Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бетономешалкин
    Участник

• 03 November 2018
    • 176

Сообщение от Генрих Птицелов
    Всего лишь в спецлечебнице платную палату сделали.
    Это вы в прошлом могли кого-то упечь, сейчас атеистическая власть переменилась, все стали верующими за исключением ничтожного меньшинства.

Кстати, исчезающего по статистике. Видите, однополые браки и прочие достижения атеизма не способствуют большому поголовью.

Так, что о своём здоровье подумайте, бесноватенькие уродцы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Бетономешалкин
      Это вы в прошлом могли кого-то упечь, сейчас атеистическая власть переменилась, все стали верующими за исключением ничтожного меньшинства.
      Я так полагаю, что это эвфемизм выражения-Все стали идиотами,за исключением меньшинства.
      Ты прав. И это меньшинство будет править вами

Кстати, исчезающего по статистике. Видите, однополые браки и прочие достижения атеизма не способствуют большому поголовью.
      А атеизм то тут при чем. Могу накидать множество ссылок на свидетельства и показания на гомосятину в монастырях

Так, что о своём здоровье подумайте, бесноватенькие уродцы.
      Иди с богом, уродец.Пролечись как следует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      А! Это сосед Лунина!
      Ну и палата в здании с жёлтыми стенами в некотором роде именно, что параллельная Вселенная)) Ну в плане её обитателей)))
      Ну так кто ж еще то....

- - - Добавлено - - -

Нет, Бетономешалкин, я не есть. Я пить
      А я поесть. Афицьянт! Гюмку Кюгасо и аняняс два раза

Комментарий

• Бетономешалкин
        Участник

• 03 November 2018
        • 176

А! Это сосед Лунина!
        Ну и палата в здании с жёлтыми стенами в некотором роде именно, что параллельная Вселенная)) Ну в плане её обитателей)))

- - - Добавлено - - -

Нет, Бетономешалкин, я не есть. Я пить. Ну не суть. Так вы когда-нибудь, в этом столетии хотя бы, изложите нам своё видение переходной формы?
        Сейчас имеется статья "оскорбление чувств", так что подумайте о своём противоправном юродстве.

Я лично ничуть не обижен, но в наше время скорей на вас найдутся судилища, чем на большинство верующих санитары.

Возьмёт какой-нибудь бдительно сознательный доброжелатель и напишет на вас донос, а по мне вы просто клоуны.

Потому что никаких недоносорогов и полукитов нет у вас с одними натяжками на вами желаемое.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Я так полагаю, что это эвфемизм выражения-Все стали идиотами,за исключением меньшинства.

А атеизм то тут при чем. Могу накидать множество ссылок на свидетельства и показания на гомосятину в монастырях

Иди с богом, уродец.Пролечись как следует

- - - Добавлено - - -

Ну так кто ж еще то....

- - - Добавлено - - -

А я поесть. Афицьянт! Гюмку Кюгасо и аняняс два раза
          Два "рязя" Генрих)) Не пались с акцентом
          Ладно, пойду я, пожалуй есть и спать, ну как любой чел, ведущий здоровый образ жизни)) Пока
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7768

Так вы когда-нибудь, в этом столетии хотя бы, изложите нам своё видение переходной формы?
            Дарвин писал: «Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружила переходных форм и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории».

Комментарий

• Бетономешалкин
              Участник

• 03 November 2018
              • 176

Любезный, у тебя в любом случае ничего не будет. Даже если всей планетой овладеют атеистические тираны или тиран.

3а исключением нескольких тебе оставшихся годков, но они так быстро пролетят.

А это меньшинство было большинством лет 60 назад, в основном из-за множества коммунистических государств в мире.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сейчас имеется статья "оскорбление чувств", так что подумайте о своём противоправном юродстве.

Я лично ничуть не обижен, но в наше время скорей на вас найдутся судилища, чем на большинство верующих санитары.

Возьмёт какой-нибудь бдительно сознательный доброжелатель и напишет на вас донос, а по мне вы просто клоуны.

Потому что никаких недоносорогов и полукитов нет у вас с одними натяжками на вами желаемое.
                В таком случае, подумайте об оскорблении здравого смысла)) Хотя мы за это на вас в суд не подадим. Мы же нормальные люди, Бетономешалкин))
                Ну и за одно, пока донос сочинять будете, сочините, в конце концов, что такое переходная форма в вашем понимании))
                А полукит таки есть - амбулоцет называется))
                До встречи, мой полоумный собеседник
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бетономешалкин
                  Участник

• 03 November 2018
                  • 176

Сообщение от Саша O
                  Дарвин писал: «Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружила переходных форм и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории».
                  Не только основоположник, но и здравый смысл указывает.

И среди этого разнообразия обязательно должны быть самые несомненные формы, которые самому упёртому скептику нос утёрли.

Вон смотрите, бегемот с плавниками пересляется стать китом в море!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Два "рязя" Генрих)) Не пались с акцентом
                    Ладно, пойду я, пожалуй есть и спать, ну как любой чел, ведущий здоровый образ жизни)) Пока
                    Шо ви, я таки очень хорошо замаскиговался Я как гузский челогек могу гагантиговать-Меня не узнает даже горячо любимая Зоя Абгамовна.
                    Давай, счастливо.До встречи

Комментарий

• Бетономешалкин
                      Участник

• 03 November 2018
                      • 176

амбулоцет
                      Полно литературы, изобличающей обман.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Ну и какие же твои чуЙства аскарбили?

На меня тут Лунин в ФСБ и прокуратуру писал. А Пафнутий стучит не переставая по всему интернету.
                        Кого ты хотел удивить?

Какие недоносороги?Эт че такое?

Комментарий

• Бетономешалкин
                          Участник

• 03 November 2018
                          • 176

нормальные люди
                          С амбулоцетом разобрались, очередной архиоптерикс.

Но вы мне обьясните, кто такие нормальные люди атеизма.

В материализме нет никакой нормы морали (вы явно имеете в виду не анатомию), то есть самый подлый кляузник ничуть не менее нормален, чем благородный джентльмен.

Потому что норма эфемерна. У вас она может быть только субьективно-искусственной, у других непохожей.

А с позиций эффективности негодяй почти всегда успешней конкурента, то есть он более нормален.

Я имею право ответить вам тем же, посколько вы тут начали вспоминать о психиатрии (кстати, при вашем атеистическом режиме вовсе не блеф), для вас атеистов все верующие одно из двух: 1. Верящие в нелепые сказки идиоты: 2. Обманщики.

Угодно ль на себе примерить?

- - - Добавлено - - -

На меня тут Лунин в ФСБ и прокуратуру писал.
                          Видишь, без меня.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Полно литературы, изобличающей обман.
                            Ссылки на эту литературу. Креационистская в расчёт не берется, сразу предупреждаю))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Бетономешалкин;5890126]
                            С амбулоцетом разобрались, очередной архиоптерикс.
                            Разумеется, не разобрались. Не понятна ваша корреляция с архиоптериксом, который скорее является тупиковой ветвью. Ну и литературу не забудьте предоставить.
                            Но вы мне обьясните, кто такие нормальные люди атеизма.
                            Обычные люди: бипедальные приматы. Только не верящие в древнегреческих, древнееврейских, древнеримских, древнерусских, древнескандинавских и т.д. богов.
                            В материализме нет никакой нормы морали (вы явно имеете в виду не анатомию), то есть самый подлый кляузник ничуть не менее нормален, чем благородный джентльмен.
                            Есть, естественно. Но она определяется нормами сообщества. К примеру, в Южной Америке времен завоевания конкистадорами, существовали антропофаги. По-вашему, они были материалисты? Отнюдь.
                            А самый подлый кляузник и в обществе атеистов будет козлом позорным, а не нормальным человеком.
                            Потому что норма эфемерна. У вас она может быть только субьективно-искусственной, у других непохожей.
                            Правильно, эфемерна. Так что вы тогда опровергать пытаетесь?)) Вот в средневековой Европе жгли "ведьм". Это норма? Или Бруно сожгли - это тоже норма? Христиане, кстати, жгли.
                            А с позиций эффективности негодяй почти всегда успешней конкурента, то есть он более нормален.
                            Ну как вам сказать? Это скорее зависит от везучести конкретного негодяя. Обычно негодяи плохо заканчивают вместе с потомством. Вспомните девяностые годы прошлого столетия в России.
                            Кстати, негодяи кресты носить любили на цепочке чуть не до пупка. Верующие, одним словом))

Я имею право ответить вам тем же, посколько вы тут начали вспоминать о психиатрии (кстати, при вашем атеистическом режиме вовсе не блеф), для вас атеистов все верующие одно из двух: 1. Верящие в нелепые сказки идиоты: 2. Обманщики.
                            Есть ещё третий вариант: адекватные верующие. Деисты, к примеру. Ну, или по меньшей мере те, кто не лезет опровергать теорию, в которой ни бельмеса не смыслит.
                            Угодно ль на себе примерить?
                            Что применить?))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бетономешалкин
                              Участник

• 03 November 2018
                              • 176

Ссылки на эту литературу. Креационистская в расчёт не берется, сразу предупреждаю))

Разумеется, не разобрались. Не понятна ваша корреляция с архиоптериксом, который скорее является тупиковой ветвью. Ну и литературу не забудьте предоставить.

Есть, естественно. Но она определяется нормами сообщества. К примеру, в Южной Америке времен завоевания конкистадорами, существовали антропофаги. По-вашему, они были материалисты? Отнюдь.
                              А самый подлый кляузник и в обществе атеистов будет козлом позорным, а не нормальным человеком.

Правильно, эфемерна. Так что вы тогда опровергать пытаетесь?)) Вот в средневековой Европе жгли "ведьм". Это норма? Или Бруно сожгли - это тоже норма? Христиане, кстати, жгли.

Ну как вам сказать? Это скорее зависит от везучести конкретного негодяя. Обычно негодяи плохо заканчивают вместе с потомством. Вспомните девяностые годы прошлого столетия в России.
                              Кстати, негодяи кресты носить любили на цепочке чуть не до пупка.
                              Археоптерикс обыкновенная птица, а ваши недокиты фальшивка.

Надевающие крест преступники кривляются и вы это прекрасно знаете.

А что касается подлецов, то не смешите народ, однажды Жириновский обмолвился "подонки, подонки, кругом одни подонки" и "власть воров, лжецов и подлецов".

Я лично на вас доносов писать не собираюсь, а насчёт вас не сомневаюсь - всех неугодных будете преследовать концлагерями и психушками, как это производили ваши атеистические собратья большевики.

Адевкатные верующие просто смехотворны, по вашей версии. Смыслить в вашей теории нечего, это тупой вымысел.

Надо же, адекватные те, кто официально признаёт себя кретинами, одновременно верящие во взаимоисключения!

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

[QUOTE=Бетономешалкин;5890146][QUOTE]Археоптерикс обыкновенная птица, а ваши недокиты фальшивка
                                Ну, т.е., ссылок не будет?
                                Это ожидаемо, Бетономешалкин, но помните вот о чём: своим балабольством вы пятнаете всех верующих всея Руси, ну или откуда вы там родом

Надевающие крест преступники кривляются и вы это прекрасно знаете.
                                Естественно. Ведь все, на показ выставляющие свою веру и есть кривляющиеся. Преступники - не факт.
                                А что касается подлецов, то не смешите народ, однажды Жириновский обмолвился "подонки, подонки, кругом одни подонки" и "власть воров, лжецов и подлецов".
                                Ну вы власть и обычных негодяев не равняйте))

Я лично на вас доносов писать не собираюсь, а насчёт вас не сомневаюсь - всех неугодных будете преследовать концлагерями и психушками, как это производили ваши атеистические собратья большевики.
                                Мне, Бетономешалкин, глубоко фиолетово - будете вы на меня чё-нить писать, или не будете)) Собственно, как и на ваши несомненья)) А я бы поместила всех, проповедующих невежество и маразм в психушку. Это да))

Адевкатные верующие просто смехотворны, по вашей версии. Смыслить в вашей теории нечего, это тупой вымысел.
                                Вы в курсе, кто такие деисты?

Надо же, адекватные те, кто официально признаёт себя кретинами, одновременно верящие во взаимоисключения!
                                А вот не надо так громогласно о себе, любимом, вещать. Бетномешалкин, я помню, что вы здесь))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...