КАК ТОЛКУЮТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Сообщение от Генрих Птицелов
    М..даа. Тогда,к вашему возрасту надо плюсовать примерно 3 миллиарда лет
    Вот вы- зародыш - сперматозоид в яичках у папы-папа-папа как сперматозоид в яичках дедушки и так далее до LUKA.
    А, нет, погодите, тут дело круче.За LUKA еще ДНК-РНК-Простейшие элементы-протопланетный диск-сингулярность
    М..да.Уважаемый, примерно на 14 лярдов лет вы тянете. А учитывая пульсируемость вселенной, надо учитывать и состояние досингулярные,допланковские.
    О как!
    Правильно!Вы поняли главную мысль моего сообщения.
    Если провести эксперимент, выбрать объект для наблюдения, одного человека, и как нибудь пометить маркером материал скелета, в пять лет от роду, а затем, когда человек достигнет тридцати лет, провести обследование, то не факт, что меченный материал будет на месте.
    Миграция частичек материи есть природный процесс, глупо исключать его из уравнения.

Химическая реинкарнация удаляет папку история,каждой отдельной единицы материи.
    Но есть один плюс, всё должно быть одного возраста, если конечно вселенная имеет начало.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Andrei454545
      Правильно!Вы поняли главную мысль моего сообщения.
      Если провести эксперимент, выбрать объект для наблюдения, одного человека, и как нибудь пометить маркером материал скелета, в пять лет от роду, а затем, когда человек достигнет тридцати лет, провести обследование, то не факт, что меченный материал будет на месте.
      Миграция частичек материи есть природный процесс, глупо исключать его из уравнения.

Химическая реинкарнация удаляет папку история,каждой отдельной единицы материи.
      Но есть один плюс, всё должно быть одного возраста, если конечно вселенная имеет начало.
      "Ради всего святого, Монтрезор....."(с)

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Я так понимаю, по первому факту - все написали только одно объяснение - БРЕХНЯ...

Что за чудо ученые.

- - - Добавлено - - -

ЭВОЛЮЦИЯ - РЕВОЛЮЦИЯ

Эволюционные идеи, сильно похожи на революционные.
        Светлые люди революционеры, светлое будущее, слава Труду, фабрики рабочем, землю крестьянам, свободу !!!

А как копнешь по глубже, так маньяки озабоченные жаждой власти и денег...
        Реки крови и блядства...

Так и у эволюционистов
        Святая наука. Голый факт. Только разум и логика.

А как копнешь, так тщеславные людишки, врут, завидуют, плевать хотели на истину. Никакой науки, никакого разума,
        Все те факты которые не соответствуют их мировозрению - поповское невежество и контрреволюция.

Никакого научного диспута..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
        Окунались? По щиколотку, поди?)) Видите ли, чтобы факт был стопроцентным, мало просто написать, дескать, Земле шесть тысяч лет. Надо привести соответствующие расчеты. Не живородящих дядей, типа, Исаак родил Якова, а именно научные расчеты.
        Теперь про факт номер один. Почитайте здесь: Коллаген из костей динозавров это уже реальность Елена Наймарк Новости науки на <<Элементах>> Палеонтология, Генетика (Елена Наймарк, это доктор биологических наук, палеонтолог).
        Проблема в том, что расчеты написать можно.
        Проверить их нельзя.

Я вам пишу, что ваши расчеты не верные, потому что строятся на предположениях и не подтверждаются независимой экспертизой.
        Даты подгоняют под теорию эволюции.

Вы пишите про коллаген...
        А я даю цитату руководителя иследования Швейцер - Когда Швейцер впервые обнаружила нечто напоминающее красные кровяные клетки в образцах Тираннозавра Рекса, она сказала: Это было так, словно я смотрю на срез современной кости. Но, конечно же, я не могла поверить в это. Я сказала лаборанту: Этим костям, в конце концов, 65 миллионов лет. Каким образом кровяные клетки могли так долго оставаться живыми?

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от агатон
          Я так понимаю, по первому факту - все написали только одно объяснение - БРЕХНЯ...
          И как всегда лжете. В реальности а) Не было никакого "первого факта". Вы просто не знаете что такое факт; б) Вам популярно рассказали, почему в костях динозавров вполне нормально наличие радиоактивного углерода; в) Вам объяснили, что в костях динозавров нашли не "легко разрушаемые белки", а коллаген, один из самых сложно разрушимых белков. и т.п.
          А в реальности "эволюция" антоним (слово противоположное по значению) "революции".
          Научный диспут возможен между учеными. А не с сумасшедшим сатанистом с голосами в голове.
          Проблема в том, что расчеты написать можно. Проверить их нельзя.
          И вновь как всегда врете. Физика это экспериментальная наука, все в ней проверяется и доказывается.
          А я даю цитату руководителя иследования Швейцер - Когда Швейцер впервые обнаружила нечто напоминающее красные кровяные клетки в образцах Тираннозавра Рекса, она сказала: Это было так, словно я смотрю на срез современной кости. Но, конечно же, я не могла поверить в это. Я сказала лаборанту: Этим костям, в конце концов, 65 миллионов лет. Каким образом кровяные клетки могли так долго оставаться живыми?
          И в результате в костях были не "кровяные клетки и сосуды", а бактериальные пленки. И Швейцер так вроде и не смогла доказать обратное. И доказывала она это в частности датировкой. Не напомните, агатон, какую датировку она использовала для доказательства своего утверждения?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от агатон

Какой научный диспут может быть по ненаучной брехне? Ты в своем уме, Агатоша?

- - - Добавлено - - -

Проверить их нельзя.
            И ты требуешь, что бы с тобой вели НАУЧНЫЙ диспут?
            Физика, математика, механика и пр-проверяются от и до.
            Знаешь такой предмет-сопромат? Знаешь? Если нет, спроси у Владилена. Как быший инженер он его должен помнить. Если совсем в маразм не ушел.
            А в сопромате расчеты, намного сложнее, чем датировочные. И что характерно- считают и строят с рассчетными сопротивлениями.
            Я вам пишу, что ваши расчеты не верные, потому что строятся на предположениях и не подтверждаются независимой экспертизой.
            Не на предположении, а на фактах.
            Скорость распада не может меняться. Иначе, тебя бы не было. Вообше никакой жизни бы не было.

Клетки не живые. Швейцер нашла коллаген, белок, который весьма сложно распадается, дольше всего сохраняется, поэтому и законсервировался при фоссилизации.
            .

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от агатон

Что за чудо ученые.

- - - Добавлено - - -

ЭВОЛЮЦИЯ - РЕВОЛЮЦИЯ

Светлые люди революционеры, светлое будущее, слава Труду, фабрики рабочем, землю крестьянам, свободу !!!

А как копнешь по глубже, так маньяки озабоченные жаждой власти и денег...
              Реки крови и блядства...

Так и у эволюционистов
              Святая наука. Голый факт. Только разум и логика.

А как копнешь, так тщеславные людишки, врут, завидуют, плевать хотели на истину. Никакой науки, никакого разума,
              Все те факты которые не соответствуют их мировозрению - поповское невежество и контрреволюция.

- - - Добавлено - - -

Проверить их нельзя.

А если бы вы потрудились перейти по ссылке, то прочитали бы следующее:
              "Мэри Швайцер (Mary Higby Schweitzer) из Университета Северной Каролины, доставившая из экспедиции этого динозавра исключительной сохранности, предположила, что кости и мягкие ткани могли законсервироваться за счет особых почвенных условий, создавших для разлагающих бактерий непроницаемый барьер. Но окончательного ответа на волнующий вопрос так и не было получено. Новые публикации в Science показывают, как продвигаются исследования мягких тканей тираннозавра." И где здесь вопли о кровяных клетках?
              Вы же сами писали про лабораторные исследования. Как же их провели, если проверить результаты нельзя??
              И это ТЭ подгоняют под даты, а не наоборот.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...