Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..
Свернуть
X
-
-
а ведь как-то доказали. ну или хотя-бы не так точно, как хотелось-бы, погрешность не отменить, какой-бы она маленькой не была...Комментарий
-
Ну почему? Откуда такой вывод?)) И доказали что? Что пирамидам сотни тысяч лет? Так об этом трубили бы по всем сми, как сенсацию. А так только на каналах типа РенТв, которые к науке имеют такое же отношение, как Джигурда к балету))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а ведь находили вещи в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
и когда находили, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.Комментарий
-
хорошо, оставим пирамиды, возьмём более маленькие вещи, которые находились в залежах, тут уже и РУА не нужен, просто анализ по пластам,
а ведь определяли находки в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
и когда находить, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
хорошо, оставим пирамиды, возьмём более маленькие вещи, которые находились в залежах, тут уже и РУА не нужен, просто анализ по пластам,
а ведь находили вещи в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
и когда находили, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я сейчас точно не отвечу, но половина - это банальные фейки (типа кости гигантов, след ботинка, раздавивший трилобита и т.д.). Другая половина, просто не правильно интерпретированные находки. Я читала про это, но вот забыла источник(( То ли антропогенез.ру, то ли еще какой-то научный сайт. Надо поискать))
хотя можно и в библии найти кучу не стыковок, ставящие под сомнение писавших, и их познание некоторых вещей...
- - - Добавлено - - -
хорошая версия, нужно взять на вооружение ))Комментарий
-
слишком много фейков появилось, особенно если они не удобны писанию, ведь по сути, если принять находки за правду, то вся библия и гроша не стоит.
хотя можно и в библии найти кучу не стыковок, ставящие под сомнение писавших, и их познание некоторых вещей...
- - - Добавлено - - -
в шахту уронить, чтоб они там полежали лет так 500 000, сраслись с углём, а потом выкопали и нашли при разломе куска угля...
хорошая версия, нужно взять на вооружение ))) А фейки противоречат именно науке. Религия здесь не при чем))
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Какие науки суб'ективны? Точные - об'ективны вполне. Ведь два умножить на три будет шесть у всех математиков (Рыбникова в расчёт не берем) и т.д. И какие проблемы с воздушным шариком? Если вы его сами надуете (углекислым газом), то он опустится на землю. Если гелием - то поднимется в воздух, однако, за пределы Земной атмосферы не улетит. Вот вам и закон всемирного тяготения))
Настоящих учёных не единицы, с чего вы взяли?
А Сарфати - идиот. Я читала его статью про гиракотерий. Дикая ахинея. Плюс по всему, он утверждал, что палеонтологическая летопись существует только в учебнике, а на самом деле её нет. И ведь невдомёк полудурку, что такая наука как Стратиграфия, именно на ней и основана)).
Пирамиды это гробницы (просто под стать СЧВ фараонов), сфинкс это статуя, просто статуя - они из мягкого камня, как они строились - остались записи на стеллах, осталась разметка на скалах, где вырубали блоки, блоки там не чета Баальбеку, на телегах волами вполне транспортабельны - нет там ничего необычного, притивнейшая большая каменюка, вот если бы они останкинскую башню построили или небоскреб из ОАЭ...
Обработка камня - это технологии...каменного века, что значит не научились?!Комментарий
-
слишком много фейков появилось, особенно если они не удобны писанию, ведь по сути, если принять находки за правду, то вся библия и гроша не стоит.
- - - Добавлено - - -
в шахту уронить, чтоб они там полежали лет так 500 000, сраслись с углём, а потом выкопали и нашли при разломе куска угля...
хорошая версия, нужно взять на вооружение ))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дело не в том что наука точная или нет.Дело в том что преподают в школе.Математику преподают абстрактную.а не предметную.Она есть только на бумаге.Покажите мне на примерах как два стула умножить на ноль.Или было 3 карандаша,а забрали 4 карандаша.Сколько осталось карандашей.Никакие законы Ньютона не работают.Предмет не улетит из земной атмосферы не из-за всемирного тяготения.То есть пока вверх летит на него не действуют законы,как только долетел до границы атмосферы задействовали.Воздух чем выше тем становится менее плотным,тепло заканчивается.Что предмет дальше летел он должен обладать скоростью. углекислый газ в 1,5 раза тяжелее воздуха.Закон Архимеда в действии.То есть по вашему.если учёный не согласен с устоявшими устоями то идиот.Вы профи что бы утверждать что статья дикая ахинея? В палеонтология очень много субъективного.
Пирамиды не являются гробницами.Они построена задолго до жизни фараонов.Фараоны и греки лишь достраивали имеющие пирамиды,а также пытались повторить.Как раз схемы достройки.
Обработка твёрдых камней типа гранита.Даже современной техникой так не сможете обработать гранит.Есть ещё сказки про то что это искусственный гранит,который заливали с помощью деревянных опалубков
На Луне нет атмосферы, и все предметы, не зависимо от массы, падают с одинаковым ускорением.
А почему наша Земля до сих пор не упала на Солнце?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Дело не в том что наука точная или нет.Дело в том что преподают в школе.Математику преподают абстрактную.а не предметную.Она есть только на бумаге.Покажите мне на примерах как два стула умножить на ноль.Или было 3 карандаша,а забрали 4 карандаша.Сколько осталось карандашей.Никакие законы Ньютона не работают.Предмет не улетит из земной атмосферы не из-за всемирного тяготения.То есть пока вверх летит на него не действуют законы,как только долетел до границы атмосферы задействовали.Воздух чем выше тем становится менее плотным,тепло заканчивается.Что предмет дальше летел он должен обладать скоростью. углекислый газ в 1,5 раза тяжелее воздуха.Закон Архимеда в действии.То есть по вашему.если учёный не согласен с устоявшими устоями то идиот.Вы профи что бы утверждать что статья дикая ахинея? В палеонтология очень много субъективного.
Пирамиды не являются гробницами.Они построена задолго до жизни фараонов.Фараоны и греки лишь достраивали имеющие пирамиды,а также пытались повторить.Как раз схемы достройки.
А физика целиком предметная. Если вы чего-то не понимаете это не проблема физики, а вашего развития.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нас окружили люди из альтернативной реальности, у них стулья должны множится на ноль в обязательном порядке. Пойду возведу себя в отрицательную степень))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вот так вот и прививают закон божий, через страх... ))
- - - Добавлено - - -
и вы представляете такую картину, что шахтёр идя на работу,захватил с собой золотую вещицу, чтоб спрятать в шахте,
я вообще не представляю откуда в то время у шахтера золотые вещи.
в ветхом завете тоже сказано что сначала был свет (3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ),
но не сказано откуда он шёл, если солнце ещё не было.Комментарий
-
Обработка твёрдых камней типа гранита.Даже современной техникой так не сможете обработать гранит.Есть ещё сказки про то что это искусственный гранит,который заливали с помощью деревянных опалубков
- - - Добавлено - - -
ну чтож, волков бояться в лес не ходить,
вот так вот и прививают закон божий, через страх... ))
- - - Добавлено - - -
одно забыли упомянуть, что в то время не было этих шахт, на подобную глубину.
и вы представляете такую картину, что шахтёр идя на работу,захватил с собой золотую вещицу, чтоб спрятать в шахте,
я вообще не представляю откуда в то время у шахтера золотые вещи.
в ветхом завете тоже сказано что сначала был свет (3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ),
но не сказано откуда он шёл, если солнце ещё не было.Шутка))
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий