ВСЕ ЛИ ДУРАКИ ? (эволюция)
Свернуть
X
-
Виды в животном мире это как ноты в мире звуков - условная классификации, придуманная человеком, ну а старик Чарльз давно устарел, теперь рулит СТЭ.
- - - Добавлено - - -
За справками - в диспансер, а если интересует вопрос селекции, то я ссылку дал.
- - - Добавлено - - -
Все правильно, из которого вывели собаку методом селекции, но и тот и другой живы - что и требовалось доказать.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не интересно заниматься ликбезом для олухов, не способных даже по ссылкам под статьёй пройти, а способных только удивляться.
- - - Добавлено - - -
Ноты это человеческое изобретение (есть звуки разной частоты, произвольно названные нотами), птицы прекрасно без них обходятся и поют, ровно как и кошки не ведают ни о каких видах отрядах и таксонах и прекрасно отличают своих от чужих.СкептикКомментарий
-
Мне тоже не интересно слушать барана , который берет на объективное исследование абстракции. Потому у вас есть шанс вернуться к реальности от идеологии.
Хватит бредить. Вам проще признать , что нет никаких объективных данных , что таксу вывели от волка.не способных даже по ссылкам под статьёй пройти, а способных только удивляться.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий

Комментарий