6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Верить в теорию эволюции это высшая степень деградации человека,мне кажется люди верящие в деда мороза у них есть шанс на выздоровление,но человек свято верящий в то,что все живое разнообразие на нашей планете произошло от одной маленькой молекулы,это сильно я хочу сказать ! Надеюсь медицина когда-нибудь даст определение таким людямКомментарий
-
. @Аннета говорит,что меня в небесный рай точно примут без экзаменов.
- - - Добавлено - - -
Верить в теорию эволюции это высшая степень деградации человека,мне кажется люди верящие в деда мороза у них есть шанс на выздоровление,но человек свято верящий в то,что все живое разнообразие на нашей планете произошло от одной маленькой молекулы,это сильно я хочу сказать ! Надеюсь медицина когда-нибудь даст определение таким людям
Комментарий
-
Абсолютно и полностью с тобой согласен!
Ибо если человек верит в факты, то это безусловно высшая степень деградации. И в этом ты абсолютно прав.
- - - Добавлено - - -
При чём тут бог? Ты-же сам выгнался.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Более того, эксперименты по выявлению влияния молитв за группу больных хорошо показали, что разница в состоянии здоровья "молимых" и "немолимых" поциентов не выходила за рамки статистической погрешности.
У Бога погрешностей не бывает.
Т.е. Вы можете считать, что Бог есть, и что ищущим его воздает - но ничем, кроме случайных совпадений молитв и событий подтвердить это не можете.
И да, Вы обошли вниманием важный вопрос - Вам не испортит в раю блаженства тот факт, что всю бесконечность Вы будете осознавать параллельные страдания нас, Ваших нынешних собеседников? ...Комментарий
-
Существовала и развивалась - это разные вещи. Экономика существует в каком-нибудь виде минимум столько, сколько существует человек.
Простите, но это выдумки. Любо регулятор социальных отношений содержит в себе элементы насилия - см. Герберт Харт "The Concept of Law".
- - - Добавлено - - -
Еще один аргумент в стиле креационистов.
На самом деле, растет только охват общим образованием.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю да, именно регресс. Ну никак не убедишь многих верующих здесь на форуме что библия это достояние истории. В конфессиях существуют свои взгляды на учение, этого достаточно для веры в Бога и спасение. Но верить каждому слову библии это близко к безумию.Комментарий
-
Верить в теорию эволюции это высшая степень деградации человека,мне кажется люди верящие в деда мороза у них есть шанс на выздоровление,но человек свято верящий в то,что все живое разнообразие на нашей планете произошло от одной маленькой молекулы,это сильно я хочу сказать ! Надеюсь медицина когда-нибудь даст определение таким людямКомментарий
-
Было ли это связано с диабетом? Если "да", то были ли у Вас в достатке инулиносодержащие препараты и его синтетические заменители?
Если Вы считаете неудобным отвечать здесь, то можете ответить в теме "tagil"Комментарий
-
С возрастом мало что в жизни радует. В 46, когда мать умерла, совсем противно жить стало. Вот и отрывался от реальности, а диабет уже начинался потихоньку.
- - - Добавлено - - -
Если не секрет, скажите пожалуйста, с каким диагнозом или по каким показаниям удалили ногу?
Было ли это связано с диабетом? Если "да", то были ли у Вас в достатке инулиносодержащие препараты и его синтетические заменители?
Если Вы считаете неудобным отвечать здесь, то можете ответить в теме "tagil"
Инсулина достаточно пока. Но дальше как будет не знаю. Короткий три раза и длинный один раз в сутки. Апидра и Лантус.Последний раз редактировалось NTLL; 07 December 2018, 09:25 PM.Комментарий
-
Это вообще сейчас повально.
В той ссылке которую я дал Мурову, четко прослеживается корреляция верующих в зависимости от образования.
Впрочем,эту корреляцию можно найти в любой статистике. А сейчас, уровень образования упал. Причем упал катастрофически.
Упал на столько, что не могут повторить того, что делали еще 50 лет назад.
Представьте себе ситуацию, когда американцы построив возвращаемый аппарат и даже отравив и вернув людей на луну, не могут воспроизвести ту же технологию.
Маск уже сколько лет бьется, а первую ступень так и не смог научить возвращаться.
Денег нет? Денег полно.Триллионами пилят.А вот мозги уже не те.Образования не хватает.
Впрочем, у нас не лучше.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Диагноз осложнения диабета - диабетическая стопа или по медицински полинейропатия (диабет+алкоголь). Диабет 12 лет уже.
Инсулина достаточно пока. Но дальше как будет не знаю. Короткий три раза и длинный один раз в сутки. Апидра и Лантус.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давно было?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий