Нужно ли ученым рассказывать о Боге, а богословам о достижениях науки?
Свернуть
X
-
-
Это у человека все сикось накось, а у Бога все естественно, Он даже Хлебом и Вином становится для человека, чтобы естественным образом соединять человека со своей сущностью.
"32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. 33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(RST1 От Иоанна 6:32-40)".
Значит, Вы хороший человек, если пришли сюда, к Нему, и пытаетесь понять Его.
"44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. 45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
(RST1 От Иоанна 6:44-48)".
А ДАЛЬШЕ ГОВОРИТ: "Ешьте"
"26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. 27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(RST1 От Матфея 26:26-28)".
Лошадь Пржевальского?Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 25 October 2017, 10:41 AM.Комментарий
-
Не обольшайтесь мадама,это идиоматика
Генрих, подарить Вам книжку мою? Ее еще не издавали, но она уже нормально смотрится и читается легко. О подарках не спрашивают, но я не знаю, как Вам переслать по электронке.
Вы мне предложите дружбу, а там Ваш адрес будет. Я туда и сброшу.
Сейчас все кому не лень пишут книги.
Нормально живу. И БЛИЗКИЕ МОИ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ. Сначала немного подтрунивали, потом крестились, и теперь мы дружно причащаемся. И Вы скоро будете причащаться, потому что нутром чувствуете мою правоту.Комментарий
-
Но даже если так. Представьте, создали Вы природу. Это же разные явления, Вы и природа.
К слову, богословы не только не продвинулись
в изучении Бога, но и путей его. Они по прежнему неисповедимы. Они даже не знают есть ли Бог и продолжают верить.Комментарий
-
-
УУУ...Вы и не знаете,что Бог установил закон,
который люди назвали "законом сохранения энергии"?
Но даже если так. Представьте, создали Вы природу. Это же разные явления, Вы и природа.
Поставить слабого человека,который мыслит не так, как Бог,и не знает того,что знает Он -на Его место?Изыди, сатано....
Если же говорить о человеке,то он часть природы,созданной Богом.
в изучении Бога, но и путей его. Они по прежнему неисповедимы.
Они даже не знают есть ли Бог и продолжают верить.Комментарий
-
УУУ...Вы и не знаете,что Бог установил закон,
который люди назвали "законом сохранения энергии"?
Ну,уж нет..К чему вы меня сподвигаете?
Поставить слабого человека,который мыслит не так, как Бог,и не знает того,что знает Он -на Его место?Изыди, сатано....
Если же говорить о человеке,то он часть природы,созданной Богом.
Оставим бог-ослов ..ов....пока. Неисповедимы ,ну ,а просто верующему ,что до того?Верующему надо за своим,указанным Богом, путём ,следить.
А если у них профессия такая,что им делать остается? Хлеб их с маслом....Даже если не верят,не делать же революцию из-за этого.А тех, кто верит-запретить...Комментарий
-
Я И НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ, ЛЕСТЬ - ЭТО ЛОЖЬ, А ВЫ ПИСАНИЯ ЧИТАЕТЕ, И НЕ ПЛОХО РАЗБИРАЕТЕСЬ КОЕ В ЧЕМ. И это очень хорошо. Однажды пекарь бросил в нищего буханку хлеба, когда тот ему надоел, а когда пекарь умер, этот жест стал его единственным оправданием. Быть может, беседы со мной когда-либо послужат Вам, и в венце Вашей славы будет сиять свет, рассказывающий всем, что Вы помогали Анечке в познании наук естественных.
Не, не надо. Учитывая ваше образование,это будет зряшная потеря времени и траффика.
Сейчас все кому не лень пишут книги.
То есть, с вами решили не спорить. Но это общепризнанный факт-если в семье завелась верующая женщина, она вынесет моск всем
У Оли есть НЮША, кошка, она садится на стул возле стола на кухне и орет до тех пор, пока ее не обслужат хорошим куском рыбы.
У Лены есть попугай, который поет на всю улицу: "Жрать не вижу, пить не вижу. Дожились! Освенцим сплошной".
А у Анечки - Генрих, который покусывает тихонько, словно котенок мамку, и ждет смиренно окормления. Жить хочет поросенок. Да ладно, пусть кусает, лишь бы в конце смог причаститься, хотя бы, один раз.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я И НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ, ЛЕСТЬ - ЭТО ЛОЖЬ, А ВЫ ПИСАНИЯ ЧИТАЕТЕ, И НЕ ПЛОХО РАЗБИРАЕТЕСЬ КОЕ В ЧЕМ. И это очень хорошо. Однажды пекарь бросил в нищего буханку хлеба, когда тот ему надоел, а когда пекарь умер, этот жест стал его единственным оправданием. Быть может, беседы со мной когда-либо послужат Вам, и в венце Вашей славы будет сиять свет, рассказывающий всем, что Вы помогали Анечке в познании наук естественных.
Я ТАМ НЕ ПИШУ О ФИЗИКЕ И ГЕОМЕТРИИ, НЕ "БОИСЬ", ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
.
У Оли есть НЮША, кошка, она садится на стул возле стола на кухне и орет до тех пор, пока ее не обслужат хорошим куском рыбы.
У Лены есть попугай, который поет на всю улицу: "Жрать не вижу, пить не вижу. Дожились! Освенцим сплошной".
А у Анечки - Генрих, который покусывает тихонько, словно котенок мамку, и ждет смиренно окормления. Жить хочет поросенок. Да ладно, пусть кусает, лишь бы в конце смог причаститься, хотя бы, один раз.
- - - Добавлено - - -
Откуда сведения? Подтвердить чем то можете?Комментарий
-
А закон сохранения энергии Бог установил до творения энергии или после?Комментарий
-
«Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
(RST1 Исаия 40:26)».
в изучении Бога, но и путей его. Они по прежнему неисповедимы. Они даже не знают есть ли Бог и продолжают верить.
Верить блаженнее, больше бонусов и меньше ответственности. Ученые тоже верят друг другу, один электрон в атоме, сколько раз пересматривали - три, или больше? Но и теперь понятия не имеют, как его Бог творит, что он то появляется, то исчезает. Атом - пустяк, а Бога познать, если не откроет что-либо Сам, трудно,с. Вот и собирают все по крупицам, чтобы рассказать тем, кто не видел. В том нет ничего плохого. И УЧЕНЫЕ ТАК ПОСТУПАЮТ. Знаете колыбельную?
"Спи, усни, мой Роберт. Завтра встанем рано, мама нам расскажет, если мы попросим, про ядро урана 238"Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 25 October 2017, 12:52 PM.Комментарий
-
Кто как.
Верить блаженнее, больше бонусов и меньше ответственности. Ученые тоже верят друг другу, один электрон в атоме, сколько раз пересматривали - три, или больше? Но и теперь понятия не имеют, как его Бог творит, что он то появляется, то исчезает. Атом - пустяк, а Бога познать, если не откроет что-либо Сам, трудно,с. Вот и собирают все по крупицам, чтобы рассказать тем, кто не видел. В том нет ничего плохого. И УЧЕНЫЕ ТАК ПОСТУПАЮТ. Знаете колыбельную?
"Спи, усни, мой Роберт. Завтра встанем рано, мама нам расскажет, если мы попросим, про ядро урана 238"
Прогресс налицо, как грится.
- - - Добавлено - - -
Гениально!
- - - Добавлено - - -
Но как он ее считал, сохраняется она во врЕмя творения или часть уходит налево?Комментарий
Комментарий