Нужно ли ученым рассказывать о Боге, а богословам о достижениях науки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И слава Богу!
Смотрели Машку, как она волку говорила: "Давай, давай лечиться"!? - наконец-то Вы поняли, что пора и Вам за ум взяться...
Кстати, смотрели Игорька и его борьбу за здоровье нашей нации? Сделайте красиво....
Международный аптечный заговор
Эрнст, Малахов, Средство для суставов и международная аптечная мафия
Больные суставы - причина рак и инвалидности!
А вот еще о гениях и науке:
Грибок ногтей - это разложение печени и рак.
Теперь Вы понимаете, что наука без Бога хуже беса? От беса хоть отмолиться можно, а от науки и врачей не отмолишься.
Человек. воспитанный на вседозволенности, потенциальный убийца. И в любую минуту предаст и Родину, и семью, и друга. Потому и убийцу сочли соловьевцы своей в доску, что сами продают все и вся, а священник для них самый опасный человек, так как любить друг друга призывает, помогать друг другу, сострадать, и быть совестливым.
Комментарий
-
-
Как там у тебя с шансами? Выучил, чем отличаются от вероятности?
Нет?
ПС.Желаю Кресму всяческого финансового процветания.Впрочем, на его век хватит с гарантией, ибо виталичи на Руси вечны, как и плохие дорогиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Например, я предпочитаю не драться и не обижать собеседника, но иногда нечаянно могу перекусить его пополам.
Полковник, еще раз спасибо за консультацию. И ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПАФНУТИЯ. Может быть, нам вместе сделать добрый веселый фильм, типа диспута, где каждая сторона ярко и самобытно поделится со своими зрителями о достижениях науки в области клонирования, левитации и перемещении в пространстве.
У меня возможности не ахти какие, но чем смогу, помогу.Комментарий
-
И
учиться нужно у знающих людей.
например , у профессора А.и. Осипова .http://tvkultura.ru/video/show/brand...5565/viewtype/"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий