Эволюция? Проблема хиральности
Свернуть
X
-
но все равно будете отрицать.
Хорошая идея.Комментарий
-
нормальный ход, по умолчанию принимается возможность самопроизвольного начала и рассматривается продолжение в этом же направлении, при этом в отрыве от начала.
как так возможно?
И чем же она оказывается?
(Рим.1:20)
- - - Добавлено - - -
мы теперь должны доказать связь конца с началом, нормально..
а что там астрофизика говорит про проблемы абиогенеза?
или это не относится к эволюции?Комментарий
-
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока я вижу болтовню.
- - - Добавлено - - -
Ага. Не важно. От возникновения зависит вся теория эволюции. Это все равно что отрезать корень у дерева и смотреть как оно растет без корней.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А логика подсказывает, что можно знать ответы на одни вопросы, не зная ответов на другие вопросы. В частности, мы знаем, как формы жизни развились от одноклеточных, хотя не знаем, как возникла жизнь.Комментарий
-
В частности, мы знаем, как формы жизни развились от одноклеточных, хотя не знаем, как возникла жизнь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К сожалению, религиозный фундаментализм и фанатизм - это не аргумент. Также аргументом невозможно признать ритуальную копипасту с origins.com.ua.
Знания о происхождении видов можно почерпнуть в школьном учебнике биологии. Я бы вам привел небольшую выдержку, но вы ответите что-нибудь вроде "Господь говорит иначе".Комментарий
-
К сожалению, религиозный фундаментализм и фанатизм - это не аргумент. Также аргументом невозможно признать ритуальную копипасту с origins.com.ua.
Знания о происхождении видов можно почерпнуть в школьном учебнике биологии. Я бы вам привел небольшую выдержку, но вы ответите что-нибудь вроде "Господь говорит иначе".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В науке теория - это высшая форма организации научного знания. Никакой более надежной формы знания у человечества просто нет. Для сравнения, религиозный фундаментализм завёл миллиарды людей в дебри самообмана.Комментарий
-
Вы даже не знаете, что такое научная теория. Т.е. как обычно не понимаете смысл собственных слов.
В науке теория - это высшая форма организации научного знания. Никакой более надежной формы знания у человечества просто нет. Для сравнения, религиозный фундаментализм завёл миллиарды людей в дебри самообмана.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам мало того, что сказано?
Шутка ли: всерьез произнести в разговоре о науке "это всё теории", и внезапно узнать, что теорией в науке называют наиболее надежную систему знаний! Я бы на вашем месте пришел в состояние легкого шока! Впрочем, я бы не оказался на вашем месте.Комментарий
Комментарий