6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Протестантский библейский фундаментализм - это попытка откупиться от Бога.
- - - Добавлено - - -
Тогда, 30 лет назад, русскоязычные атеисты дружно уверяли, что Вселенная вечна и бесконечна, а сейчас редко кто из них осмеливается вслух повторить эту глупость.Комментарий
-
Вечно и бесконечно-это 19й век.Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Где пруфы, Карл???
Людям нужны пруфы. Без пруфов тебе никто не верит, кроме недоумков.
Ладно... давай по-другому:
Что такое сквозняк? Определение даффай...
Давай ты не будешь рассказывать что ничего не понял... лады?
И если впрягаешься за боед - будешь отвечать наравне с бредогоном.
Формула для вертикальной трубы, горизонтальной трубе безразлична.
А ты можешь выть на Луну начинать...
А что тут не понятного?
Ток - это упорядоченное движение чего-либо(в данном случае, электронов(носителей заряда))
А электрический ток - это упорядоченное движение носителей зарядов в электрическом поле.
Если ты этого за год не понял, то... ты безнадёжно болен.
Учи определения и используй слова правильно, а не КАК недозачаток... И тогда, остальные начнут правильно понимать то, что ты желаешь сказать.
А, так это ты имел в виду про круговое движение электрона без ускорения???Полковник соврёт - недорого возьмёт.
теперь оно уже не разговаривало совсем, ага..
http://www.evangelie.ru/forum/t14431...ml#post5616935
Вынужден тебя огорчить - круговое движение ВСЕГДА происходит с ускорением. Я просто не мог сказать что оно БЕЗ ускорения.
Поэтому ссылка просто необходима.
Бегом, врунишка.
Ну хоть я не атеист... хотя для вас всё едино, поэтому:
- Вселенная вечна и бесконечна...

Дальше что?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тупой что ли? Сквозняк возникает из за разности давлений с наветренной и подветренной стороны.не, ну только ненормальный может утверждать, что сквозняк при нулевой высоте трубы является тягой.
недоверок, вы формулу то эту сами видели?
,при умножении на ноль что всегда получается?где (в единицах СИ): = разница давлений, Па = 0.0342 = атмосферное давление, Па = высота трубы, м = абсолютная внешняя температура, К = абсолютная внутренняя температура, К
- - - Добавлено - - -
блохастого интеллектуала тоже касается.
Слыш, тебе не надоело дебила из себя корчить?
Или ты такой и есть?
- - - Добавлено - - -
Вот и начинается- " Это не настоящий шотландец". Это не ОБС. Это список грехов для исповеди и покаяния. Кстати, подобное висит в Загорской Лавре.
- - - Добавлено - - -
Ой, а как тогда, если алкоголизм , не только физиологическая, но и психическая зависимость?Просто силой воли, без Божьего воздействия, без силы Духа Святого, вообще ни один грех не возможно оставить навсегда. Да и лечение поможет только на время. Впрочем, лечиться конечно надо, только не гипнозом, не кодированием, не вмешательством в психику человека.
Опачки! Молиться что ли вашему боженьке? Так не работает молитваКомментарий
-
В этой теме много интерсных взглядов на мироздание. Вот форумчанин Лука рассчитывает возраст замли по библии (в сокращении, но есть ссылка и на оригинал):
Обязательно ознакомьтесь с этими средневековыми расчётами. Они очень просты. Лука входит в совет форума. И что он может после такого советовать? Бред...
И потом опять появляется неутомимый Тагил ( @tagil ), с пеной у рта бросая свой знаменитый упрёк атеистам (на самом деле они материалисты, и не ушли дальше 17 - 19 веков):
И в заключении, отмечу как в этой теме Тагил пытался обосновать потоп по библии. Ничего у него не вышло.
Я верующий. И библия как древнейшая упорядочная информация о бытие не может меня не интересовать. Но вот выискивать в ней что то необыкновенное нет смысла. Науке она ценна только как история развития взглядов древних людей на мироздание. Скажем так: Библия это давно достояние истории.Последний раз редактировалось NTLL; 12 April 2019, 09:20 AM.Комментарий
-
А ветер откуда берется, чудила ты недоученная?
Потому что, ты не ту формулу взял. недоумок.что это за поскуливание у меня в ушах..
формула как я понял вам параллельна, да, партизан?
сами придумали ээ.. исторический пример или рассказал кто?
Здесь законы Паскаля работают
- - - Добавлено - - -
Мультивселенная вечна и бесконечна. Наша вселенная имеет начало.
- - - Добавлено - - -
Англоязычные веруны известны своим дремучим незнанием
- - - Добавлено - - -
Мне вот, вообще не интересно. Бред может интересовать только как экзотика.Быстро надоедает его слушатьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Это была риторическая ремарка?
Именно, наша вселенная- материальный мир, впрочем, как и мультивселенная в которой надут наш инфляционный пузырь.
Так вот, наша вселенная в которой мы живем, имеет начало. Она появилась 14 миллиардов лет назад.
- - - Добавлено - - -
Вы христиане, унылые. Вы умерли еще до своей смерти.@Аннета думаю, заинтересуется. Откупится от Бога? В Православии да, это норма. А как откупится в ЕХБ? Давая десятину?
Вот это для вас грех.
Грех "гортанобесия"(пения), танцев, веселья, одежды, украшения.
Вы обычную человеческую жизнь считаете греховной. Вы сами себя загнали в рамки, в которых каждый шаг-грехКомментарий
-
Эх Серёжа. Нет пронятия в астрономии наша Вселенная. Есть понятие наша Галактика! И Тагил тебя не лучше.
Был я концерте Королёва в Текстильщиках лет 6 назад. Народ собрался в зале отстой - за 48 лет где то ( больше бабы наглые и необразованные). А сам Королёв страшен. Вторая, когда за автографом ринулась, удивилась этому. Концерты его для продавщиц и прапорщиков в отставке.Комментарий
-
Как это не работает? Если баптисты не пьют, а среди них не мало "бывших". Правда работает не молитва, а Господь. И пить бросают и курить и даже наркоманы исцеляются.Комментарий

Комментарий