6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    и то, что магнитный момент обысловлен механическим движением зарядов.
    а это - электрическое поле.

Магнитный момент — Википедия
    Мальчик мой, ты говоришь о спИне. О нем, родимом, те уже объясняли стотыщрас.И вдруг, внезапно ты его для себя открыл.
    И так, постоянное магнитное поле создается спиновыми магнитными моментами электронов.
    Магнитное поле может создаваться током заряженных частиц и/или магнитными моментамиэлектронов в атомах(и магнитными моментами других частиц, что обычно проявляется в существенно меньшей степени) (постоянные магниты).
    вы с Полковником настолько тупы/упёрты, что не понимаете/притворяетесь, что магнитного поля без электрического не бывает.
    Магнитное поле без электрического бывает
    Положи рядом с трансформатором компас и включая\выключая наблюдай за стрелкой, которая будет отклоняться в электромагнитном поле.
    Возьми магнит и подноси к компасу, и будешь наблюдать как магнитное поле действует на стрелку компаса.При этом, в магните никакого тока не протекает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG

отцы и деды, да?..
    вы почти дожили до 70 - ти лет а мудрость к вам не пришла.
    иногда возраст приходит один..
    у вас там внучок не верующий, нет?
    не предал дедушку?
    Успокойся, у тебя изначально не было мозгов.Поэтому, рассчитывать, что ты поумнеешь, как то не приходится

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      и то, что магнитный момент обысловлен механическим движением зарядов.
      а это - электрическое поле.
      У электрона есть магнитное поле? Есть.
      А какой-такой заряд там куда движется??? Ты белены объелся что-ле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      ...
      Да-да ты знатно садился в лужу... я помню...
      Бареттер - источник тока... трансформатор - стабилизатор... электрон, заряд и поле - одно и то-же...

А про лампочку... ну что про лампочку. Ту запостил я непроверенные сведения. И чо? Дак исправился. Только у тебя лампочка-то как была стабилизатором, так им и осталась, несмотря на макание тебя в твоё-же дерьмо...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Мальчик мой, ты говоришь о спИне. О нем, родимом, те уже объясняли стотыщрас.И вдруг, внезапно ты его для себя открыл.
        И так, постоянное магнитное поле создается спиновыми магнитными моментами электронов.
        Магнитное поле может создаваться током заряженных частиц и/или магнитными моментамиэлектронов в атомах(и магнитными моментами других частиц, что обычно проявляется в существенно меньшей степени) (постоянные магниты).
        вам ясно говорят, что магнитное поле появляется как следствие электрического поля при движении или вращении заряда.
        Магнитное поле без электрического бывает
        Положи рядом с трансформатором компас и включая\выключая наблюдай за стрелкой, которая будет отклоняться в электромагнитном поле.
        Возьми магнит и подноси к компасу, и будешь наблюдать как магнитное поле действует на стрелку компаса.При этом, в магните никакого тока не протекает.
        вам ясно указывалось, что постоянный магнит является таковым при наличии в нём микротоков.

Успокойся, у тебя изначально не было мозгов.Поэтому, рассчитывать, что ты поумнеешь, как то не приходится
        утютю какой вы бибизьяна..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        У электрона есть магнитное поле? Есть.
        А какой-такой заряд там куда движется??? Ты белены объелся что-ле?
        сам электрон и двигается, он же имеет заряд, не?
        Да-да ты знатно садился в лужу... я помню...
        Бареттер - источник тока... трансформатор - стабилизатор... электрон, заряд и поле - одно и то-же...

А про лампочку... ну что про лампочку. Ту запостил я непроверенные сведения. И чо? Дак исправился. Только у тебя лампочка-то как была стабилизатором, так им и осталась, несмотря на макание тебя в твоё-же дерьмо...
        интернет полон примеров, да и бареттер таки стабилизатор тока и очень похож на лампу накаливания в режиме недокала, я вам приводил проверенные данные в отличие от вас.
        так что в луже это вы.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          вам ясно говорят, что магнитное поле появляется как следствие электрического поля при движении или вращении заряда.

вам ясно указывалось, что постоянный магнит является таковым при наличии в нём микротоков.

утютю какой вы бибизьяна..
          Бевегеш, если у тебя головы нет, не лезь в вопросы в которых ты дебил. Впрочем, так как ты из поколения девяностых, ты просто дебил. Скажи мне,дебил, сколько раз нужно повторить определение, что бы в твою голову клинического дебила попало хоть что то?
          Пойми,дебил, электрический ток, микро он или макро,это всегда упорядоченное движение носителя заряда в проводнике. Не электрона вокруг атома, а свободного носителя в проводнике.
          Ты добился своего, я оскорбил тебя, пустышку и клинического кретина.Беги, стучи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG

Дебил,электрон должен быть свободным и уйти с орбиты атома, что бы двигаться в проводнике.

интернет полон примеров, да и бареттер таки стабилизатор тока и очень похож на лампу накаливания в режиме недокала, я вам приводил проверенные данные в отличие от вас.
          так что в луже это вы.
          Единственно чего ты добился, так это просто вывел собеседников своей гомерической тупостью, горлопанством и клиническим идиотизмом поколения next.
          Бешка, ты тупое ушлепище способное только трепаться сам не понимая о чем

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Сергей5511
            Кому жертва? Вы согласны, что приносить жертву в никуда, ради принесения жертвы- смысла нет?
            Жертва всегда приносится кому то,за что то. Можно даже не за что то конкретное, а в качестве аванса, но всегда кому то.
            Так вот, кому принес жертву Иисус?
            Разве Бог нуждался в жертвах? Ветхозаветные жертвы приносились как прообраз жертвы Христа. Человек должен был осознать, что грех так страшен, что кто то должен умереть. Конечно грешник. Но вместо грешника погибает невинное животное. В это смысл жертвоприношений. А не в том, что Богу нужны были эти животные.

7 "Слушай, народ Мой, Я буду говорить; Израиль! Я буду свидетельствовать против тебя: Я Бог, твой Бог.
            8 Не за жертвы твои Я буду укорять тебя; всесожжения твои всегда предо Мною;
            9 не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих,
            10 ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор,
            11 знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною.
            12 Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
            13 Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов?
            14 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои,
            15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".
            (Пс.49:7-15)

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от piroma
              по человеческой арифметике да
              Тогда и фраза «был мертв три дня и три ночи» и «знамение Ионы пророка, бывшего во чреве кита 3 дня и 3 ночи» к Иисусу не подходят, потому что подгонять цифры под желаемый результат называется «мошенничество» (вспомните как считали лиса Алиса и кот Базиллио, рассчитываясь с Буратино). А так можно опираясь на «у Бога 1000 лет как один день и наоборот» подогнать любые цифры хоть 3 дня и 3 ночи, хоть три эры с двумя эонами.
              Скептик

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                ...
                Ммммдяяя....
                А ничо так, что при вращении сумма всех векторов будет нулевой, не?
                Так что, вэга, тут никуда не деться - магнитное поле - это вполне себе отдельная сущность, как и электрическое поле тоже.

Сообщение от BVG
                интернет полон примеров, да и бареттер таки стабилизатор тока и очень похож на лампу накаливания в режиме недокала,
                Да, да... я помню... У тебя если слова похожи, то и ты считаешь что всё одинаково.
                Вон пример с электромагнитным полем, тому ярчайшее подтвеждение.
                У тебя и заряд, и электрон, и поле - всё едино.
                Так и лампочка и бареттер - одно и то-же...

Помню, как-же... эмоции только положительные.

Сообщение от BVG
                я вам приводил проверенные данные...
                Да ты бредил вообще-то... Не более того.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Rogoff1967
                  Тогда и фраза «был мертв три дня и три ночи» и «знамение Ионы пророка, бывшего во чреве кита 3 дня и 3 ночи» к Иисусу не подходят, потому что подгонять цифры под желаемый результат называется «мошенничество» (вспомните как считали лиса Алиса и кот Базиллио, рассчитываясь с Буратино). А так можно опираясь на «у Бога 1000 лет как один день и наоборот» подогнать любые цифры хоть 3 дня и 3 ночи, хоть три эры с двумя эонами.
                  Ага. Вы это в отелях расскажите. Заезд в 14-00. Заехал в пятницу в 9 утра, уже два дня считают. Выезд в 12-00. Выехал в 16-00 Опять два дня считают. Там за пятницу субботу и воскресенье могут насчитать 4 дня, а то и все 5. У евреев новый день наступал не в 12 часов ночи, а вечером. А до вечера это был другой день. Как у нас до 12 ночи другой день. Я думаю это связанно с их пониманием смены дня.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Полковник
                    Спиновый магнитный момент ЭЛЕКТРОНА, а не заряда.
                    Тебе об этом уже замучались объяснять.
                    .
                    Не умничай, электрон это и есть заряд

Так вот.
                    Из того, что у электрона есть и заряд и момент, вовсе не следует что заряд и момент - это вещи одной и той-же природы.
                    Это ты сколько стаканов выпил ? Физик-теоретик

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    Все вытекает только из этого. И если атеист скажет, что солнце всходит на востоке,бевеге будет это оспаривать
                    Получается однако наоборот, атеисты мракобесы отрицают все науки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Не путайте Аннета. Я просил дать ссылку не о пророчестве, а о факте рождения Иисуса Христа, сына Божия, в ветхом завете. Как вы утверждаете перед сотворением мира. Вы писали:

А Пророчество - это не то что было, а то что будет.
                    А ты в школу поступил религиозную и там бы тебе все объяснили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Источник тока - ТОЖЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ... Просто источниками тока мы называем такие преобразователи, которые преобразуют в электрическую, любую другую энергию.
                    .
                    Неуч. Источник тока, это такой источник что не меняется ток от нагрузки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar

Я предположу: для рождения нужна мать. Обязательно.
                    Это на тебя советский феминизм влияет.
                    Не слышал "Авраам родил Исаака "?
                    Да есть же родитель и родители ( parents ).
                    Последний раз редактировалось Elf18; 08 April 2019, 10:27 AM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      электрический ток, микро он или макро,это всегда упорядоченное движение носителя заряда в проводнике. Не электрона вокруг атома, а свободного носителя в проводнике.
                      Электрон вокруг атома это микроток.
                      Так же есть ток в газах, электролитах и вакууме.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Elf18
                        О, остроухий проснулся...

Ещё один, у которого что электрон, что заряд, одно и то-же...

Сообщение от Elf18
                        Сообщение от Полковник
                        Источник тока - ТОЖЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ...
                        Неуч. Источник тока, это такой источник что не меняется ток от нагрузки.
                        И как это влияет на то, что ты тупо не знаешь какую физическую величину измеряют весами?

Сообщение от Elf18
                        Да, да, успокойся деточка - ты уже говорил это.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Аннета
                          Ага. Вы это в отелях расскажите. Заезд в 14-00. Заехал в пятницу в 9 утра, уже два дня считают. Выезд в 12-00. Выехал в 16-00 Опять два дня считают. Там за пятницу субботу и воскресенье могут насчитать 4 дня, а то и все 5. У евреев новый день наступал не в 12 часов ночи, а вечером. А до вечера это был другой день. Как у нас до 12 ночи другой день. Я думаю это связанно с их пониманием смены дня.
                          согласно Танаха сутка считается от вечера до вечера./ Книга Левит> Глава 23> Стих 32: это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого [дня] месяца; от вечера до вечера празднуйте субботу вашу
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Полковник
                            О, остроухий проснулся...

Ещё один, у которого что электрон, что заряд, одно и то-же...

.
                            Бестолочь, электрон это один из примеров электро зарядов.

Да, да, успокойся деточка - ты уже говорил это.
                            ты деточка не понял этого и какую то лженауку тут развёл

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Elf18
                              В общем то, нет. У любых умных людей,электрон- носитель заряда. А у вас с бевегеем, может быть все, что угодно. Вы ж глупы по определению

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Так же есть ток в газах, электролитах и вакууме.
                              Иди долечивайся.Ты недолечился

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511

Иди долечивайся.Ты недолечился
                                Ты продолжаешь нагло отрицать токи у вакууме, газе и жидкостях ?

В общем то, нет. У любых умных людей,электрон- носитель заряда. А у вас с бевегеем, может быть все, что угодно. Вы ж глупы по определению

- - - Добавлено - - -
                                ты не умничай, тоже лингвист нашёлся !
                                Ок, скажем так "у электрона есть эл.заряд", а вы безбожники это отрицали.

Комментарий

Обработка...