6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NTLL
    Это неизвестно. Когда его запаковывали в брезент он молчал.

Со второй тёщей было ещё хуже. Скорая приезжала часа за четыре до её смерти. Велела ждать конца и уехала. Когда она перестала дышать, я приложил зеркало над ртом и увидел, что не потеет. Потом позвонил в скорую, но врач больше не приехал. Приехали санитар (лицо отсидевшего в тюрьме уголовника) на гробовозке... Потом пришла милиция. Потом снова санитары и забрали тело. Врача так и не было.
    В морге делают вскрытие. Так что живого не похоронят.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей5511

Заржал
      Следи за руками, малыш. В розетке два провода.
      Это в твоей советской розетке 2, в нормальных цивилизованных странах 3.

Недоумок пиндостанский, ты это слово вообще в отношении других не употребляй
      Тупой сатанист

Атас То есть, ты не знаешь, что такое сложность
      Так её Инопланетянка использовала, а не я, читай что пишут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Именно. Спасибо, что подтвердил
      А ты отрицал что у атома есть магнитное поле ( в силу движения эл.заряда ) а теперь отрицаешь что отрицал.
      сатанист ! Ты погряз в грехах !

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Аннета
        Ну да.Помрет либо так, либо эдак

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Третий провод в бытовой розетке, это заземление

Тупой сатанист
        Видишь, ты уже начал себя правильно оценивать

- - - Добавлено - - -

А ты отрицал что у атома есть магнитное поле ( в силу движения эл.заряда ) а теперь отрицаешь что отрицал.
        Давай перечитаем
        Сообщение от Эльф
        Магнитный момент атома состоит из вектрорной суммы моментов его частей.
        О чем тут тебе и толковали.
        сатанист ! Ты погряз в грехах !
        В зеркало посмотри

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей5511
          Ну да.Помрет либо так, либо эдак

- - - Добавлено - -
          Так ты уже умер

Третий провод в бытовой розетке, это заземление
          ну а ты говорил что два. Или опять скажешь что три говорил?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            Сейчас большинство без вскрытия хоронят. Я сам заявление писал, и мои знакомые тоже, когда родственники умирали. Последняя их воля, как будто, по образцу.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Elf18
              Так ты уже умер
              И не надейся

А сейчас глуповатый Эльф пойдет в школу, что бы изучать,что такое заземление и по скольким проводам поступает ток в бытовой розетке

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                Давай перечитаем
                Давай.
                Ты
                Повторяю для альтернативно одаренных- речь о токе, а не о движении электрона по орбите атома
                Отрицал -микротоки

Направленное движение заряженных частиц в проводнике, а не движение вокруг атома

Опять отрицаешь

Соглашаешься с идиотизмом the man, что в вакууме нет тока

А у него в любом веществе. У некоторых тут ток через вакуум тёк, так что можно не удивляться..

Да я уж американской образованщине вообще не удивляюсь

относятся инертные газы, азот, водород, кремний, фосфор, висмут, цинк, медь, золото, серебро, а также многие другие, как органические, так и неорганические, соединения. Человек в магнитном поле ведет себя как диамаг

Ты не понял разниц между атомом H и молекулой H2
                сатанист-мракобес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

А сейчас глуповатый Эльф пойдет в школу, что бы изучать,что такое заземление и по скольким проводам поступает ток в бытовой розетке
                Ты сказал что розетке 2 провода
                В розетке два провода
                зачем врешь сатане служишь ?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Elf18
                  Давай.
                  Ты

Отрицал -микротоки
                  Микротоки
                  Интересно, как же их в пиндостане учат? И учат ли?

