ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Elf18

В этой темы это было установлено несколько раз
    Гагарин не летал в космос, а катапультировался ( в отличии от астронавтов США ).
    Спутник СССР не делал никакие измерения ( в отличии от спутника США что делали много измерений и открыл радиационные пояса земли )

Марсиане мои друзья

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от Инопланетянка
      Тема опосредованно о них. Доверять, если вы принципиально не отрицаете полёты в космос. Или отрицаете?

- - - Добавлено - - -

В параллельной вселенной. Здесь есть тема об эффекте Манделы. Вам туда, Эльф
      Нет, ну в космос люди летали, и не космос а верхние плотные слои атмосферы земли, 500км высота это не космос.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Илья Крамольник
        Нет, ну в космос люди летали, и не космос а верхние плотные слои атмосферы земли, 500км высота это не космос.
        Значит, летали. Отлично
        И, я так думаю, вы не будете отрицать причастность к полётам инженеров-ракетотехников?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Значит, летали. Отлично
          И, я так думаю, вы не будете отрицать причастность к полётам инженеров-ракетотехников?
          Как скажете, не буду отрицать, это вполне возможно, почему нет?
          Но на Луну? Низа что не поверю.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Как скажете, не буду отрицать, это вполне возможно, почему нет?
            Верить и не надо. Надо проверять.
            Был такой наш советский инженер-ракетотехник Валентин Петрович Глушко. Целую энциклопедию написал: https://bookree.org/reader?file=563988&pg=1 Здесь вы можете ознакомиться и с "Аполлонами", и с "Сатурном", и с их двигателями и прочими ТХ
            Я почему сделала акцент именно на советских инженерах-ракетотехниках: тогда была холодная война, и США хотели утереть нос СССР, опередивших их в космической гонке. Очевидно, если бы запуск "Сатурн 5" был невозможен, как об этом разглагольствовал основоположник "Лунного заговора" Рене, то ни о каком упоминании его в советской энциклопедии речи бы не шло. И это только один аргумент. Остальные в этой теме уже разжёваны и съедены.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Я не настаиваю, вам лапшу на уши вешают, а вы и рады. Но ваше право.
              Я в этой теме размещала статьи с аргументами. И в том числе ролик американского астронавта-христианина с описанием их полета.

Вы считаете, что если американцы - то все лжецы? Вы уверены? И также все советские космонавты и все, кто "лживо" наблюдал с Земли полеты американцев? Не слишком ли много лжецов - да еще так слаженно лгущих? Вы точно уверены в их лжи? Может, Вы найдете более убедительную причину так слаженно лгать у такой массы народа, которая с этого абсолютно ничего не имела? Вплоть до уборщиц?

Итак - какие Ваши доказательства их лжи - описательно, хотя бы.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Тогда вам придётся отказаться от диплома школы СССР

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Я почему сделала акцент именно на советских инженерах-ракетотехниках: тогда была холодная война, и США хотели утереть нос СССР, опередивших их в космической гонке. .
                  "космическая гонка " это обман СССР что проиграл военной гонке
                  У США были ракеты Полярис по 16 на каждой атомной подлодке , что имели подводный запуск на 2500 км
                  а СССР имел дизельные подлодки с надводным запуском с несколько ракет на подлодке на расстояние 600 км надводного ( то есть уязвимого ) старта
                  США имели сотни межконтинентальных ракет Атлас, Титан, 2/3 из них в хорошо защищённых шахтах.
                  США к 1961 освоили массовое производство твёрдотопленных ракет Минитмен
                  В СССР же имел максимум 5 площадок открытых и незащищенных , с долгой подготовкой запуска ракет
                  и ни одной ракеты там не стояло
                  Испытания легкой ракеты в СССР окончились неудачно ( погиб маршал Неделин Глава ракетных войск ).
                  Тяжёлые же ракеты в количестве одной штуке запускал Королев
                  Все это широко освещалось в мире с подачи британцев и лицемерно поддерживалось Дем партией США
                  Но по сути , у СССР почти не было ракет.
                  Ссср сильно отставал от США и в стратегической дальней авиации ( хотя британцы передали СССР двигатель Роллс-Ройс для самолетов и гироскопный штурвал).

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

США хотели утереть нос СССР, опередивших их в космической гонке.
                    и в полу мифической космической гонке СССР не опередил США
                    ссср мог запустить спутник ибо он имел ПЛОХИЕ ракеты то есть тяжёлые
                    для них он был ВЫНУЖДЕН делать мощные двигатели
                    а ракеты были тяжёлые -ибо электроника СССР была неэффективная отсталая
                    и вот есть разница
                    сша могли создать более мощный двигатель это вопрос времени
                    а СССР не мог создать электронику ни только в 1961 но к и новому кризису -1983.
                    об этом говорит генерал Дворкин в своих интервью , а он был в комиссии по разоружению при Горби
                    Так же
                    не было задачи "запустить спутник " а была задача в рамках геофизического года провести комплекс исследований и в частности -запустить метеорологический спутник
                    СССР же запустит спутник БЕЗ научных приборов
                    далее, по стандартам полётов что определяла международная организация полётов : полет это взлёт одного лётного судна и посадка его же
                    Гагарин же,
                    1 .не управлял кораблём ( что делали астронавты США при их полетах),
                    2. Не садился с кораблём ( в отличии от космических кораблей США ) , а катапультировался из корабля ( что СССР скрывал до 1964 года )
                    поэтому хотя и астронавты США не сразу провели орбитальный полет, но шли к нему проводя суб-орбитальные все выше и выше все длительнее
                    при этом
                    они всегда УПРАВЛЯЛИ своим кораблём -они были лётчики, а не груз
                    он сажали свой корабль ( на воду), а не аварийно катапультировались
                    Корабль же СССР хотя и садился на парашюте но имел большие перегрузки что человек бы не выдержал
                    то есть -космический корабль СССР и спутник СССР -были не готовы к использованию

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от Elf18
                      Тогда вам придётся отказаться от диплома школы СССР
                      Удивительный форум, удивительные люди.... И как вам удаётся так тонко переплетать одно с другим? Ну причём тут мой диплом? Что бы сделал астроном первым дело находясь на Луне? Снимал бы как коллега дурачится на непонятном авто, или снимет землю матушку? А нет, флаг и лунные пейзажи куда ценнее, а как они улетели с Луны, откуда столько топлива туда и обратно, при этом, хорошо еще барбекю там не пожарили.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Удивительный форум, удивительные люди.... И как вам удаётся так тонко переплетать одно с другим? Ну причём тут мой диплом? Что бы сделал астроном первым дело находясь на Луне? Снимал бы как коллега дурачится на непонятном авто, или снимет землю матушку? А нет, флаг и лунные пейзажи куда ценнее, а как они улетели с Луны, откуда столько топлива туда и обратно, при этом, хорошо еще барбекю там не пожарили.
                        Оба вида фотографий в наличие.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Люди, а нафига вы кормите этого тролля? Он резвится, ясно как ясен пень

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от True
                            Вы думаете, что чем больше материалов представлено - тем проще подделать? А на самом деле - строго наоборот. Телетрансляцию и фотографии подделать строго сложнее, чем одну лишь телетрансляцию.

На самом деле, конечно, не подделали ни то, ни другое.
                            В действительности всё не так, как на самом деле.©

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вы не видели снимки Земли с Луны? Правда?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Ольга Владим.
                                Поставлю в правильную тему.

Уточню - я считаю, что американцы действительно были на Луне и тому масса доказательств.

А не принимающие их схожи с плоскоземельщиками.
                                верьте на здоровье, только форму земли можно проверить лично, а лунные подвиги американцев - нет.
                                но то, что большинство привыкло верить в такую версию - вполне нормально.

Комментарий

Обработка...