Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
И какая же из его научных степеней подвела Лысенко к антинаучной деятельности?
Состоятельность возражений легко доказывается через невежество оппонента. И это отражено более чем ясно.
Возражения оканчиваются ссылками на источники. А вот рассуждения Осипова этим явно не грешат.
Я насчитал даже тры.
Комментарий
-
Тезис в том, что все факты свидетельствуют, что такой религии не могло возникнуть. Она была по всем показателям абсолютно противоестественной и противоречащей здравому смыслу. Ни один человек в здравом уме не стал бы её последователем. И при этом она не насаждалась мечом как ислам.
- - - Добавлено - - -
Дарвинизм и подвёл
Именно. Более невежественных оппонентов, чем Марков и Дробышевский трудно представить
Все ссылки Маркова - на свои антинаучные статьи, и на таких же проходимцев как он, типа Дробышевского. А мнение Осипова - это общеизвестные факты, ссылок в интернете - что грязи.
Поздравляю, оставайся при своих глупостях.Комментарий
-
Вообще-то буддизм еще более странная религия, а уж какие есть разнообразные секты, и ничего верят люди...
А, вы с этим согласны?Ни один человек в здравом уме не стал бы её последователем.
ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "ЧТО ОТВЕТИТЬ ДАРВИНИСТУ" ОНЛАЙН
И что это?
У нас есть конкретные высказывания Осипова и комментарии профессионалов к ним. Вам есть, что сообщить по нашей теме?
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Не считаю разумным вычеркивать из жизни два часа, чтобы узнать то, что я и так знаю. Зато я читал Краузе, а ты наверняка - нет. И на севере был, и лабиринты видел - древнейший мотив, ныкнутый впоследствии христианами... хочешь об этом поговорить? А?
Вот и не балаболь, балаболка.Комментарий
-
Ну это только доказывает, что всё это сверхъестественного происхождения. От бога или дьявола - не важно.
Но в сравнении с христианством - это всё цветочки
Само собой.
Есть конкретная книга Рухленко. Конкретнее некуда. Там басни Маркова, Дробышевского и прочих прохвостов разбираются более чем конкретно.Комментарий
-
Остается только удивляться невежеству Пафки.Лысенко таки был селекционером и давал реальный результат.
А теперь скажи, прячашееся от меня и вечно дрожащее лживенькое убожище, зачем ты упомянул о Лысенко?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Вот именно. Атеисты - это балаболы и неучи.Комментарий
-
Как раз это людям и нужно больше всего. Христианство предлагало не устраивать жизнь, а презреть ее. Оно давало на халяву образ, способствующий переключению сознания и позволяющий отдохнуть от действительности. Эта область мыслимого покоя и явилась мощнейшим двигателем для его развития.
Как будто чтобы стать последователем нужно обязательно иметь здравый ум. Никакой связи.
Новгородцам об этом расскажи. Классика жанра.
Дарвинизм - это не научная степень, лохматик.
.
Факты говорят об обратном.
Тем не менее Марков придерживается принципов аргументированной критики, а Осипов постоянно соскакивает на общие фразы: "один ученый", "все", "некоторые", и т. п., плюс ко всему искажает события и факты. На авторитет интернета же способен сослаться только Пафнутий.
Шо, абыдно дэ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье чистой воды. Начиная с Владимира Святославовича, христианство насаждалось огнем и мечом. Впрочем, в других странах так же.Тезис в том, что все факты свидетельствуют, что такой религии не могло возникнуть. Она была по всем показателям абсолютно противоестественной и противоречащей здравому смыслу. Ни один человек в здравом уме не стал бы её последователем. И при этом она не насаждалась мечом как ислам.
Торгвиссон вырезал все верхушки самых авторитетных фьольков не желающих принимать христианство.
Во Фракии,Болгарии византийцы резали язычников при помощи регулярной армии. У Угров, Ташконь вырезал всех жрецов пройдясь по Венгрии карательной экспедицией.
На Руси, язычников резали до 17 века.
Введение христианства везде сопровождалось кровавой кашей и бойней
Зачем рекламировать это гуано, полуграмотного чинуши?
Приходил он сюда, было дело. Получил по нахальному таблету и больше сюда ни ногой.
- - - Добавлено - - -
И это говорит человек даже не знающий, что такое проценты и как их считатьИменно. Более невежественных оппонентов, чем Марков и Дробышевский трудно представить
Мальчик, твое занятие манстрячить ролики для ютуба. А твое мнение о биологии в частности и науках вообще, не могут вызвать ничего кроме смеха в зале
Да да да. Мы от тебя уже видели опровержения физики, математики,квантмеха, биологии.Все ссылки Маркова - на свои антинаучные статьи, и на таких же проходимцев как он, типа Дробышевского. А мнение Осипова - это общеизвестные факты, ссылок в интернете - что грязи.
Могу честно сказать- более невежественного чем ты, трудно найтиКомментарий
-
Что бы доказать сверхъестественное происхождение, для начала нужно предъявить хоть что-то сверхъестественное.
Само собой.
Это попадает под статью об оскорблении чувств.
Вот, и доставайте из этой книги тезисы в защиту высказываний Осипова, если они там, конечно есть.Есть конкретная книга Рухленко. Конкретнее некуда. Там басни Маркова, Дробышевского и прочих прохвостов разбираются более чем конкретно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
ГлупостиКак раз это людям и нужно больше всего. Христианство предлагало не устраивать жизнь, а презреть ее. Оно давало на халяву образ, способствующий переключению сознания и позволяющий отдохнуть от действительности. Эта область мыслимого покоя и явилась мощнейшим двигателем для его развития.
Как будто чтобы стать последователем нужно обязательно иметь здравый ум. Никакой связи.
Какой Новгород 2 тысячи лет назад?
Но ты не переживай,тебя вылечат
Вот именно, далеко не научная, абракадабрик.
Что за факты? Два полоумных пустобрёха, пишущие никому не нужные фанфики.
Фантазии, девичьи грёзы и прочий всем известный дарво-трёп - это не аргументы и уж тем более не факты.
То есть ты даже интернетом пользоваться не умеешь. Ну я ж тебе из жалости даже конкретную книгу привел, где разбирается по косточкам марковское враньё и балабольство.
Тихо сам с собою ведешь беседу? Бывает.Комментарий

Комментарий