ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
ВЫ утверждали, что фото с МКС, в отличии от лунных фото, доказательной силой обладают, можете ткнуть пальцем в эту силу?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А вот то что доказывать предполагалось, то как раз по снимкам с МКС, очень даже возможно сделать.
Именно по таким же критериям, были проанализированы и снимки NASA, так вот доказать именно по снимкам, что их делали люди и именно на луне, невозможно."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
ну и хотите себе на здоровье, но то, что ваша картинка сильно передержана и малоинформативна - это факт.
не кашляйте.
А что нужно обсуждать?
Вы можете привести пример доказанного для вас исторического события, что б на его примере мы выяснили, чего не хватает Аполлонам.
Сергей130 привел в пример МКС, но его подвел какой-то порок мышления. От лунных миссий он требует фото где были бы одновременно Луна, Земля, звезды ракета и космонавт, а в МКС он отчего-то уверовал не имея перед глазами фотографии с Землей, звездами, МКС и космонавтом.
насчёт МКС так и вы сами можете убедиться в её реальности, имея небольшой телескоп и информацию про видимость станции.Комментарий
-
После этого вам этих деталей накидали с избытком. Теперь вы возражаете только против доказанности пилотируемости миссий, правда, абсолютно непонятно чем вас не устраивает человек на фоне лунного ландшафта.
А вот то что доказывать предполагалось, то как раз по снимкам с МКС, очень даже возможно сделать.
Именно по таким же критериям, были проанализированы и снимки NASA, так вот доказать именно по снимкам, что их делали люди и именно на луне, невозможно.
А в небе над нами летает автоматическая станция.
Или как?
- - - Добавлено - - -
А как насчет обитаемости станции? Как проверить?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Документы есть, чертежи - тоже, а что толку? Там требуются сотни тысяч деталей, которые уже не производятся. И многие фирмы, которые производили эти детали, уже позакрывались.
- - - Добавлено - - -
не изворачивайтесь.
можете считать её необитаемой, но смысл тогда чтобы обмануть Веснушку, не более - а это дорого.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
СССР вполне мог быть первым на луне, корабль Союз проектировался специально для этого.
так что мужественно признайте что с МКС вы того - л_ханулись.Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле, конечно, не подделали ни то, ни другое.Комментарий
-
Поставлю в правильную тему.
Уточню - я считаю, что американцы действительно были на Луне и тому масса доказательств.
А не принимающие их схожи с плоскоземельщиками.
- - - Добавлено - - -
Надо отметить - не очень уже успешно. Фейл за фейлом..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточню - я считаю, что американцы действительно были на Луне и тому масса доказательств
- - - Добавлено - - -
Поставлю в правильную тему.
Уточню - я считаю, что американцы действительно были на Луне и тому масса доказательств.
А не принимающие их схожи с плоскоземельщиками.
Просто поразительное отсутствие логики и рассудительности у многих в этой теме. И мне стыдно, что они называют себя христианами.Комментарий
Комментарий