Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бетономешалкин
    Участник

• 03 November 2018
    • 176

Сообщение от Инопланетянка
    Обоюдное согласие не является преступлением. Если вы этого не знали - то вот, информирую вас. Ну чтобы вы впредь в грязь лицом не падали.
    Верно. Причём, для суда небесного сто процентов недосягаемых. А вот для Земного - шансы есть.
    Изнасилование по обоюдному согласию несуразица.

Вы пришли к правовому идолопоклонству и диктатуре закона. Но если бы мир был устроен по вашим иллюзиям, наступил бы ад.

Конечно, это адский мир, но всё же не стопроцентно. По крайней мере до сих пор существовало какое-то ограничение.

Вы просто смешны, расчитывая только на юриспунденцию.

Если взять вашу позицию, то общество до сих пор спасали только религиозные предрассудки глупцов, поэтому вы должны быть им благодарны и беречь.

Как только общество превратится в поголовно атеистическое, оно само себя быстро уничтожит наподобие марксистских. Мир религий существовал тысячелетия, атеистическое царство СССР пало через 70 лет и держалось в основном за счёт дореволюционной культуры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    Скорее всего это враньё.

Печально известного Бруно держали в заточении знаете сколько? Восемь лет его убеждали отречься от скандализма (никаким учёным он не был и просто выступал с нахальными речами), когда его казнили, он был вполне здоров.

Теперь представьте, чего бы с ним в российской ментовке, через сколько минут он бы отрёкся от чего угодно и признался в краже океанов.
    Последний раз редактировалось Бетономешалкин; 09 November 2018, 06:43 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Бетономешалкин
      Изнасилование по обоюдному согласию несуразица.

Вы пришли к правовому идолопоклонству и диктатуре закона. Но если бы мир был устроен по вашим иллюзиям, наступил бы ад.

Конечно, это адский мир, но всё же стопроцентно. По крайней мере до сих пор существовало какое-то ограничение.

Вы просто смешны, расчитывая только на юриспунденцию.

Если взять вашу позицию, то общество до сих пор спасали только религиозные предрассудки глупцов, поэтому вы должны быть им благодарны и беречь.

Как только общество превратится в поголовно атеистическое, оно само себя быстро уничтожит наподобие марксистских.
      Ну, т.е., "умереть" как мужчина вам слабо? Ну дело ваше.
      Всё остальное, вами написанное, лютый бред. Поясню: без диктатуры закона не может идти речь ни о каком обществе вообще. Как этот закон исполняется конкретными особями, другой вопрос, частный. А мы говорим об общем. Так вот, общее законодательство предусмотрело для вас следующее: ограничение от воровства вашего имущества; ограничение от убивания вас и ваших близких; ограничение от невыплаты вам заработной платы и проч. В противном случае, чел, совершивший по отношению к вам незаконные деяния, будет осуждён на срок, либо будет казнён (отменено в тысяча девятьсот восемьдесят каком-то году). Понятно? А то, что кто-то идёт против закона, тут уж простите, это не от вероисповедания или отсутствия оного зависит.
      Вы бы хоть информацию какую на этот счёт почитали, что ли. Хотя, судя по археоптериксу - чтение явно не ваш конёк.
      Последний раз редактировалось Инопланетянка; 09 November 2018, 06:43 PM.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бетономешалкин
        Участник

• 03 November 2018
        • 176

Ничего не скажу. Буду пытаться проломить череп безобразному без лишних слов.
        Вы ничего не скажете и ничего не сделаете. Даже самой себе жаловаться глупо. Вы столкнулись с несправедливостью? А в вашем мировозрении её нет и не должно быть. Атеистический космос жесток и безразличен.

- - - Добавлено - - -

Всё остальное, вами написанное, лютый бред.
        Это вы пишете бред, даже в совке милиция заявляла, что она одна не справится с преступностью.

Вернее сказать, только самую тупую и мелкую способна подавить.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Вы ничего не скажете и ничего не сделаете. Даже самой себе жаловаться глупо. Вы столкнулись с несправедливостью? А в вашем мировозрении её нет и не должно быть. Атеистический космос жесток и безразличен.
          Бетономешалкин, у меня такое впечатление, что вы сами с собой диалог ведёте.
          Ну ведите. Только зеркало протирать периодически не забывайте. Запотевает.
          Это вы пишете бред, даже в совке милиция заявляла, что она одна не справится с преступностью.

Вернее сказать, только самую тупую и мелкую способна подавить.
          Угу. Статистику читать вам рекомендовать не буду. С чтением у вас явные траблы. Но можете покататься по зонам. Своими глазами, так сказать))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бетономешалкин
            Участник

• 03 November 2018
            • 176

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"(с)
            Кстати. очень интересное высказывание. Иначе вам не так.

А что вы ждали от людей, они вам разве обещали иное, люди по вашей философии всего лишь смышлёные шимпанзе, к тому дегенераты.

Вы что не знаете, что любой вид организмов без огромного отсева распыляет генофонд, достигнутый в дикой природе по теории эволюции?

Дарвинист Марков прямо об безнадёжности признавал. По его мнению человечество за несколько столетий превратится в стадо умственных и физических инвалидов, которые смогут днржаться только на супер-пупермедицине.

- - - Добавлено - - -

Бетономешалкин, у меня такое впечатление, что вы сами с собой диалог ведёте.
            Ну ведите.
            Разве я живу в атеистическом восприятии? Но ему совсем не присуще то, чего вы ему приписываете.

