарий

Обработка...