Я в курсе, что Вы Бифштекс.
Вы уже прочитали предоставленный Вам аргумент? Если да, то очевидно что Вы не думали над прочитанным. Печалька.
Повторно: переходник, это когда живое существо сочетает в себе признаки двух видов, а не одного отдельного. Таких переходников нет, не было, не наблюдается. Это факт. А отдельные виды, это ВИДЫ, что свидетельствует о ложности ТЭ. И как бы Вы не назвали вид (а их много, а ранее еще больше было) - это отдельный вид. Ферштейн?
- - - Добавлено - - -
Да, не существует переходников, только разные виды.
Сами признали. Поэтому ТЭ - бред сивой кобылы.
- - - Добавлено - - -
По Библии это выглядит так:
(Притчи 29:11)
- - - Добавлено - - -
1. многократно повторяли безосновательную, безосновательно - мантру эволюционистов, что не относится. Но факты показывают, что относится, я приводил аргументы обоснованные.
2. Можете обосновать доказательствами, что учится надо мне, а не Вам (по теме)?
Или Вы как и они - будете зачитывать мантры ложные, безосновательные? ...... Вы хоть пробовали почитать и подумать над доказательствами которые я привел: законы термодинамики, их отношение к ТЭ и ТБВ и т. д. ?
Это Вам надо учиться, учиться думать и понимать прочитанное в учебниках, и различать верные выводы от ошибок.
Вы уже прочитали предоставленный Вам аргумент? Если да, то очевидно что Вы не думали над прочитанным. Печалька.
Повторно: переходник, это когда живое существо сочетает в себе признаки двух видов, а не одного отдельного. Таких переходников нет, не было, не наблюдается. Это факт. А отдельные виды, это ВИДЫ, что свидетельствует о ложности ТЭ. И как бы Вы не назвали вид (а их много, а ранее еще больше было) - это отдельный вид. Ферштейн?
- - - Добавлено - - -
Да, не существует переходников, только разные виды.

- - - Добавлено - - -
По Библии это выглядит так:
- Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
(Притчи 29:11)
- - - Добавлено - - -
1. многократно повторяли безосновательную, безосновательно - мантру эволюционистов, что не относится. Но факты показывают, что относится, я приводил аргументы обоснованные.
2. Можете обосновать доказательствами, что учится надо мне, а не Вам (по теме)?

Это Вам надо учиться, учиться думать и понимать прочитанное в учебниках, и различать верные выводы от ошибок.
Комментарий