Это вы должны иметь смелость честно посмотреть в глаза собственной правде! А не отводить их.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Кстати. очень интересное высказывание.
              Да. Мне оно нравится. Отражает действительность.
              А что вы ждали от людей, они вам разве обещали иное, люди по вашей философии всего лишь смышлёные шимпанзе, к тому дегенераты.
              Кроме себя самой, я ни от кого ничего не жду.
              Кстати, а ведь для меня и для вас люди одинаковы. Значит ли это, что вы таки признаёте мою философию?
              Ну, за исключением того, что люди родственники шимпанзе, а не являются ими.
              На счёт дегенератов - согласна. Креационисты как раз из этого подвида homo.
              Вы что не знаете, что любой вид организмов без огромного отсева распыляет генофонд, достигнутый в дикой природе по теории эволюции?
              Не знаю. Это вы сейчас придумали?
              Дарвинист Марков прямо об безнадёжности признавал. По его мнению человечество за несколько столетий превратится в стадо умственных и физических инвалидов, которые смогут днржаться только на супер-пупермедицине.
              Если уж вы берётесь цитировать доктора биологических наук, профессора РАН Александра Владимировича Маркова, то будьте добры дословно. А то как в анекдоте про "Битлз" и картавого соседа получается.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сашенька, "скорее всего" не считается)))
                Его бы в Люксембург свозить. Или Фюссен (Германия). Там, говорят, много тематических музеев, соответствующей гадской направленности.

И дядюшки, и его брата-близнеца Лунина, ну и некоторых реальных людей))
                Просто манера очень похожа. Ну прямо очень...

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"(с)
                Эт точно.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Разве я живу в атеистическом восприятии? Но ему совсем не присуще то, чего вы ему приписываете.
                  Я без понятия, в каком восприятии вы живёте, но то, что вы пытаетесь додумывать мои действия за меня же - факт.
                  Это вы должны иметь смелость честно посмотреть в глаза собственной правде! А не отводить их.
                  Про смелость советую вам умолчать. Вы же так и не осмелились ответить на мои вопросы))
                  А я в глаза правде смотрю всегда, какой бы она ни была. На вас же (виртуально) смотрю.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Кстати, а долго ли вы собираетесь отмалчиваться на предмет неудобных для вас вопросов? Могу повторить: как вы относитесь к сжиганию верующими "ведьм"? Как вы относитесь, с точки зрения доброго и всеблагого творца, к поведению осы-наездника?
                    Мои вопросы не праздны, они напрямую связаны с нормами морали как в обществе, так и в случае отдельно взятой особи.
                    Ты поинтересуйся, как с христианской моралью уживались крестовые походы, геноцид индейцев, торговля неграми.Да лан неграми, англичане, французы и испанцы, белыми торговали.Своими же соотечественниками

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                      Его бы в Люксембург свозить. Или Фюссен (Германия). Там, говорят, много тематических музеев, соответствующей гадской направленности.

Просто манера очень похожа. Ну прямо очень...

Эт точно.
                      Сашеньке это вряд ли нужно)) Его радость ограничивается написанием двух-трёх слов. Причём, смысловая нагрузка этих слов Сашеньке так же параллельна, как и музей в Люксембурге))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Ты поинтересуйся, как с христианской моралью уживались крестовые походы, геноцид индейцев, торговля неграми.Да лан неграми, англичане, французы и испанцы, белыми торговали.Своими же соотечественниками
                      Ты слишком многого хочешь от Бетономешалкина. Он и на одном-то вопросе залип))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Как только общество превратится в поголовно атеистическое, оно само себя быстро уничтожит наподобие марксистских. Мир религий существовал тысячелетия, атеистическое царство СССР пало через 70 лет и держалось в основном за счёт дореволюционной культуры.
                        А чего, РФ религиозное государство? С какого момента?

Комментарий

• Бетономешалкин
                          Участник

• 03 November 2018
                          • 176

Сообщение от Саша O
                          Скорее всего это враньё.
                          В годы Средневековья некоторые преступники специально признавались в ереси, чтобы отправиться в Инквизицию из обычных застенков.

Комментарий

• Бетономешалкин
                            Участник

• 03 November 2018
                            • 176

А чего, РФ религиозное государство? С какого момента?
                            Вопрос о религиозности не односложный. Считать бандитов с крестами христианами бред.

Если они даже верующие, а не кривляющиеся по моде атеисты, то хуже трудно найти.

Множество населения поверхностно воцерковленые, часть просто суеверны.

Однако, стойких идейных атеистов примерно меньше десяти процентов.

Примерно то же в мире, есть страны с преобладанием безбожников, но их максимум около половины, это Чехия, Франция, Швеция, но делать далеко идущие выводы о прямо пропорциональном графике благополучия и материализма ошибочно. Например вам, США одна из самых религиозных наций.

- - - Добавлено - - -

геноцид индейцев
                            А почему через океан завозили негров, если индейцев масса. Ватикан прекратил геноцид аборигенов и запретил обращать рабами.

Специальный легат Папы постановил, что они могут быть христианами. На это имеется вердикт.

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

Господа верующие,

атеисты в силу их религии лишены химеры совести.

Поэтому на каждый рецидив хамства пишите жалобы администрации. Не пропускайте ни одного оскорбления, иначе атеистическая гопота сядет на шею. Потомки обезьян реагируют только на кнут.

Жалобы надо писать на каждую хамскую публикацию, с указанием оскорбительных слов, имени пользователя и ссылки на сообщение. Модераторы реагируют на количество поданных жалоб (и точное указание оскорбительных выпадов).

Если не помогает, то публикуйте свои жалобы прямо на форуме (кнопка Prt Scr -> Microsoft Paint -> Ctrl+V), как показано выше, это срабатывает.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                              ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от Ystyrgar
                                Докажи это. Кстати, твой заносчивый брат по разуму - Пафнуша - тоже на мушках погорел. Возьмитесь за ручки и гуляйте вместе.
                                Врать нехорошо

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                                ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

Обработка...