Опять отрицаешь

Соглашаешься с идиотизмом the man, что в вакууме нет тока
                  В школу, пиндонеуч, в школу. В вакууме действительно нет тока.Он не имеет своих носителей зарядов.
                  В вакуум можно только поместить источник заряженных частиц( см.радиолампа с подогреваемым катодом)
                  Тогда, благодаря электронной эмиссии, электрон отрывается от катода и становится свободным. А если создать разность потенциалов,то электроны начинают двигаться к аноду, создавая ток.
                  Учись правильно выражать свои мысли, пиндонеуч. Вакуум не имеет своих переносчиков заряда.Поэтому, говорить, что вакуум содержит ток, может только такой неуч как ты

Ты не понял разниц между атомом H и молекулой H2
                  сатанист-мракобес
                  Как ты написал, сатанист, так тебя и поняли. Учись писать правильно.

- - - Добавлено - - -

Ты сказал что розетке 2 провода
                  Именно. два рабочих провода.Будешь спорить,неумный?

Где третий провод?
                  зачем врешь сатане служишь ?
                  Качественно в пиндостане мозги сворачивают.
                  Лечиться иди.Не тяни.
                  Последний раз редактировалось Сергей5511; 30 March 2019, 04:44 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                    Я не пускаюсь в дебри философии, а рассматриваю заданный Вами вопрос в должном ключе. Иначе же он бессмысленен и очень глуп.
                    Если совсем просто - как Вы любите - нет идеального без материального ровно в том же смысле, что и материального без идеального.
                    Удачи в поисках, Плонька!
                    Идеальное, с философской точки зрения, это противоположность материальному. Т.е., то, что существует самостоятельно без материального начала.
                    Вот вам такое идеальное и требуется показать.
                    Вы также не покажете мне материальную частицу, начисто лишенную информации (данных). Поэтому спор идеалистов и материалистов - это чисто философский спор, не имеющий прикладного значения.
                    А этого и не нужно.
                    Более того, любая информация интерпретируется в мозге, а сознание не может появиться раньше мозга.
                    Сознание - это процесс. И он представляет собой ряд обусловленных моментов. Нет возможности - нет процесса - нет сознания. Не нужно путать собственно сознание и его осуществление.
                    Вообще не поняла.
                    Ерунда. Это всего-лишь одна из форм бытия.
                    ? Смерть - это форма бытия? Бытия чего?
                    А я просил показать смерть, как самостоятельную альтернативу живого.
                    Ничего подобного, вы просили показать смерть, я вам её показала. А считать смерть самостоятельной альтернативой живого, можно только сильно наупотреблявшись.
                    Удачи в поисках, Плонька!
                    Удачу, Юстик, приберегите для себя. Она вам понадобится в поисках идеального без материального начала)))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Сейчас большинство без вскрытия хоронят. Я сам заявление писал, и мои знакомые тоже, когда родственники умирали. Последняя их воля, как будто, по образцу.
                      Я не слышала, что так можно. Но в морг то все равно забирают? Так как это стоит денег, многие хотели бы этого избежать. но не разрешают.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Elf18
                        Зачаток.
                        Вот смотри:

БУДЬ ЛАСКА - ПОКАЖИ ГДЕ У НЕГО "ФАЗА", А ГДЕ "НОЛЬ"????

Не можешь?

Грустьпичалькакая...

Сообщение от Elf18
                        Третий - это ЗАЗЕМЛЕНИЕ. Можешь его не считать... от слова совсем...

Сообщение от Elf18
                        От источника тока, в розетке ДВА провода.

Вот смотри:

ДВА ПРОВОДА!!!

БУДЬ ЛАСКА - ПОКАЖИ ГДЕ ТУТ "ФАЗА", А ГДЕ "НОЛЬ"????

Не можешь?

