Эволюция? Проблема хиральности
Свернуть
X
-
-
Так ведь опыты проведены. "В экспериментах Хейна так были получены хирально чистые рибонуклеотиды, начиная всего лишь с 1% хирально обогащенного пролина."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не решенных проблем у науки - хоть отбавляй. Если не решенные проблемы закончатся, то наука на этом завершится. Дальше-то что? Будем в каждый тёмный уголок, до которого еще не успел добраться свет научного знания, залезать с победным криком "тут еще осталось место для бога"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это только в мечтах людей - чтоб у меня все было и мне ничего за это не было...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это только в мечтах людей - чтоб у меня все было и мне ничего за это не было...
Впрочем, и христиане вроде сильно не страдают от того, что надо будет отвечать перед Богом за свою жизнь.
Наоборот, многие говорят, что жизнь с Богом намного круче, чем без Бога.Комментарий
-
Глупо надеяться, что у горшка есть ответственность перед горшечником.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это только в мечтах людей - чтоб у меня все было и мне ничего за это не было..Комментарий
-
Точно, сидят голодные негры в Сомали и мечтают чтобы у них все было, особенно у их детей что покушать ...и допустим чтобы за это ничего не было. Это наглость по вашему?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А как же "блаженны миротворцы" и где собственно главный всемогущий миротворец ? Будем ждать от него очередных замыканий?
Бог видит все обстоятельства жизни человека. И потом сделает выводы - достоин человек дальше идти, жить, вместе с Ним - или нет - желал зла другим, насиловал, обманывал, манипулировал, убивал - ради себя и своего достатка.
Допустим в мире 50 % злостных неисправимых обманщиков, насильников и убийц. Бог посмотрел и сделал выводы. Насильники умерли и их зарыли. Далее рождается очередная партия негодяев. В чем цимус от такой тактики?Комментарий
Комментарий