Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Можно! Для того чтобы творить, первоначально необходимо заиметь материал из которого можно сотворить то, что задумано. Поэтому возможно, что началом Божьего творчества был взрыв, который из ничего создал материю. И созданную материю Бог соединил с Божьим духом и дал жизнь созданному материальному миру.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из Писания мы узнаем, что Бог создал небо и землю и все, что в них.
Но Писание не открывает нам, как именно Бог все это создал.
А люди хотят знать как раз таки то, что Бог скрыл - способ, метод творения.
Поэтому создают разные гипотезы и теории. К сожалению (или к счастью), люди никогда на земле не узнают как именно Бог сотворил то или другое.
Гипотезы так и останутся гипотезами, а теории так и останутся теориями.
Но ученые, пусть исследуют...
Это если говорить о верующих.
Неверующие в Бога создают гипотезы и теории происхождения мира, в которых не было бы Бога.
Напрасный труд и потраченное время...Комментарий
-
А оно вообще, что-то есть ? Насколько я знаю, мир вокруг нас это иллюзия
- - - Добавлено - - -
Наш мир он компьютерный . В нём что угодно можно нарисовать и травку до солнца тоже можно нарисовать .Тем более, солнце не есть источник света а свет растянут по всему пространству вселенной .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Никос,
если был свет, то могла появится и трава.
- - - Добавлено - - -
как раз способ творения в Библии не скрыт. Бог творил всё Своим словом.
Но почему они это делают?
- - - Добавлено - - -
Не думаю ...
Вы же не иллюзия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря "способ, метод", я имел в виду сам процесс, а не средство, коим является слово.
Согласен.
Но почему они это делают?Комментарий
Комментарий