6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Взвесим наш возможный выигрыш или проигрыш, если вы поставите на орла, то есть на Бога. Сопоставим тот и другой: выиграв, вы выиграете все, проиграв, не потеряете ничего. Ставьте же, не колеблясь, на Бога!
https://azbyka.ru/pari-paskalya
Это не из википедии.Это пример твоего маразматического расчета "вероятности неизвестного"
третьего варианта нет.
- - - Добавлено - - -
По-кочену. И по капусте.
Не можу, когда читаю подобные смешности.
Ды? А по-мне так иначе:
1 - мое понятие Бога четко определено;
2 - на иные понятия Божественности мне положить.
Теперь осталось сообразить, какое значение для Вас имеет мое понимание и мой личный опыт для достоверного ответа на вопрос о существовании/не существовании Бога.
Сложно? Ладно. Попроще отвечу: какова вероятность выпадения "четверки" на подброшенной фигуре с неустановленным числом нумированных граней?
Думайте мозгом.
А Вы предпочитаете стать удобрением на развес?
Героическими бывают поступки, BVG. А смерть всегда очень глупая и бесполезная штука, с моральной точки зрения.Комментарий
-
вам смешно подохнуть зазря?
а смерть бывает героической, подвигом, был когда- то Человек, который не испугался, как сказано:
да и атеисты могут верить в душу см Мухин Бога нет, душа бессмертнаКомментарий
-
то же самое, парнокопытный, учите матчасть, Паскаль про монетку тоже упоминал.
«Взвесим наш возможный выигрыш или проигрыш, если вы поставите на орла, то есть на Бога. Сопоставим тот и другой: выиграв, вы выиграете все, проиграв, не потеряете ничего. Ставьте же, не колеблясь, на Бога!
это пример вашего непонимания элементарного - Бог или есть, или Его нет.
третьего варианта нет.
Ведь, предполагая, какая сторона монетки выпадет, в наличии каждой из сторон Вы не сомневаетесь. Также и тута.
Злой Вы, BVG. Вот поэтому я с Вами так редко и общаюсь. Грубый, нетактичный тип. Фу...Комментарий
-
допустим, и что?
могут быть некие другие варианты?
садукеи в иудаизме не верили в бессмертие но верили в Бога
да и атеисты могут верить в душу см Мухин Бога нет, душа бессмертна
и кто такой Мухин?
я про Господа вообще то говорил, как и Исайя.
- - - Добавлено - - -
вы не общайтесь.Комментарий
-
то же самое, парнокопытный, учите матчасть, Паскаль про монетку тоже упоминал.
это пример вашего непонимания элементарного - Бог или есть, или Его нет.
третьего варианта нет.
А теперь давай допустим ситуацию, когда богов много.И пари Паскаля, то есть его стратегия приводит к проигрышу.
Ты всю жизнь молился своему богу, а он бац! и оказался не главным
Я тебе могу перечислить имена примерно 130 богов и каждый из них считался главным. На самом деле их больше, но давай посчитаем по самому благоприятному для тебя варианту
сколько шансов за то, что ты веришь в самого главного бога.
1:130
1\130х100=0,8 процента, что ты веришь в истинного и главного бога.
Упс!
Меньше процента
Правда здорово?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Твоя работа-каждый раз влетать мордой в лужуКомментарий
-
Мальчик, пари Паскаля работает только в том случае, если отсутствуют все остальные религии
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
(1Кор.9:24)
Твоя работа-каждый раз влетать мордой в лужуКомментарий
-
99.2 процента, что нет.
0.8 процента, что ты веришь в главного и истинного бога и 99.2, что твой бог не главный и не истинный.
Видишь, что получается, когда ты пытаешься математикой доказать истинность своей религии.
Так что, сиди тихо, не гавкай на атеистов и верь в то, что твой выбор правильный.
что это за бульканье на форуме..Работа у него такая/
ПС. Бевеге вышел на дристалищеА че,звучит
Последний раз редактировалось Сергей5511; 20 March 2019, 08:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Почему не следуешь рекомендованным тобой же принципам;
2) Как сочетается твоя вера с тем, что ты выдающийся пиндос-реднек? (на жаргоне твоей братвы - язычник)Комментарий
Комментарий