КАК ТОЛКУЮТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ
Свернуть
X
-
-
У Вас иллюстрации пропущены.
Вот так, с иллюстрациями, надеюсь будет понятней:
Вилки - потомки ложек: доказательство эволюции от Ховинда;
Однажды один умный человек провёл опыт на примере столовых приборов чтобы лучше изучить эволюцию. После интенсивного исследования он обнаружил, что первыми в мире появились ножи, и тогда очень медленно, через миллионы лет эволюции они изменились в ложку:
большое давление раздавило их, выгнуло и округлило, и тогда эрозия медленно разъела трещины на концах, после чего сформировались прорези, это заняло миллионы лет долгое время.
Умный человек знал, что они были расположены правильно, но ему не хватало одного звена, особенно между ложкой и вилкой. Подобные формы просто обязаны были существовать согласно теории эволюции.
Видите, ложки закруглённые и без углублений, а вилки квадратные и с углублениями. Это два прыжка за один раз, дело непростое. Потерянное звено необходимо было найти.
Однажды умный человек полетел в Коннектикут для проповеди о шестидневном Сотворении Земли. Когда он находился в 1000 м. над землёй, стюардесса подошла к нему и вручила ему потерянное звено. Вряд или она знала об этом, но натренированный глаз учёного сразу это заметил. Вот это да! никто поверить не мог, когда их обнаружили. Он положил находку в свой карман.
Позднее, умный человек пошёл со своими коллегами в ресторан, там он нашёл ещё одно звено. Вот, они здесь:
Не существует ни одного примера, когда два настолько близких по строению вида принадлежат разным классам живых существ. Этого просто не бывает, многократно проверено на практике.
Эволюция столовых приборов подходит к завершению.
Макроэволюция столовых приборов путём эрозии за миллионы лет, доказана.
Люди - потомки обезьян: доказазательство эволюции от Геккеля;
Человек - потомок лошадей: доказательство эволюции от Тагила;
Киты - потомки медведей: доказательство эволюции от Дарвина;
Украинский народ - потомки неандартальцев: доказательство эволюции от Мiнiстерства освiти i науки Украiны.
P.S.
И не говорите мне, что Ваша теория научна, а моя теория столовых приборов ненаучна. Обе научны по Вашим критериям.
Когда поймете цену прямого экспериментального доказательства, тогда Вы поймете цену Библии и науки в целом.Комментарий
-
В методах определения возраста, меня смущает, что нет учёта количества переходов в разные ипостаси,нет учёта химической и физической реинкарнации.
Например, нашли некий кристалл, но невозможно понять, сколько химических трансформаций претерпел он до ипостаси кристалла?
В одно время кристалл был газом, в другое время газ > водой, вода > камнем, камень >
То есть, кусок материи обновился неизвестное количество раз,бесчисла менял свои свойства, и определить его возраст многозатруднительно.Комментарий
-
кстати, уважаемый, а с чего вы взяли, что противоречит? Я вот у вас не так давно спрашивал как вы определите что подтверждает теорию эволюции, а что нет. Вы там чего то мямлили, тужились-пыжились, но так и не сумели разродится хоть каким то подобием ответа, из чего можно сделать довольно однозначный вывод - вы этого не знаете. Таким образом если вы не знаете что должно подтверждать теорию эволюции, то откуда вам знать что ей противоречит?
Оопоглядите ка до чего местные креационисты докатились
старину Ховинда рекламируют.
Последний раз редактировалось Sadness; 09 November 2017, 07:21 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Может.
У Вас иллюстрации пропущены.
Вот так, с иллюстрациями, надеюсь будет понятней:
Однажды один умный человек провёл опыт на примере столовых приборов чтобы лучше изучить эволюцию. После интенсивного исследования он обнаружил, что первыми в мире появились ножи, и тогда очень медленно, через миллионы лет эволюции они изменились в ложку:
большое давление раздавило их, выгнуло и округлило, и тогда эрозия медленно разъела трещины на концах, после чего сформировались прорези, это заняло миллионы лет долгое время.
Умный человек знал, что они были расположены правильно, но ему не хватало одного звена, особенно между ложкой и вилкой. Подобные формы просто обязаны были существовать согласно теории эволюции.
Видите, ложки закруглённые и без углублений, а вилки квадратные и с углублениями. Это два прыжка за один раз, дело непростое. Потерянное звено необходимо было найти.
Однажды умный человек полетел в Коннектикут для проповеди о шестидневном Сотворении Земли. Когда он находился в 1000 м. над землёй, стюардесса подошла к нему и вручила ему потерянное звено. Вряд или она знала об этом, но натренированный глаз учёного сразу это заметил. Вот это да! никто поверить не мог, когда их обнаружили. Он положил находку в свой карман.
Позднее, умный человек пошёл со своими коллегами в ресторан, там он нашёл ещё одно звено. Вот, они здесь:
Не существует ни одного примера, когда два настолько близких по строению вида принадлежат разным классам живых существ. Этого просто не бывает, многократно проверено на практике.
Эволюция столовых приборов подходит к завершению.
Макроэволюция столовых приборов путём эрозии за миллионы лет, доказана.
Люди - потомки обезьян: доказазательство эволюции от Геккеля;
Человек - потомок лошадей: доказательство эволюции от Тагила;
Киты - потомки медведей: доказательство эволюции от Дарвина;
Украинский народ - потомки неандартальцев: доказательство эволюции от Мiнiстерства освiти i науки Украiны.
P.S.
И не говорите мне, что Ваша теория научна, а моя теория столовых приборов ненаучна. Обе научны по Вашим критериям.
Когда поймете цену прямого экспериментального доказательства, тогда Вы поймете цену Библии и науки в целом.
Как то убогонько.....Че та для качественного стеба не хватает. Может, какого -никакого умишка?Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 November 2017, 08:15 PM.Комментарий
-
В методах определения возраста, меня смущает, что нет учёта количества переходов в разные ипостаси,нет учёта химической и физической реинкарнации.
Например, нашли некий кристалл, но невозможно понять, сколько химических трансформаций претерпел он до ипостаси кристалла?
В одно время кристалл был газом, в другое время газ > водой, вода > камнем, камень >
То есть, кусок материи обновился неизвестное количество раз,бесчисла менял свои свойства, и определить его возраст многозатруднительно.
Вот вы- зародыш - сперматозоид в яичках у папы-папа-папа как сперматозоид в яичках дедушки и так далее до LUKA.
А, нет, погодите, тут дело круче.За LUKA еще ДНК-РНК-Простейшие элементы-протопланетный диск-сингулярность
М..да.Уважаемый, примерно на 14 лярдов лет вы тянете. А учитывая пульсируемость вселенной, надо учитывать и состояние досингулярные,допланковские.
О как!Комментарий
-
Для начала про факт номер два. И где же экспериментальные данные? Да еще и лабораторные? Где фамилии и научные звания экспериментаторов?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я писал сокращенно, одни факты, без выводов.
Но самом по себе, обнаружение белка , мягких тканей и т.п. в костях динозавров, уже доказывает, что им не миллионы лет...
Каливо- Арг... метод датировки, вообще оказалось полной чушью.
Урано-свницовый ... на трех предположениях
Радиоуглеродный , со всеми калибровками - не больше пару тысяч лет, как показывает практика.
Все это показывает, что датировку подтягивали за уши к теории эволюции.
- - - Добавлено - - -
На данный момент эмпирически установлено что постоянная тонкой структуры постоянна на протяжении как минимум 10 миллиардов лет (ее изменение было не более чем 6*10^-7. См. тут). Прецизионные измерения частот некоторых квантовых переходов ионов иттербия выдали максимальное возможное изменение -0.2*10^-16 в год (см. Physics - Viewpoint: Time Trials for Fundamental Constants).
А "никак нельзя установить за 100 лет" является обычным доказательством умственной отсталости авторов цитируемого Вами бреда.
.
Так что ваши факты уже умственно устарели.
- - - Добавлено - - -
Посему на основании сменяемости жизни бактерий, можно спроэкцировать теорию эволюции.
Воздействовать на них и сменить миллионы жизней...
Так и делали...
Они видоизменяются - но не эволюционируют.
- - - Добавлено - - -
Вообще, существуют миллионы фактов противоречащие теории эволюции.
Суть темы в том. что вы просто СКЛАДНО ЛЖЕТЕ...вытаскивая то, что вам нужно и замалчивая то что не нужно.
- - - Добавлено - - -
А ваше отношение к фактам противоречащим вашим взглядам, только подтверждает, что вы фанатик, не имеющий к науке никакого дела.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Sadness;5376886]кстати, уважаемый, а с чего вы взяли, что противоречит? Я вот у вас не так давно спрашивал как вы определите что подтверждает теорию эволюции, а что нет. Вы там чего то мямлили, тужились-пыжились, но так и не сумели разродится хоть каким то подобием ответа, из чего можно сделать довольно однозначный вывод - вы этого не знаете. Таким образом если вы не знаете что должно подтверждать теорию эволюции, то откуда вам знать что ей противоречит?
Как с чего...
Если радиоактивные методы датировки - ошибочны. И земле не миллиарды лет, а тысячи - то теорию эволюции можно похоронить, и даже дальше не разбирать.
А они ошибочны.
- - - Добавлено - - -
Ты какой науки то хочешь, чуня? Ты написал ненаучную,глупую безграмотную белиберду и требуешь, научного опровержения бреда.
Так ты этим и пользуешься. Либо гонишь чушь, от которой первоклассник покраснеет, либо утверждаешь, что все вранье
Плиииин. Да ты глуп не по детццки.Ты даже не знаешь, что есть фоновые значения .
Слышь, ты про радиоактивный фон что нибудь слышал?
Есть счетчик гейгера? Включи и посмотри на значение.
Точно так же,для изотопа С14. Есть определенное количество его в атмосфере и почве.
В костях динозавров количество С14, будет равным фоновым значениям.
А а для образцов младше 60 000 лет, значения выше фоновых
Вкурило?
- - - Добавлено - - -
Конечно недостаточно.Это только слова. За всю историю христианства, еще никто не восстал после физиологической смерти
- - - Добавлено - - -
Никто не доказал. И не дай бог, скорость распада бы менялась. Земля бы или замерзла, или сгорела
- - - Добавлено - - -
Летучая мышь между мышью и птицей?Я плакаль.
- - - Добавлено - - -
Человек и есть обезьяна
- - - Добавлено - - -
Еще один.За какие то 30 лет, человечество деградировало до того, что научилось верить в факты
Птицелов только и делает , что лжет.
- - - Добавлено - - -
Ховинд открыто дискутировал с сотнями эволюционистов и всех их заталкивал в задницу. ...Комментарий
-
[QUOTE=агатон;5377100]Я писал сокращенно, одни факты, без выводов.
Но самом по себе, обнаружение белка , мягких тканей и т.п. в костях динозавров, уже доказывает, что им не миллионы лет...
Урано-свницовый ... на трех предположениях
Радиоуглеродный , со всеми калибровками - не больше пару тысяч лет, как показывает практика.
- - - Добавлено - - -
А я вам привел факт разработки лаборотории, что она изменятся.
- - - Добавлено - - -
Бактерии живут, очень не долго...
Посему на основании сменяемости жизни бактерий, можно спроэкцировать теорию эволюции.
Так и делали...
- - - Добавлено - - -
а это вас убедит ?
Суть темы в том. что вы просто СКЛАДНО ЛЖЕТЕ...вытаскивая то, что вам нужно и замалчивая то что не нужно.
- - - Добавлено - - -
Это не глупость, это факт...
А ваше отношение к фактам противоречащим вашим взглядам, только подтверждает, что вы фанатик, не имеющий к науке никакого дела.
- - - Добавлено - - -
кстати, уважаемый, а с чего вы взяли, что противоречит? Я вот у вас не так давно спрашивал как вы определите что подтверждает теорию эволюции, а что нет. Вы там чего то мямлили, тужились-пыжились, но так и не сумели разродится хоть каким то подобием ответа, из чего можно сделать довольно однозначный вывод - вы этого не знаете. Таким образом если вы не знаете что должно подтверждать теорию эволюции, то откуда вам знать что ей противоречит?
Как с чего...
Если радиоактивные методы датировки - ошибочны. И земле не миллиарды лет, а тысячи - то теорию эволюции можно похоронить, и даже дальше не разбирать.
А они ошибочны.
- - - Добавлено - - -
Все брехня...
- - - Добавлено - - -
Ховинд открыто дискутировал с сотнями эволюционистов и всех их заталкивал в задницу. ...
Какие еще миллионы фактов? Блин.. тоска-то какая. Агатон, вот вы реально считаете, что эволюционные биологи и палеонтологи не знают чем себя занять, кроме как троллить крецов Теорией эволюции? Да поймите, если бы вас вовсе в природе не существовало, они занимались бы тем же самым, чем и сейчас: изучали эволюционный процесс. Просто такие персонажи как Ховид, Сарфати и иже с ними, постоянно путаются у ученых под ногами и заодно сбивают с толку людей, которые в биологии ничего не смыслят и им можно всякую хрень под псевдонаучным соусом преподносить. Как вам, к примеру.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ЕЩЕ РАЗ ПРОЙДЕМСЯ ПО ФАКТАМ
не уходя в глубокую демагогию, мне хотелось бы призвать эволюционистов все же услышать их мнение по конкретным фактам.
Желательно ясное и четкое, без софистики.
При этом, мнение - брехня - считается за слив.
Хотя призвать эволюционистов отвечать научным языком - это почти не возможно. Они за частую как базарные бабы. Притом думающие, что только они имеют право на научное мнение, а если у других есть научное мнение отличающее от их него - то это невежды...
Дебелизм конечно полный. И его отчетливо видно на наших форумчанах.
Но дадим им шанс.
Тем более, что после этой темы, я тему об эволюции закрою и не буду к ней возвращаться.
Итак.
ФАКТ №1
В костях динозавров, было обнаружено..
1. Мягкие ткани
2. Красные кровяные клетки
3. Кровеносные сосуды
При этом, ткань эластичная и упругая и при растягивании приобретает свою первоначальную форму.
кровеносные сосуды были эластичными, и что в некоторых случаях можно было даже выдавить их содержимое.
Этот факт доказывает ошибку датировок и теории длинных эпох.
Просто невозможно, что бы мягкие ткани, сохранялись на протяжении 70 миллионов лет.
- - - Добавлено - - -
Если это будут реальные экспериментальные данные, подтвержденные научным сообществом, то да.
Какие еще миллионы фактов? Блин.. тоска-то какая. Агатон, вот вы реально считаете, что эволюционные биологи и палеонтологи не знают чем себя занять, кроме как троллить крецов Теорией эволюции? Да поймите, если бы вас вовсе в природе не существовало, они занимались бы тем же самым, чем и сейчас: изучали эволюционный процесс. Просто такие персонажи как Ховид, Сарфати и иже с ними, постоянно путаются у ученых под ногами и заодно сбивают с толку людей, которые в биологии ничего не смыслят и им можно всякую хрень под псевдонаучным соусом преподносить. Как вам, к примеру.
Прям как на форуме...
Очень редко найдешь человека, даже среди христиан, который бы искал истину, а не подтверждение своих бредовых теорий..
Посему, ни один , даже 100% факт, не переубедит ни одного эволюциониста на этом форуме...
Им не нужна истина...
Им приятно думать, что они ученые, умные люди, а христиане и креоцинисты - это быдло тупоголовое.
Их тщеславие зашкаливает...
Но конец их будет как в моей теме - "конец эволюции"
Их истребят не фактами, а силой...Комментарий
-
Каливо- Арг... метод датировки, вообще оказалось полной чушью.Урано-свницовый ... на трех предположениях
- - - Добавлено - - -
Как видим, у тебя нет ответов, одни побрехушки
- - - Добавлено - - -
Бактерии живут, очень не долго...
Так и делали...
-Они эволюционируют, но не эволюционируют
Агатоша, поздравляю, еще чуть чуть и ты будешь готов для желтого дома
- - - Добавлено - - -
а это вас убедит ?
Нагородил побрехушек
- - - Добавлено - - -
Это не глупость, это факт...
- - - Добавлено - - -
Как с чего...
А они ошибочны.
- - - Добавлено - - -
Все брехня...
- - - Добавлено - - -
Ховинд открыто дискутировал с сотнями эволюционистов и всех их заталкивал в задницу. ...Комментарий
-
Так и делали... Они видоизменяются - но не эволюционируют.
А они ошибочны.
- - - Добавлено - - -
Можно подумать Вы знаете что такое "научный язык".
Тем более, что после этой темы, я тему об эволюции закрою и не буду к ней возвращаться.
1. Мягкие ткани
3. Кровеносные сосудыКомментарий
-
не уходя в глубокую демагогию, мне хотелось бы призвать эволюционистов все же услышать их мнение по конкретным фактам.
Хотя призвать эволюционистов отвечать научным языком - это почти не возможно. Они за частую как базарные бабы. Притом думающие, что только они имеют право на научное мнение, а если у других есть научное мнение отличающее от их него - то это невежды...
Но дадим им шанс.
Итак.
ФАКТ №1
1. Мягкие ткани
3. Кровеносные сосуды
При этом, ткань эластичная и упругая и при растягивании приобретает свою первоначальную форму.
кровеносные сосуды были эластичными, и что в некоторых случаях можно было даже выдавить их содержимое.
Просто невозможно, что бы мягкие ткани, сохранялись на протяжении 70 миллионов лет.
- - - Добавлено - - -
Я окунался в мир ученых. Это не ученые. Это грешные люди, которые врут, тщеславятся и упорствуют в своих заблуждениях.
Ты будишь гареть в аду, учоный
Прям как на форуме...
Очень редко найдешь человека, даже среди христиан, который бы искал истину, а не подтверждение своих бредовых теорий..
Посему, ни один , даже 100% факт, не переубедит ни одного эволюциониста на этом форуме...
Им не нужна истина...
Им приятно думать, что они ученые, умные люди, а христиане и креоцинисты - это быдло тупоголовое.
Их истребят не фактами, а силой...Комментарий
-
Но дадим им шанс.
Итак.
ФАКТ №1
1. Мягкие ткани
3. Кровеносные сосуды
- - - Добавлено - - -
Я окунался в мир ученых. Это не ученые. Это грешные люди, которые врут, тщеславятся и упорствуют в своих заблуждениях.
Прям как на форуме...
Им не нужна истина...
Их истребят не фактами, а силой...
Теперь про факт номер один. Почитайте здесь: Коллаген из костей динозавров – это уже реальность • Елена Наймарк • Новости науки на <<Элементах>> • Палеонтология, Генетика (Елена Наймарк, это доктор биологических наук, палеонтолог).Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий