6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Голодать тебе нельзя, поэтому диета с расчетом калорий. Тебе нужно минимально допустимое для тебя количество калорий, соответственно инсулин под это количество, что бы в гипогликемию не уйти + физические нагрузки какие можешь себе обеспечить.
Ну и держи рядом леденцы во время занятий. От нагрузок сахар может падать, так что, физкультура без фанатизма. Понемногу, не торопясь.
Я сначала начал руки накачивать. Сначала мне давали гантели килограммовые, я садился в кровати и на вытянутых руках поднимал.
Цепляли эспандер к спинке кровати,я его тянул сгибая руку в локте.
Цепляли эспандер и для ноги, что бы можно было и тянуть на себя сгибая ногу в колене, и толкать от себя натягивая эспандер.
А зачем коровам Бог дал хвост и рога? Интересно, @Аннета знает или нет?
Ну а хвост, что бы не перекипело. Оттащить вовремяКомментарий
-
Мы с Вами окорат год назад о похожем терли. Бородастик тут не при чем.
Сознание не "есть", оно "получается", то есть возникает. То есть не всякая материя обусловливает сознание, а значит сознание зависит не столько от самой материи, сколько от ее специфики. Вот специфика материи и есть Ваше туловище; заметьте, не сама материя, а ее характер, особенность. А все это есть категории идеальные.
Так вот, в материализме сначала образуется эта самая высокоорганизованная материя, а затем уже сознание. Если бы было наоборот, то вы и остальные идеалисты смогли бы продемонстрировать сознание без высокоорганизованной материи.
Вместо этого вы пускаетесь в дебри философских рассуждений. Это свидетельствует о том, что показать сознание без материи вы не в состоянии. Что и требовалось доказать.
Ровно также и сознание - возможный процесс, допустимый при определенных условиях. Эти условия могут и не выполняться, только сама возможность (потенциал) никуда не денется. Вот Вам сознание без материи.
Можно попробовать. Покажите мне смерть.
Наглядно можете убедиться, посетив ближайший морг.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Elf18Какое время
Если ты такой неграмотный, то объясняю: - выражение "в это(то-же) время" означает одновременность/синхронность события...
Я... понятно объясняю???
Сообщение от Сергей5511Прикинь.Я довел бевегуя до того, что ОН поместил меня в игнор.
Не ЕГО, как это обычно бывает, когда он собеседника достанет до печенок, а ОН
По ходу,это единственный случай, по крайней мере на моей памяти в истории форумаЭтого не смог сделать даже легендарный Птицелов,хотя кукушки у верующих он выносил качественно.
Не следует недооценивать оппонентов.
Всегда помни про подпольную кликуху вэги - "Соврамший". В этом он весь.
- - - Добавлено - - -
В том числе...
Всего лишь - в том числе...
Реши задачку:
Вот смотри - ты говоришь, что магнитное поле появляется при движении электрического заряда.
Хорошо.
Получается вот стоишь ты - ИСО1, мимо тебя пролетает заряд, вокруг него магнитное поле.
Йа, йа - натюрлихъ?!
Смотрим дальше - вот теперь ты движешься по той-же траектории что и пролетающий мимо тебя заряд, и с той-же скоростью = ИСО2, относительно которой заряд неподвижен.
Вопрос: (хи-хи-хи...)
Будет ли магнитное поле вокруг заряда во втором случае???
*ехидненько-ядовительно улыбнулся*
Полная аналогия, вплоть до того, что электрическое поле - ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ, а магнитное, аналогично кинетической энергии.
То есть полная аналогия, но более простая для понимания... Но ты, как я понял, ДАЖЕ механику не освоил...
Грустьпичалькакая...
следовательно - кинетической природы.
САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ???
Да, конечно... только мне тебя не жаль ни разу... А будешь вредничать, то не то что скулить - ВЫТЬ заставлю благим матом...
ПРИСТУПАЙ...
*пошёл за семечками*
Это надо выбить в граните!!!
.Последний раз редактировалось Полковник; 29 March 2019, 01:45 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну а когда меня самого в больнице в реанимации хотели уже запечатывать и подземным коридором в морг - это было ещё веселее. Объяснить четырем врачам, что я жив, удалось не сразу. Я пережил это чудные мгновения, когда смотришь на них но даже моргнуть глазом не получается. Там не поймёшь умер ты или нет, могут и живого в морг определить (запечатают сначала в брезент, что бы обратного ходу не было).
От морей и от гор веет свежестью веет веками
Как увидишь почувствуешь вечно ребята живем
Не облатками путь мой усеян, а облаками
Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем...Комментарий
-
Да фигня!
Давай возьмём ПРОСТЕЙШИЙ СЛУЧАЙ - АТОМ ВОДОРОДА.
Вот протон, вокруг него крутится электрон.
Всё, как ТЫ хотел - электрон, крутится по орбите, и это типо МИКРОТОК.
А вот, МЛИН - МАГНИТНОГО ПОЛЯ-ТО И НЕТУ!!!
АХРЕНЕТЬ, не встать, да?
Или... в стране эльфов атом водорода имеет магнитное поле???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну а когда меня самого в больнице в реанимации хотели уже запечатывать и подземным коридором в морг - это было ещё веселее. Объяснить четырем врачам, что я жив, удалось не сразу. Я пережил это чудные мгновения, когда смотришь на них но даже моргнуть глазом не получается. Там не поймёшь умер ты или нет, могут и живого в морг определить (запечатают сначала в брезент, что бы обратного ходу не было).
От морей и от гор веет свежестью веет веками
Как увидишь почувствуешь вечно ребята живем
Не облатками путь мой усеян, а облаками
Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем...
Я вышел под серым уютным дождём
Прохожие лепят меня как хотят -
так же как раньше -
я в мятой и потной пижаме
Но уже без претензий на белый полёт
скоро придёт
Осень.(с)
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну раз так, то тебя не затруднит объяснить отчего одни вещества намагничиваются, а другие - нет.
ПРИСТУПАЙ...
*пошёл за семечками*
- - - Добавлено - - -
Да фигня!
Давай возьмём ПРОСТЕЙШИЙ СЛУЧАЙ - АТОМ ВОДОРОДА.
Вот протон, вокруг него крутится электрон.
Всё, как ТЫ хотел - электрон, крутится по орбите, и это типо МИКРОТОК.
А вот, МЛИН - МАГНИТНОГО ПОЛЯ-ТО И НЕТУ!!!
АХРЕНЕТЬ, не встать, да?
Или... в стране эльфов атом водорода имеет магнитное поле???
.Комментарий
-
Комментарий
-
Собачье сердце Булгаков
Show me... h'm... dammit, throw the thing into the stove at once.
А по марксистским критериям они сами же суть идеалисты.
Так вот, в материализме сначала образуется эта самая высокоорганизованная материя, а затем уже сознание.
Что в любой "высоорганизованной материи" появляется сознание ?
Вместо этого вы пускаетесь в дебри философских рассуждений. Это свидетельствует о том, что показать сознание без материи вы не в состоянии. Что и требовалось доказать.Комментарий
-
Как хочешь, так и понимай, что в России означает смерть.Комментарий
-
Ну и чем атомный водород, в плане диамагнетизма, отличается от молекулярного?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то это вопиющее нарушение. Врачиха должна была хотя-бы пульс пощупать. А он точно умер?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
If I get sick,
to a doctor won't,
Talking to friends
(do not think, that it is in delirium):
put me steppe,
занавесьте me Windows,fog
in a headboard place
night star.
I went through.
I have not had a reputation of a bore.
If the wound me in fair fights,
забинтуйте my head
mountain road
and wrap me
blanket
in autumn colors.
Powders or drops - do not.
Let in a glass of shining rays.
A hot wind of deserts, silver waterfall -
Here is what one should be treated.
From the sea and from the mountains
and breathes centuries,
how you look, feel:
forever live.
Not облатками white
my way is littered with, and clouds.
Not sick of you going corridor,
and the Milky Way.Комментарий
-
Марксизм - это про экономику, чтоб вы знали.
не делятся философы на материалистов и идеалистов.
А по марксистским критериям они сами же суть идеалисты.
Это же совершено корявое определение и на уровне киндергартен.
Что в любой "высоорганизованной материи" появляется сознание ?
И да, появляется.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий