ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Elf18
    Так как США экономически развитая страна то многие страны в неё инвестируют в том числе под небольшие проценты для себя дают деньги мин фину США , что даёт США дополнительные преимущества ибо правительство инвестирует деньги в инфраструктуру что увеличивает ВВП
    вот вот, вы удачно вспомнили про главного мирового должника..
    Да луну вы не видели и веры у вас мало
    а вот запуски ракет можно было наблюдать ещё до НАСА на военных полигонах
    а уж запуски во Флориде многие приезжали семьями на машинах с биноклями и длинно фокусными фотоаппаратами
    Луну видели все зрячие, только я видел подробнее многих, сейчас это доступно.
    насчёт веры как говорил Клайв Льюис: наш язык мудр, между выражениями "я убеждён" и "я убедился" - большая разница.

- - - Добавлено - - -

про запуски во Флориде промолчу, уже говорено про них достаточно да и не отрицаются сами запуски Сатурнов.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от BVG
      вот вот, вы удачно вспомнили про главного мирового должника..
      Сообщение от BVG

Это вы зачем то "вспомнили"
      а долг-инвестиции больше всех у Японии относительно ВВП
      А США как правило на 35 месте
      Вообще все поняли что инвестиции в страну это хорошо
      Вы один из последних кто нет
      США имеет ВВП 20 трлн это даёт бюджет 3-3.5 трлн
      Это обеспечивает все траты 1 трлн на оборону, 1-1.5 на социалку и 1 на остальное
      Но ещё плюс к этому в США инвестируют
      Причём те дают деньги Минфину США выбирают не прибыли, а надёжность

про запуски во Флориде промолчу, уже говорено про них достаточно да и не отрицаются сами запуски Сатурнов.
      Луну видели все зрячие, только я видел подробнее многих, сейчас это доступно.
      Отрицают сейчас что угодно
      И запуски на Марс например НАСА
      А запуски Сатурнов 1б и 5
      Зарастили станцию Скайлаб ( аналог станции мир СССР )ракетой Сатурн 5и три корабля аполон( аналог корабль союз в СССР ) ракетой Сатурн 1б
      А вес скайлаб 70 тонн , мир 140 тонн , но она доставлялась частями ракетой Протон
      Сначала у ссср была мини станция Салют 18 тонн
      Также был проект союз -Аполлон
      НАСА вывели на орбиту корабль Аполлон ракетой Сатурн 1б

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Elf18
        Это вы зачем то "вспомнили"
        а долг-инвестиции больше всех у Японии относительно ВВП
        А США как правило на 35 месте
        Вообще все поняли что инвестиции в страну это хорошо
        Вы один из последних кто нет
        США имеет ВВП 20 трлн это даёт бюджет 3-3.5 трлн
        Это обеспечивает все траты 1 трлн на оборону, 1-1.5 на социалку и 1 на остальное
        Но ещё плюс к этому в США инвестируют
        Причём те дают деньги Минфину США выбирают не прибыли, а надёжность
        оно конечно не по теме но госдолг у Америки крупнейший, в абсолютном исчислении.

Отрицают сейчас что угодно
        И запуски на Марс например НАСА
        А запуски Сатурнов 1б и 5
        Зарастили станцию Скайлаб ( аналог станции мир СССР )ракетой Сатурн 5и три корабля аполон( аналог корабль союз в СССР ) ракетой Сатурн 1б
        А вес скайлаб 70 тонн , мир 140 тонн , но она доставлялась частями ракетой Протон
        Сначала у ссср была мини станция Салют 18 тонн
        Также был проект союз -Аполлон
        НАСА вывели на орбиту корабль Аполлон ракетой Сатурн 1б
        ну на орбиту Сатурн летал, да.
        я так думаю.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от BVG
          оно конечно не по теме но госдолг у Америки крупнейший, в абсолютном исчислении.
          Сообщение от BVG

потому что США большая страна население 320 млн и большой удельный ВВП на человека
          но если сравнивать с ес странами ес , Японией то США меньше вовлечены в мировую торговлю и финансы
          В ес торговля 30% , а США 15%, долг к ВВП в Японии 200-300%, а США 75-100%
          Но сам по себе долг у развитых стран эти инвестиции в них при этом сами станы имеют доходы в бюджете от своей экономики что покрывает все их основные траты
          А инвестиции же позволяют им создать дополнительные проекты у себя

ну на орбиту Сатурн летал, да.
          я так думаю.
          Сатурн это тип ракет , а речь идёт что вывел Сатурны на орбиту
          Вы говорили что в орбитальные станции можно верить и вы сами верите
          Так СССР вывел станцию Салют вес 18 тонн , ракетой Протон, а США Наса вывели станцию Скайлаб весом 70 тонн ракетой Сатурн-5 и потом направлял корабли Аполлон, 3 корабля с экипажем , на станцию Скайлаб ракетой Сатурн 1б
          И ещё был проект союз -Аполлон
          СССР вывел корабль союз 7тонн, а США НАСА корабль Аполлон 14 тонн , ракетой Сатурн 1б
          И они состыковались на орбите
          То есть у НАСА были ракеты что могли выводить грузы 20 и 70 тонн
          Далее НАСА создали ракетоплан спейс шаттл весом 70 тонн
          Он летал на станцию МИР уже после СССР
          Так же шаттлы НАСА доставляли модули станции МКС, а рф доставляла их ракетой Протон
          При этом шаттлы сами весили 70 тонн но ещё могли брать груз 25 тонн и собирать с орбиты груз 15 тонн
          И двигатели у ракет шаттла был мощнее в 1.8 раза чем у двигателя ракеты Сатурн -5
          их было 5 двигателей у ракеты Сатурн 5, у шаттла 2 двигателя

Последний раз редактировалось Elf18; 31 August 2021, 08:18 AM.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Elf18

Сатурн это тип ракет , а речь идёт что вывел Сатурны на орбиту
            Вы говорили что в орбитальные станции можно верить и вы сами верите
            Так СССР вывел станцию Салют вес 18 тонн , ракетой Протон, а США Наса вывели станцию Скайлаб весом 70 тонн ракетой Сатурн-5 и потом направлял корабли Аполлон, 3 корабля с экипажем , на станцию Скайлаб ракетой Сатурн 1б
            И ещё был проект союз -Аполлон
            СССР вывел корабль союз 7тонн, а США НАСА корабль Аполлон 14 тонн , ракетой Сатурн 1б
            И они состыковались на орбите
            То есть у НАСА были ракеты что могли выводить грузы 20 и 70 тонн
            Далее НАСА создали ракетоплан спейс шаттл весом 70 тонн
            Он летал на станцию МИР уже после СССР
            Так же шаттлы НАСА доставляли модули станции МКС, а рф доставляла их ракетой Протон
            При этом шаттлы сами весили 70 тонн но ещё могли брать груз 25 тонн и собирать с орбиты груз 15 тонн
            И двигатели у ракет шаттла был мощнее в 1.8 раза чем у двигателя ракеты Сатурн -5
            их было 5 двигателей у ракеты Сатурн 5, у шаттла 2 двигателя
            если вы имеете ввиду твердотопливные ускорители то может быть, хотя..у Сатурна там было 5 двигателей F-1..

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от BVG
              в специальной технике, вам лично недоступной.
              вам остаётся только верить этим людям, проверить вы не в состоянии.
              Ну да, а в случае первого спутника вам также остается верить тем людям, поскольку проверка вам лично недоступна.
              И в чем разница?
              ну во первых это как раз доказывает возможность произошедшего.
              Никак не доказывает.
              во вторых я и вы тоже можете без специального оборудования увидеть спутники, а с простейшим оборудованием и подробности некоторых.
              Не отрицается, что что-то там летает. Но с чего вы взяли, что летает с заявленными свойствами? В частности обитаемость МКС.

Поэтому, никакой принципиальной разницы со свидетельствами лунной программы тут нет и там и там вы вынуждены принимать на веру сведенья, проверить которые не в состоянии, только одному вы верите, а другому нет.
              Порок мышления?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от BVG
                если вы имеете ввиду твердотопливные ускорители то может быть, хотя..у Сатурна там было 5 двигателей F-1..
                Да, я имею ввиду что есть у шаттла, две ракеты с твердотовлевыми двигателями но мощьностью они в 1.8 раза больше чем двигатель на жидком топливе ( керосин -кислород ) у первой ступени ракеты Сатурн 5.
                При этом у шаттла и ещё есть 3 двигателя с тягой 1.8 мпа, водородно-кислородные , а во 2 ступени ракеты Сатурн 5, 5 двигателей j-2 с тягой 1 Мпа
                то есть шаттл имеет ракеты-двигатели по мощности между Сатурн-1 и Сатурн-5.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Веснушка
                  Ну да, а в случае первого спутника вам также остается верить тем людям, поскольку проверка вам лично недоступна.
                  И в чем разница?
                  а то вы не знаете..
                  спутник видели не по телевизору, лично, и слышали по пролёту.
                  но вы можете не верить.
                  и кстати я сомневаюсь совсем не по причине невозможности личного полёта на Луну а по совсем другим очевидным причинам - Америка сейчас не в состоянии повторить свои подвиги 50- летней давности.
                  Не отрицается, что что-то там летает. Но с чего вы взяли, что летает с заявленными свойствами? В частности обитаемость МКС.

Поэтому, никакой принципиальной разницы со свидетельствами лунной программы тут нет и там и там вы вынуждены принимать на веру сведенья, проверить которые не в состоянии, только одному вы верите, а другому нет.
                  Порок мышления?
                  ну во- первых сейчас такой дорогой обман не имеет смысла в отличие от желания Америки быть первой на Луне.
                  во- вторых и вы лично можете при желании посмотреть на пролёт станции в телескоп и убедиться, что это не "что- то там летает".
                  дошло, не?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BVG
                    а то вы не знаете..
                    но вы можете не верить.
                    Кстати, а запуск "Сатурн 5" наблюдали сотни американцев. Ведь мыс Канаверал, в отличие от советского Байконура, не был закрытой территорией.
                    и кстати я сомневаюсь совсем не по причине невозможности личного полёта на Луну а по совсем другим очевидным причинам - Америка сейчас не в состоянии повторить свои подвиги 50- летней давности.
                    Может дело в экономических нюансах?
                    Бевега, вот я для себя, исходя из многочисленных полемик про полёты на Луну, сделала вывод:
                    1) Отрицают полёты на Луну люди, ненавидящие Америку: "Какого @@я пиндосы выделываются!";
                    2) Отрицают полёты на Луну люди, не верящие принципиально в космические программы: плоскоземельщики, идеологи матрицы.
                    Ты к какой категории относишься? Или укажи свою

ну во- первых сейчас такой дорогой обман не имеет смысла в отличие от желания Америки быть первой на Луне.
                    Вот! До этого шедевра логики луноборцы всё никак дойти не могут - будь это обман, снятый в павильонах Голливуда, достаточно было бы одного. Подставляться шесть (!!!) раз даже последний пиндос не будет.
                    во- вторых и вы лично можете при желании посмотреть на пролёт станции в телескоп и убедиться, что это не "что- то там летает".
                    дошло, не?
                    А как быть с австралийцами? Они были в сговоре с американцами?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от BVG
                      а то вы не знаете..
                      Вы лично видели и слышали (интересно как) по пролету первый спутник и корабль Гагарина?

но вы можете не верить.
                      А это еще глупее. Мало кто чего не может повторить. Рекорды они на то и рекорды, что хрен повторишь.
                      Я в армии подтягивался 20 раз, а сейчас 6 раз с трудом.
                      дошло, не?
                      Очень интересно, а как вы в телескоп убедитесь в обитаемости станции, расскажите пожалуйста.

А смысл любой конспиролог вам высосет из пальца за одну минуту. Например отвлечение людей от действительно важных проблем - мирового правительства и тд.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Инопланетянка
                        Кстати, а запуск "Сатурн 5" наблюдали сотни американцев. Ведь мыс Канаверал, в отличие от советского Байконура, не был закрытой территорией.
                        там больше наблюдали, ибо это тогда сплотило нацию.
                        Может дело в экономических нюансах?
                        Бевега, вот я для себя, исходя из многочисленных полемик про полёты на Луну, сделала вывод:
                        1) Отрицают полёты на Луну люди, ненавидящие Америку: "Какого @@я пиндосы выделываются!";
                        2) Отрицают полёты на Луну люди, не верящие принципиально в космические программы: плоскоземельщики, идеологи матрицы.
                        Ты к какой категории относишься? Или укажи свою
                        политика - это дела Зверя, хоть и мы тоже живём в государственной системе.
                        а с плоскоземельщиками я тут бодался, так что скорее считаю Америку блудницей из Апокалипсиса.
                        И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                        (Откр.17:15)

Вот! До этого шедевра логики луноборцы всё никак дойти не могут - будь это обман, снятый в павильонах Голливуда, достаточно было бы одного. Подставляться шесть (!!!) раз даже последний пиндос не будет.
                        да и дороговато вышло..
                        А как быть с австралийцами? Они были в сговоре с американцами?
                        Англия, Америка, Австралия - один народ.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BVG
                          там больше наблюдали, ибо это тогда сплотило нацию.
                          От какого разополощения?

политика - это дела Зверя, хоть и мы тоже живём в государственной системе.
                          а с плоскоземельщиками я тут бодался, так что скорее считаю Америку блудницей из Апокалипсиса.
                          И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                          (Откр.17:15)
                          Да не важно, чья Америка, по-твоему, блудница. Полёт на Луну - это достижение человечества
                          да и дороговато вышло..
                          Стрёмно это было бы. Хотя б с точки зрения курса доллара.

Англия, Америка, Австралия - один народ.
                          А СССР? У которых наблюдательные пункты были как в Крыму, так и в атлантике?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Инопланетянка
                            Да не важно, чья Америка, по-твоему, блудница. Полёт на Луну - это достижение человечества
                            Америка так не думает, Лунная эпопея - это национальная гордость, и если окажется что это неправда - позор будет несравненный ни с чем.
                            Стрёмно это было бы. Хотя б с точки зрения курса доллара.
                            излишки печатного станка можно завсегда сбросить на других, особенно если все валюты оцениваются в долларах.
                            А СССР? У которых наблюдательные пункты были как в Крыму, так и в атлантике?
                            видимо взаимный интерес был, политический, экономический.
                            даже сейчас неудобно открыто заявить, что Америка то- то и то-то, а тогда и подавно..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от BVG
                              но вы можете не верить.
                              И какая разница ? И почему на первом спутнике СССР не было научных приборов ?
                              И почему СССР не продолжил запускать спутники да
                              Последний раз редактировалось Elf18; 01 September 2021, 06:07 AM.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Elf18
                                И какая разница ? И почему на первом спутнике СССР не было научных приборов ?
                                И почему СССР не продолжил запускать спутники да
                                СССР продолжил запускать спутники.
                                про приборы:
                                Спутник был разработан как аппарат с двумя радиомаяками для проведения траекторных измерений. Диапазоны частот передатчиков простейшего спутника (20 МГц и 40 МГц[7]) были выбраны так, чтобы сигнал спутника могли принимать радиолюбители без модернизации аппаратуры.
                                Недопустимое название — Википедия

Комментарий

Обработка...