Грустьпичалькакая...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Аннета
                          Я не слышала, что так можно. Но в морг то все равно забирают? Так как это стоит денег, многие хотели бы этого избежать. но не разрешают.
                          Всех родственников начиная с 90 года в морг забирали, если даже дома умирали. Не насильно, но так все делают почему то. Но раньше после смерти врач приходил и осматривал, выписывал справку, если даже в морг. А теперь я с зеркальцем. Недавно в феврале умерла первая теща в больнице. И ее так же без вскрытия.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Инопланетянка
                            Идеальное, с философской точки зрения, это противоположность материальному. Т.е., то, что существует самостоятельно без материального начала.
                            Вот вам такое идеальное и требуется показать.
                            Не совсем так. Открывайте тетрадку, ставьте дату, записывайте :
                            Вопросом существования занимается онтология, определяя сущее и не-сущее, в их формальном взаимоотношении (то есть, по каким именно принципам определяется то и другое).
                            Материализм же выражает лишь примат (первоочередность) материального над идеальным, совершенно ничего не говоря нам об онтологической стороне того и другого - то есть вовсе не утверждает нереальность идеальных структур. Он лишь объективно показывает, что в области наших представлений невозможно избежать материального носителя для идеальных представлений. Как невозможно войти в комнату, лишенную дверей и окон. Вот материализм и отмечает: чтобы появиться в комнате, человек должен воспользоваться входом, иначе человека в комнате просто не будет. Понимаете? Человека не будет в комнатено не на планете Земля, как это утверждаете Вы.
                            Теперь можете отложить ручку и просто послушать умного дядю

А этого и не нужно.
                            Более того, любая информация интерпретируется в мозге, а сознание не может появиться раньше мозга.
                            Фиг с ним, что и как происходит вдальнейшем. Я Вас внимательно прошу показать мне частицу материи, полностью лишенную идеального. Мне очень интересно проследить, на каком этапе организации материи, вдруг, у нас появляется информация (данные). Цепочку я составлю сам, но мне нужен "чистый" исходник, чтобы точно зафиксировать момент появления идеальных структур. Ышыте мине таковой, Плоня Батьковна, а когды найдете, я тут же соглашуся с Вами, што
                            материя - действительная основа всего сущего.

Вообще не поняла.
                            Э-эх, второгодница! Что ж мне с тобою делать? Ну, открывай свою тетрадку, записывай:
                            Чтобы что-либо произошло, к этому должны быть предпосылки. То, что мы называем пустотой - это весь спектр возможных для нашего представления возможностей взаимодействий. А взаимодействия происходят из характера элементов, их осуществляющих - то есть из свойств, отличающих, например, соленое от сладкого. Эта специфичность материи, отличающая одну частицу от другой - есть форма идеального, которая возможна в своем проявлении также благодаря предшествующему допущению. Проще говоря, чтобы человек вошел в комнату, нужно сначала организовать пространство, гле ему предстоит стоять в ней. Если у нас цельный куб - человеку там просто негде расположиться, некуда входить. Также и любое действие обусловлено возможностью его свершения. Такая возможность - это и есть идеальное, реализация которого достигается через материю.
                            Можно закрыть тетрадку.

? Смерть - это форма бытия? Бытия чего?
                            Энергии и материи. Даже в трупе активно протекают самые разные процессы, реорганизуя то, что было в то, что станет. А у Вас куда материя и энергия исчезают внезапно? Их злой бабайка уносит, да?

Ничего подобного, вы просили показать смерть, я вам её показала. А считать смерть самостоятельной альтернативой живого, можно только сильно наупотреблявшись.
                            Вы ничего не показали, а просто искусственно обусловили. Ровно также я могу считать сон временной смертью. Продолжайте поиски.

Удачу, Юстик, приберегите для себя. Она вам понадобится в поисках идеального без материального начала)))
                            Ну-ну. Между тем, материальное без идеального Вы мне как-то тоже не предоставили. И это очень странно, учитывая, с какой уверенностью Вы отстаиваете свою правоту.
                            Жду доказательств, Плоня. Изобразите нам Гипатию.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Микротоки
                              .
                              Отрицаешь микротоки ? А была ссылка на вики, они таки есть.

Именно. два рабочих провода.Будешь спорить,неумный?
                              Где третий провод?
                              Ты что до 3 считать не умеешь ? Сколько у тебя в розетки проводов ?
                              то 2 то 3. то опять 2.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                              Материализм же выражает лишь примат (первоочередность) материального над идеальным,
                              Получается материализм признает душу.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Elf18
                                Тупой сатанист
                                Самокритика это хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                занавесьте me Windows,fog