6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я могу ответить только о своем уповании. Я ответила. Насчет того что бы спорить о физике или математике, такого указания мне в Библии нет.Я давно уже сделала для себя вывод, что втиснуть Бога в наш материальный мир, в физические и математические законы не получится. Он НАД всем этим. Поэтому и спасаемся мы не знанием, а верой. Верой, в смысле доверия Отцу. Доказать существование Бога с помощью формул не получится.
Так что не нужно благодушного лукавства.Комментарий
-
Я вам задам вопрос, который уже задавал @U2. Какая польза от веры в Бога понятно всем: и Царство Небесное светит и попросить помощи свыше можно. А вот какая польза от неверия? Ну зачем ему надо было себя веры в Царство небесное лишать? И что он выиграл? Ваше мнение
Ну зато человек ценит себя, свой ум выше, чем у неразумных верующих.На самом деле или Я на первом месте или Бог. Третьего не дано. Всё, что не Бог, всё это Я. Он выиграл самоуважение и самоутверждение. Это его выбор.
Комментарий
-
Потому как Бог может действовать вопреки существующим физическим законам нашего материального мира.
Комментарий
-
Вы ошибаетесь зверски. На первом месте всегда Я, второго не дано. Если бы у христиан на первом месте был Бог, они бы не грешили, а вфрвали бы себе глаз и отсекли бы себе руку.
Флп.2:21 ...все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
А Вы можете тешить себя мифами о том, что у Вас Бог на первом месте.
Впрочем, можно и проверить - сможете уступить свое место на небесах, если такая возмоожность представится?Комментарий
-
Да-да, я Вас как-то до такой истерики довел, что Вам самому стыдно стало. Вот умора была
Все мечтаете отомстить, а получается все время облажаться.
Судьба такая - лузер в христианстве, лузер в науке.
- - - Добавлено - - -
Сразу после того, как Вы высоту столба воды над телом назовете. Справитесь?
(Н-h)
это высота над грузом.
итак...
Fa = mg + рg(H-h)A = рgHA + (mg - рghA)
как у вас получилось из левой части (тьретий опыт) правая( второй опыт)?
подробно.
я вам ещё в прошлом году указывал на жульничество.
щас начнёте разницу давлений определять..Комментарий
-
Я могу ответить только о своем уповании. Я ответила. Насчет того что бы спорить о физике или математике, такого указания мне в Библии нет.Я давно уже сделала для себя вывод, что втиснуть Бога в наш материальный мир, в физические и математические законы не получится. Он НАД всем этим. Поэтому и спасаемся мы не знанием, а верой. Верой, в смысле доверия Отцу. Доказать существование Бога с помощью формул не получится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ба, и у свиньи проснулась совсесть, как отведала полена! (с)
А вот в это кого носом макать:
итак..
Fa = mg + рg(H-h)AКомментарий
-
вы не читаете что я вам пишу?
Fa = mg + рg(H-h)A = рgHA + (mg - рghA)
как у вас получилось из левой части (третий опыт) правая( второй опыт)?Комментарий
Комментарий