ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Разговор окончен, пока Вы не соизволите ответить на поставленные вопросы, можете мне не писать."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я вам ничего и не писал, я лишь комментировал. У вас нет никаких вопросов и быть не может.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И вы себя загнали в ловушку ( я лишь немного помог ), сами предоставили фильм где ясно объясняется этот эпизод съёмкой с двери, посему и плохое качество ( уже поэтому не досъемка , и перевёрнутость его.
А я предоставил фильм cbs где этот эпизод снят ясно, а the man продублировал ссылку и там есть съёмка данная камерами внутренней и дверной.Комментарий
-
Вы как не старались так и не смогли объяснить с чем не согласны, с начала речь шла о "данном полёте", потом о всех пилотируемых, потом уже о конкретном эпизоде Аполлона 11.
И вы себя загнали в ловушку ( я лишь немного помог ), сами предоставили фильм где ясно объясняется этот эпизод съёмкой с двери, посему и плохое качество ( уже поэтому не досъемка , и перевёрнутость его.
А я предоставил фильм cbs где этот эпизод снят ясно, а the man продублировал ссылку и там есть съёмка данная камерами внутренней и дверной."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я пока Вам добавлю
Базз Олдрин : "МЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ"
В сети стало вирусным видео, на котором бывший астронавт NASA Базз Олдрин открыто признает, что никогда не бывал на Луне, отвечая на вопрос маленькой девочки.
На самом деле, конечно, заговорщики пошли своим излюбленным путем и просто выдернули слова из контекста.
В 2015 году Олдрин посетил Национальную книжную конференцию в Вашингтоне, где маленькая посетительница спросила его, почему никто не бывал на Луне столь долгое время.
«Это не вопрос восьмилетней девочки, ответил Олдрин. Это скорее мой вопрос.
Я тоже хочу это знать. Не бывал - и всё. Так случается.
И, поскольку этого больше не происходит, хорошо бы знать почему так выходит. В будущем, если мы хотим продолжать что-то делать, нам надо знать, почему мы прекратили делать это в прошлом».
Олдрин ни слова не сказал о том, что на Луне никто не побывал. Речь шла о прекращении лунной программы и отсутствии миссий после 1972 года.
На видео заговорщиков не попала дальнейшая часть интервью, где Олдрин раскрывает вполне прозаическую причину, по которой люди так и не ступили на Луну во второй раз нехватка финансирования. В полной версии интервью Олдрин дважды упоминает, что он побывал на Луне, говорит, что они с Армстронгом добились того, чего хотел президент и что мир гордится тем, что он сделал.
«Мы не летали туда»: Олдрина поймали на слове
А вот полная версия интервью, очень хорошо видно, как нагло врут адепты заговоров:
Interview with Buzz Aldrin.. he's admitting we never went to the Moon? - YouTube
Так, что поздравляю вас, гражданин соврамши.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А еще Леонов утвердительно заявил, что придерживаться теории лунного заговора - невежество. Вы, по утвердительному заявлению Леонова невежда. Самое интересное, что это утвердительное заявление Леонова полностью подтверждается вашей писаниной на форуме.
Разумеется, ничего кроме новой лжи, вы добавить не можете.
В сети стало вирусным видео, на котором бывший астронавт NASA Базз Олдрин открыто признает, что никогда не бывал на Луне, отвечая на вопрос маленькой девочки.
На самом деле, конечно, заговорщики пошли своим излюбленным путем и просто выдернули слова из контекста.
В 2015 году Олдрин посетил Национальную книжную конференцию в Вашингтоне, где маленькая посетительница спросила его, почему никто не бывал на Луне столь долгое время.
«Это не вопрос восьмилетней девочки, ответил Олдрин. Это скорее мой вопрос.
Я тоже хочу это знать. Не бывал - и всё. Так случается.
И, поскольку этого больше не происходит, хорошо бы знать почему так выходит. В будущем, если мы хотим продолжать что-то делать, нам надо знать, почему мы прекратили делать это в прошлом».
Олдрин ни слова не сказал о том, что на Луне никто не побывал. Речь шла о прекращении лунной программы и отсутствии миссий после 1972 года.
На видео заговорщиков не попала дальнейшая часть интервью, где Олдрин раскрывает вполне прозаическую причину, по которой люди так и не ступили на Луну во второй раз нехватка финансирования. В полной версии интервью Олдрин дважды упоминает, что он побывал на Луне, говорит, что они с Армстронгом добились того, чего хотел президент и что мир гордится тем, что он сделал.
«Мы не летали туда»: Олдрина поймали на слове
А вот полная версия интервью, очень хорошо видно, как нагло врут адепты заговоров:
Interview with Buzz Aldrin.. he's admitting we never went to the Moon? - YouTube
Так, что поздравляю вас, гражданин соврамши."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Особенно ваши проекции на счёт лужи. Вам геолог Maклеуд дал ссылки. Вы их зафлудили. А знаете, почему? Да потому, что даже открывать их не стали, ибо прекрасно понимаете, что ни бельмеса там не поймёте. Вы же не геолог
И это только один пример.
Я лично столько здесь распиналась перед Павлом17, Александром Вышни и ещё кем-то, но раз вы (все вместе) лишены какого-то ни было рационального мышления, и всё ваше мышление завязано на вере (при чём не важно во что: бога, теории заговоров и проч.), то вы, увы, попросту неизлечимы.
Вот, посмотрите умного дядю историка космонавтики:Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube Смотреть с сорок пятой минуты.
А ещё почитайте Энциклопедию Космонавтики за авторством Глушко Валерия Петровича. Это инженер-ракетотехник.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сергей, вот без обид, но без слёз смеха вас читать просто невозможно.
Особенно ваши проекции на счёт лужи. Вам геолог Maклеуд дал ссылки. Вы их зафлудили. А знаете, почему? Да потому, что даже открывать их не стали, ибо прекрасно понимаете, что ни бельмеса там не поймёте. Вы же не геолог
Я лично столько здесь распиналась перед Павлом17, Александром Вышни и ещё кем-то, но раз вы (все вместе) лишены какого-то ни было рационального мышления, и всё ваше мышление завязано на вере (при чём не важно во что: бога, теории заговоров и проч.), то вы, увы, попросту неизлечимы.
Вот, посмотрите умного дядю историка космонавтики:Антон Первушин про полёт американцев на Луну - YouTube Смотреть с сорок пятой минуты.
А ещё почитайте Энциклопедию Космонавтики за авторством Глушко Валерия Петровича. Это инженер-ракетотехник.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я вообще сердобольный человекМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Сергей, вот без обид, но без слёз смеха вас читать просто невозможно.
А ещё почитайте Энциклопедию Космонавтики за авторством Глушко Валерия Петровича. Это инженер-ракетотехник.
Да какие могут быть обиды ? Вы же просто смешны, вместе со своей компанией и особенно весело выглядит ваша нелепая попытка доказать что то, не говоря при этом ничего содержательного.
Напомню, оный Маклауд, действительно дал ссылку, но вот беда то, вопрос то мой он не читал, а вопрос был относительно критериев оценки именно лунного происхождения не вообще внеземного а именно лунного происхождения образцов, после чего данный Маклауд слился.
И так обстоит дело со всеми здешними луноверами.
Напомню для Вас свою точку зрения:
во первых я не отрицаю обитаемый полет к луне и не доказываю его
во вторых, я анализирую имеющиеся материалы на предмет их объективной, независимой проверки, да хоть даже самой возможности проверки
в третьих, я делаю выводы о достоверности самой информации и ничего более
Таким образом я сопоставляю и официальные материалы NASA и сторонние свидетельства (тот же Леонов) и делаю выводы, что возможность необитаемого полета не подлежит сомнению а вот именно обитаемый полет,.... с ним все печально, очень много противоречий, откровенного идиотизма, я вовсе не верю, что в NASA идиоты, но вот когда пытаются обманывать, то это никому и никогда не удается делать незаметно.
поэтому когда Вы впрягаетесь за того же Маклауда, то хоть бы суть вопроса поняли, а то как то глупо у Вас выходит, не читала но осуждаю
А что касается дяди историка, но он же историк, с логикой у него проблемы, вот значит при ретрансляции эхо будет, а при радиообмене (который был, в том числе по закрытым каналам) его не будет, красота
Пишите исчо
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите видео, в чём проблема? Английского не знаете? Посмотрите с тем, кто знает. Субтитры показывают достаточно понятно.
- - - Добавлено - - -
Бесполезно, Ино. Видео дано, то самое, с которого этот "свидетель гипотезы лунного заговора" вытащил "признание" Баззрина, так ткнули в его же видео. 8-летняя девочка понимает, о чем речь - Серёжа не понимает..
Да все уже давно посмотрели, и кстати про девочку, даже ребенок и тот удивляется сказкам NASA, как же так может быть, летали летали а потом забыли ?но я давно понял, луноверие это секта, думать мозгом там запрещено.
Луноверие разжижает мозги.Последний раз редактировалось sergei130; 28 January 2020, 03:12 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Да какие могут быть обиды ? Вы же просто смешны, вместе со своей компанией и особенно весело выглядит ваша нелепая попытка доказать что то, не говоря при этом ничего содержательного.
Напомню, оный Маклауд, действительно дал ссылку, но вот беда то, вопрос то мой он не читал, а вопрос был относительно критериев оценки именно лунного происхождения не вообще внеземного а именно лунного происхождения образцов, после чего данный Маклауд слился.
И так обстоит дело со всеми здешними луноверами.
Напомню для Вас свою точку зрения:
во первых я не отрицаю обитаемый полет к луне и не доказываю его
во вторых, я анализирую имеющиеся материалы на предмет их объективной, независимой проверки, да хоть даже самой возможности проверки
в третьих, я делаю выводы о достоверности самой информации и ничего более
Таким образом я сопоставляю и официальные материалы NASA и сторонние свидетельства (тот же Леонов) и делаю выводы, что возможность необитаемого полета не подлежит сомнению а вот именно обитаемый полет,.... с ним все печально, очень много противоречий, откровенного идиотизма, я вовсе не верю, что в NASA идиоты, но вот когда пытаются обманывать, то это никому и никогда не удается делать незаметно.
поэтому когда Вы впрягаетесь за того же Маклауда, то хоть бы суть вопроса поняли, а то как то глупо у Вас выходит, не читала но осуждаю
А что касается дяди историка, но он же историк, с логикой у него проблемы, вот значит при ретрансляции эхо будет, а при радиообмене (который был, в том числе по закрытым каналам) его не будет, красота
Пишите исчо
Критерии, это изотопы. Ну да ладно. У меня к вам назрел другой вопрос, а именно: откуда вы взяли, что американцы не летали на Луну?
Очевидно же, что не будучи лет пяти от роду вдруг спросонья вы решили, что никаких американцев на Луне не было.
Так откуда взялось это ваше убеждение?
- - - Добавлено - - -
Логика, Сергей, это явно не тот конёк, который вам удалось оседлать))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий