Предназначение материальных и нематериальных потребностей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2. Коты, живущие с человеком в заточении, объедаются потому, что их перекармливает хозяин, которого они рабы, ибо в природе дикой, коты не объедаются.
- - - Добавлено - - -
какое может быть эстетство в ожирении?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только по той причине, что в дикой природе крайне редко случается ситуация избытка еды.Комментарий
-
Комментарий
-
А это что такое?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у кого нету, тот и ожиревает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И как только гастрономия существовала без Вашего мнения...
У животных его нет. Если, конечно, Вы не инопланетный организм.Комментарий
-
У животных его нет. Если, конечно, Вы не инопланетный организм.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошее свидетельство недостатка знаний в области биологии.Комментарий
-
Хорошее свидетельство недостатка знаний в области биологии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К счастью, меня никакой бог ничему не учил и на контакт со мной не выходил, так что я продолжу увлекаться гастрономией, а не питаться вареными макаронами без всего. А Вам пожелаю приятного питания таким образом.
По-моему, я уже четко ответил на этот вопрос: у животных, включая человека, не существует среднесрочного и долгосрочного автоматического контроля пищевого поведения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а почему ж тогда и животное и человек останавливается таки при определенно потребленной пище?.. почему не едят до бесконечности?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хороший пример того, что Вы не понимаете гастрономию. Настолько не понимаете, что даже не понимаете в свою очередь, что сам процесс еды из тарелки - уже гастрономия.
Простите, а Вы внимательно читали мое сообщение? Давайте я его воспроизведу вновь и выделю ключевое место: у животных, включая человека, не существует среднесрочного и долгосрочного автоматического контроля пищевого поведения.Комментарий
-
Простите, а Вы внимательно читали мое сообщение? Давай я его воспроизведу вновь и выделю ключевое место: у животных, включая человека, не существует среднесрочного и долгосрочного автоматического контроля пищевого поведения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий