Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
Одержимая шарлатанка, скажи.
Вот ваше атеистическое общество учредило официальную мораль. Но что побудит её соблюдать? Вот например, чиновник ворует. А если он не будет красть, то останется нищим и на вредном производстве не дотянет до пенсии.
Tака ради чего ж ему не похищать? Интересов общества, блага грядущих поколений, прогресса цивилизации.Комментарий
-
Ага
- Исаак, а чего в этих Битлз нашли?? Картавят, фальшивят..
- А ты их слышал?
- Мне Мойша напел..
В монастыре бога нет. Да, собственно, его нигде нет..
- - - Добавлено - - -
Сейчас чиновники поголовно чинятся своей православнутостьюНет никаких богов..Комментарий
-
Квартет - английский масскульт и слущать только время зря.
Идиотская посылка - поп Онуфрий спит с кухаркой Глафирой, поэтому богов нет! А в монастыре замаливают.Комментарий
-
Инопланетянка
Ты я смотрю тут главный активист да ? Ну тогда расскажи нам дуракам,что там с насекомыми то ? Откуда появились и из кого таки эволюционировали ? А то окаменелости то находят ,а они эти насекомые оказывается за сотни миллионов лет практически не изменились и не понятно,откуда вообще взялись в готовом виде. Лучше бы их наверное не было подумали эволюционисты,но нет уж фигушки ,не будет насекомых не будет и половины растений на Земле,ай беда беда... Но я все-таки уверен,ты на правах главного идейного активиста поделишься с нами актуальной информацией
Да видели мы археоптерикса и кого мы только не видели ,но лучше про насекомых поговорить ,намного интереснее мне кажется ,есть что по теме ?Последний раз редактировалось ТакИда; 07 November 2018, 05:58 PM.Комментарий
-
Для христианчега быть глупым-похвально. Для вас это скорее комплимент
- - - Добавлено - - -
По твоим словам, сейчас все верующие.Одержимая шарлатанка, скажи.
Вот ваше атеистическое общество учредило официальную мораль. Но что побудит её соблюдать? Вот например, чиновник ворует. А если он не будет красть, то останется нищим и на вредном производстве не дотянет до пенсии.
Tака ради чего ж ему не похищать? Интересов общества, блага грядущих поколений, прогресса цивилизации.
В том числе, и ворующий чиновник
Комментарий
-
Кто вам когда сказал, что верующие ангелы? Плюньте ему в бесстыжую морду!
Но у вас прекрасная возможность использовать свои теории на деле. Приходите к чиновникам и обьясняйте, что воровать нельзя, потому что на данном моменте в вашем обществе воровать принято безнравственным.
Желаю успехов.
- - - Добавлено - - -
Для подобного подонка это и должно быть неочевидным.
- - - Добавлено - - -
Для подобного подонка это и должно быть неочевидным.Комментарий
-
Не, я главный активист. Знаешь почему? Потому что одинакого успешно могу задрючить представителя любой стороны.
Вот когда разработаешь альтернативную концепцию, тогда и будешь выдвигать требования доказательств. А пока что у тебя нет никаких оснований гнуть пальцы. На все поставленные тобой вопросы ты можешь найти ответы в семитомнике Зенкевича "Жизнь животных". А покуда не освоил сие великолепное издание - сиди тихо и не отсвечивай, юный предводитель археоптериксов.Ну тогда расскажи нам дуракам,что там с насекомыми то ? Откуда появились и из кого таки эволюционировали ? А то окаменелости то находят ,а они эти насекомые оказывается за сотни миллионов лет практически не изменились и не понятно,откуда вообще взялись в готовом виде. Лучше бы их наверное не было подумали эволюционисты,но нет уж фигушки ,не будет насекомых не будет и половины растений на Земле,ай беда беда... Но я все-таки уверен,ты на правах главного идейного активиста поделишься с нами актуальной информациейКомментарий
-
Комментарий
-
Дурачок, это примерно сказать адвокату - "У защиты есть альтернатива обвиняемого? Ну и что, что дело развалилось, предьяви настоящего убийцу, а пока мы этого подсудимого приговариваем пожизненно".
- - - Добавлено - - -
Их тут шайка, стадо макак бе3 хвоста.
- - - Добавлено - - -
Организм эволюции, мне начхать, чего ты понял.Комментарий
-
Умначок, здесь ровно тоже самое. Называется презумпция невиновности. Человек считается невиновным, покуда не доказано обратное. Чуешь? Вот пока "обвинение" не сформулируете грамотно - лучше вообще в эту сторону не шуршите. А предложенное тобой извращение хорошо показывает,
что и с аналогиями в вашем лагере тоже весьма туго.
Точно. Злодеи учиться заставляют. Ай-яй-яй...
- - - Добавлено - - -
Я понял, что ты горазд вонять не по делу, за неимением элементарных знаний и мозгов.Комментарий
-
Учи доверчивую паству.Умначок, здесь ровно тоже самое. Называется презумпция невиновности. Человек считается невиновным, покуда не доказано обратное. Чуешь? Вот пока "обвинение" не сформулируете грамотно - лучше вообще в эту сторону не шуршите. А предложенное тобой извращение хорошо показывает,
что и с аналогиями в вашем лагере тоже весьма туго.
Точно. Злодеи учиться заставляют. Ай-яй-яй...
- - -
- - - Добавлено - - -
Они становятся на позицию самого справедливого в мире советско-расейского судилища.
Адвокат хоть тресни, все свидетели лгут, улики подложные, экспертиза липовая.
Но для них обязательно галочку поставить и не подвести ментов с фабрикацией.
Им говорят - эволюция по их версии невозможна, а они - дай альтернативу.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий

Комментарий