Мошенничество с бозоном Хиггса
Свернуть
X
-
не делают так? Внимательно почитайте тут: Благодаря большому адронному коллайдеру ученые напали на след <<частицы Бога>>"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это всё теоретические выкладки.не делают так? Внимательно почитайте тут: Благодаря большому адронному коллайдеру ученые напали на след <<частицы Бога>>
Я говорил что у учёных особенно дарвинистов очень большая вера.
Их вера.
Это ж надо поверить что такой мир произошёл само собой
Вот они и действуют по своей вере и строят метафизику свою, опираясь на какие то там расчёты физиков.
А мы должны действовать по своей вере.
Помните, "Бог поругаем не бывает".Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Книга Иеремия> Глава 8> Стих 9: Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?Это всё теоретические выкладки.Я говорил что у учёных особенно дарвинистов очень большая вера.Их вера.Это ж надо поверить что такой мир произошёл само собой
Вот они и действуют по своей вере и строят метафизику свою, опираясь на какие то там расчёты физиков.А мы должны действовать по своей вере.Помните, "Бог поругаем не бывает"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всё правильно пишет. Как связаться с этим авторитетный физиком?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блог мертвый, а почта вообще не его.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это вы почему то верите в то, что мы верим в происхождение мира из ничегоЭто всё теоретические выкладки.
Я говорил что у учёных особенно дарвинистов очень большая вера.
Их вера.
Это ж надо поверить что такой мир произошёл само собой
Вот они и действуют по своей вере и строят метафизику свою, опираясь на какие то там расчёты физиков.
А мы должны действовать по своей вере.
Помните, "Бог поругаем не бывает".
Ваша вера и фантазии ,это ваши проблемыКомментарий
-
Комментарий
-
Я не говоил что "из ничего".
Так даже Библия не учит.
Бог творил мир вначале из первичного хаоса.
Я говорил что вы верите что само собой как то произошло и эволюционировало.
Как то.
А, через мутации и естественный отбор.
А жизнь так вообще непонятно как могла взяться.
Ну да ладно.
Сказки эти детям на ночь оставьте.
Вы не верите в Первопричину всего сущего.
Вот в чём проблема.
- - - Добавлено - - -
Ну Вы нальстили Птицелову с три короба
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Откуда взялся первичный хаос?
Возник из ничего без участия бога или бог создал из ничего?
Вам сто раз объясняли, что не само собой, а в следствии взаимодействия различных форм материиЯ говорил что вы верите что само собой как то произошло и эволюционировало.
Нет первопричины. И кстати, самое смешное, что при требовании первопричины, христианский бог не является первопричиной. Первопричиной будет бог создавший христианского бога создавшего вселенную. Но коль речь о обязательной первопричине, то и он не первопричина, а бог создавший бога создавшего христианского бога который создал нашу вселенную.Как то.
А, через мутации и естественный отбор.
А жизнь так вообще непонятно как могла взяться.
Ну да ладно.
Сказки эти детям на ночь оставьте.
Вы не верите в Первопричину всего сущего.
Вот в чём проблема.
И таким образом, получается бесконечный ряд богов для появления которых нужна первопричина
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
В этом плане Вы, товарищ Птицелов, не правы. Первопричина ограничена следствием и следствие является действием первопричины. Если Вы хотите далее распространить действие следствие так, чтобы оно являлось в обратном порядке причиной первопричины, то тогда Вам нужно поменять их местами. Но сами термины говорят здесь о своей зависимости друг от друга, поэтому первопричина - это причина следствия, а не наоборот. Информация возникает в следствии действия первопричины ее появления, но сама, являясь следствием, не может создать свою причину в силу зависимости от своего источника. Поэтому христианскому Богу не нужно создавать Самого Себя так как возможность понимать зависимость "причины и следствия" для нашей человеческой системы восприятия тоже создал Он.Нет первопричины. И кстати, самое смешное, что при требовании первопричины, христианский бог не является первопричиной. Первопричиной будет бог создавший христианского бога создавшего вселенную. Но коль речь о обязательной первопричине, то и он не первопричина, а бог создавший бога создавшего христианского бога который создал нашу вселенную.И таким образом, получается бесконечный ряд богов для появления которых нужна первопричина.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.

Комментарий