Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Верующий Богу воспринимает всё сказанное Богом на веру.
«Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними.
Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое.
Черту провел над поверхностью воды, до границ света со тьмою.»Иов 26:6
Прочитав данные стихи верующий верит, что все создал Бог, что земля висит не на чём и т.д. Это правда и вере не нужны доказательства.
Наука не может довольствоваться верой. На то она и наука что бы найти доказательство как творил Бог. Поэтому наука не может противоречить библии. Наука может на определённом этапе заблуждаться, но по мере развития поймёт свои заблуждение и докажет, что сказанное Богом правда.Комментарий
-
Верующий Богу воспринимает всё сказанное Богом на веру.
«Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними.
Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое.
Черту провел над поверхностью воды, до границ света со тьмою.»Иов 26:6
Прочитав данные стихи верующий верит, что все создал Бог, что земля висит не на чём и т.д. Это правда и вере не нужны доказательства.
Наука не может довольствоваться верой. На то она и наука что бы найти доказательство как творил Бог. Поэтому наука не может противоречить библии. Наука может на определённом этапе заблуждаться, но по мере развития поймёт свои заблуждение и докажет, что сказанное Богом правда.Нет никаких богов..Комментарий
-
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Екл. 1:5 Данный стих можно воспринимать, что солнце вращается вокруг земли. Но наука доказала и объяснила в деталях, что земля вращается вокруг солнца и оно появляется и исчезает. Ещё один пример:
«Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.» Екл. 1:7
Наука назвала этот процесс круговорот воды в природе, и на доказательствах подтвердила, почему море не переполняется и почему реки возвращаются к своим истокам. Также научно доказано последовательность шести дней творчества Бога в Бытие 1. Разве это не является подтверждением как творил Бог? И так по любому вопросу касающегося мироустройства вселенной.
Единственное куда науке не стоит вникать и что -то доказывать, это духовная сфера, то есть всё относящееся к вере, любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Екл. 1:5 Данный стих можно воспринимать, что солнце вращается вокруг земли. Но наука доказала и объяснила в деталях, что земля вращается вокруг солнца и оно появляется и исчезает. Ещё один пример:
«Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.» Екл. 1:7
Наука назвала этот процесс круговорот воды в природе, и на доказательствах подтвердила, почему море не переполняется и почему реки возвращаются к своим истокам. Также научно доказано последовательность шести дней творчества Бога в Бытие 1. Разве это не является подтверждением как творил Бог? И так по любому вопросу касающегося мироустройства вселенной.
Единственное куда науке не стоит вникать и что -то доказывать, это духовная сфера, то есть всё относящееся к вере, любви.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
О, Кадош! В твоём лице ещё и физик обнаруживается. Прелестно, прелестно. Пространство не сжимается. С материей не взаимодействует. Потому, БЗ не мог породить одновременно пространство и материю, потому как, если бы, сие событие произошло, оно бы произошло в пространстве. Не может пространство появиться в пространстве. Понятно? Если, нет, то готов пояснять до полного уразумения. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
б) со времен Большого взрыва вообще-то оно только расширяется.
С материей не взаимодействует.
Потому, БЗ не мог породить одновременно пространство и материю
потому как, если бы, сие событие произошло, оно бы произошло в пространстве.
С того, что вы не способны представить себе иного? А, ну это сильный аргумент...
Понятно?
Если, нет, то готов пояснять до полного уразумения.
PS Для справки - у меня высшее техническое образование. И физику люблю со школы. Более того знаю ее. А у вас какое образование?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для людей - да ...
но Бог проливает дождь над праведныими неправедным, да и солнце светит всем.Комментарий
Комментарий