Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Евгений1962
    и всё-же, класть камень так пока не научились,
    технология не познана.
    а множество находок, РУА которых показывает несколько сот тысяч лет, что с этим делать, не сбрасывать-же со счетов
    Кста! Ведь анализ показывает когда образовался сам камень из которого сделана кладка, а не когда была сама кладка сооружена))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
      Отключен

• 13 September 2017
      • 50

Сообщение от Инопланетянка
      Кста! Ведь анализ показывает когда образовался сам камень из которого сделана кладка, а не когда была сама кладка сооружена))
      ну так можно подвергнуть всю науку, как лжеучение.
      а ведь как-то доказали. ну или хотя-бы не так точно, как хотелось-бы, погрешность не отменить, какой-бы она маленькой не была...

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Евгений1962
        ну так можно подвергнуть всю науку лжеучению.
        а ведь как-то доказали. ну или хотя-бы не так точно, как хотелось-бы, погрешность не отменить, какая-бы она маленькая не была...
        Ну почему? Откуда такой вывод?)) И доказали что? Что пирамидам сотни тысяч лет? Так об этом трубили бы по всем сми, как сенсацию. А так только на каналах типа РенТв, которые к науке имеют такое же отношение, как Джигурда к балету))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
          Отключен

• 13 September 2017
          • 50

Ну почему? Откуда такой вывод?)) И доказали что? Что пирамидам сотни тысяч лет? Так об этом трубили бы по всем сми, как сенсацию. А так только на каналах типа РенТв, которые к науке имеют такое же отношение, как Джигурда к балету))
          хорошо, оставим пирамиды, возьмём более маленькие вещи, которые находились в залежах, тут уже и РУА не нужен, просто анализ по пластам,
          а ведь находили вещи в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
          и когда находили, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Евгений1962
            хорошо, оставим пирамиды, возьмём более маленькие вещи, которые находились в залежах, тут уже и РУА не нужен, просто анализ по пластам,
            а ведь определяли находки в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
            и когда находить, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.
            Я сейчас точно не отвечу, но половина - это банальные фейки (типа кости гигантов, след ботинка, раздавивший трилобита и т.д.). Другая половина, просто не правильно интерпретированные находки. Я читала про это, но вот забыла источник(( То ли антропогенез.ру, то ли еще какой-то научный сайт. Надо поискать))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Евгений1962
              а ведь находили вещи в залежах угля, как они туда попасть могли и сколько нужно для этого времени?
              и когда находили, то не в новостях конечно, но их озвучивали, да и в статьях разных про это найти можно....смотря что искать.
              Во-первых большинство этих сенсаций просто утки. Во-вторых есть естественные причины таких находок. Не помню точно, какие, что-то связанное с особыми условиями окаменения... Которое может произойти достаточно быстро. В конце концов могли просто в шахту уронить..
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Евгений1962
                Отключен

• 13 September 2017
                • 50

Я сейчас точно не отвечу, но половина - это банальные фейки (типа кости гигантов, след ботинка, раздавивший трилобита и т.д.). Другая половина, просто не правильно интерпретированные находки. Я читала про это, но вот забыла источник(( То ли антропогенез.ру, то ли еще какой-то научный сайт. Надо поискать))
                слишком много фейков появилось, особенно если они не удобны писанию, ведь по сути, если принять находки за правду, то вся библия и гроша не стоит.
                хотя можно и в библии найти кучу не стыковок, ставящие под сомнение писавших, и их познание некоторых вещей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                Во-первых большинство этих сенсаций просто утки. Во-вторых есть естественные причины таких находок. Не помню точно, какие, что-то связанное с особыми условиями окаменения... Которое может произойти достаточно быстро. В конце концов могли просто в шахту уронить..
                в шахту уронить, чтоб они там полежали лет так 500 000, сраслись с углём, а потом выкопали и нашли при разломе куска угля...
                хорошая версия, нужно взять на вооружение ))

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Евгений1962
                  слишком много фейков появилось, особенно если они не удобны писанию, ведь по сути, если принять находки за правду, то вся библия и гроша не стоит.
                  хотя можно и в библии найти кучу не стыковок, ставящие под сомнение писавших, и их познание некоторых вещей...

- - - Добавлено - - -

в шахту уронить, чтоб они там полежали лет так 500 000, сраслись с углём, а потом выкопали и нашли при разломе куска угля...
                  Знаете, Евгений, фейков ровно столько, сколько существует кликуш от науки. Это в данном случае самое верное "число")) Про Бибилю умолчу, меня уже банили здесь за правду (пострадала за правду) А фейки противоречат именно науке. Религия здесь не при чем))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Какие науки суб'ективны? Точные - об'ективны вполне. Ведь два умножить на три будет шесть у всех математиков (Рыбникова в расчёт не берем) и т.д. И какие проблемы с воздушным шариком? Если вы его сами надуете (углекислым газом), то он опустится на землю. Если гелием - то поднимется в воздух, однако, за пределы Земной атмосферы не улетит. Вот вам и закон всемирного тяготения))
                    Настоящих учёных не единицы, с чего вы взяли?
                    А Сарфати - идиот. Я читала его статью про гиракотерий. Дикая ахинея. Плюс по всему, он утверждал, что палеонтологическая летопись существует только в учебнике, а на самом деле её нет. И ведь невдомёк полудурку, что такая наука как Стратиграфия, именно на ней и основана)).
                    Дело не в том что наука точная или нет.Дело в том что преподают в школе.Математику преподают абстрактную.а не предметную.Она есть только на бумаге.Покажите мне на примерах как два стула умножить на ноль.Или было 3 карандаша,а забрали 4 карандаша.Сколько осталось карандашей.Никакие законы Ньютона не работают.Предмет не улетит из земной атмосферы не из-за всемирного тяготения.То есть пока вверх летит на него не действуют законы,как только долетел до границы атмосферы задействовали.Воздух чем выше тем становится менее плотным,тепло заканчивается.Что предмет дальше летел он должен обладать скоростью. углекислый газ в 1,5 раза тяжелее воздуха.Закон Архимеда в действии.То есть по вашему.если учёный не согласен с устоявшими устоями то идиот.Вы профи что бы утверждать что статья дикая ахинея? В палеонтология очень много субъективного.
                    Сообщение от Rogoff1967
                    Пирамиды это гробницы (просто под стать СЧВ фараонов), сфинкс это статуя, просто статуя - они из мягкого камня, как они строились - остались записи на стеллах, осталась разметка на скалах, где вырубали блоки, блоки там не чета Баальбеку, на телегах волами вполне транспортабельны - нет там ничего необычного, притивнейшая большая каменюка, вот если бы они останкинскую башню построили или небоскреб из ОАЭ...
                    Пирамиды не являются гробницами.Они построена задолго до жизни фараонов.Фараоны и греки лишь достраивали имеющие пирамиды,а также пытались повторить.Как раз схемы достройки.

Обработка камня - это технологии...каменного века, что значит не научились?!
                    Обработка твёрдых камней типа гранита.Даже современной техникой так не сможете обработать гранит.Есть ещё сказки про то что это искусственный гранит,который заливали с помощью деревянных опалубков

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Евгений1962

- - - Добавлено - - -

Я как раз и сказала об ускоренном срастании с углем в особых условиях. Даже эксперимент на эту тему проводили. Должен быть на ютюбе

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от zigzag1
                        Дело не в том что наука точная или нет.Дело в том что преподают в школе.Математику преподают абстрактную.а не предметную.Она есть только на бумаге.Покажите мне на примерах как два стула умножить на ноль.Или было 3 карандаша,а забрали 4 карандаша.Сколько осталось карандашей.Никакие законы Ньютона не работают.Предмет не улетит из земной атмосферы не из-за всемирного тяготения.То есть пока вверх летит на него не действуют законы,как только долетел до границы атмосферы задействовали.Воздух чем выше тем становится менее плотным,тепло заканчивается.Что предмет дальше летел он должен обладать скоростью. углекислый газ в 1,5 раза тяжелее воздуха.Закон Архимеда в действии.То есть по вашему.если учёный не согласен с устоявшими устоями то идиот.Вы профи что бы утверждать что статья дикая ахинея? В палеонтология очень много субъективного.

Пирамиды не являются гробницами.Они построена задолго до жизни фараонов.Фараоны и греки лишь достраивали имеющие пирамиды,а также пытались повторить.Как раз схемы достройки.

Обработка твёрдых камней типа гранита.Даже современной техникой так не сможете обработать гранит.Есть ещё сказки про то что это искусственный гранит,который заливали с помощью деревянных опалубков
                        Простите, но я вас совершенно не понимаю. Какие стулья вам надо множить на ноль?? Вы о чем??
                        На Луне нет атмосферы, и все предметы, не зависимо от массы, падают с одинаковым ускорением.
                        А почему наша Земля до сих пор не упала на Солнце?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от zigzag1

Ну дак предметная математика это дело пятитысячелетней давности. С тех пор шагнула вперед. И многие действия можно провести на наглядных физических и геометрических примерах.

А физика целиком предметная. Если вы чего-то не понимаете это не проблема физики, а вашего развития.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Аннели
                            Я как раз и сказала об ускоренном срастании с углем в особых условиях. Даже эксперимент на эту тему проводили. Должен быть на ютюбе
                            Нас окружили люди из альтернативной реальности, у них стулья должны множится на ноль в обязательном порядке. Пойду возведу себя в отрицательную степень))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
                              Отключен

• 13 September 2017
                              • 50

Знаете, Евгений, фейков ровно столько, сколько существует кликуш от науки. Это в данном случае самое верное "число")) Про Бибилю умолчу, меня уже банили здесь за правду (пострадала за правду) А фейки противоречат именно науке. Религия здесь не при чем))
                              ну чтож, волков бояться в лес не ходить,
                              вот так вот и прививают закон божий, через страх... ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                              одно забыли упомянуть, что в то время не было этих шахт, на подобную глубину.
                              и вы представляете такую картину, что шахтёр идя на работу,захватил с собой золотую вещицу, чтоб спрятать в шахте,
                              я вообще не представляю откуда в то время у шахтера золотые вещи.

в ветхом завете тоже сказано что сначала был свет (3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ),
                              но не сказано откуда он шёл, если солнце ещё не было.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от zigzag1

Сами этот бред почитайте: Неэволюция лошади | Христос Спаситель

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений1962
                                ну чтож, волков бояться в лес не ходить,
                                вот так вот и прививают закон божий, через страх... ))

- - - Добавлено - - -

одно забыли упомянуть, что в то время не было этих шахт, на подобную глубину.
                                и вы представляете такую картину, что шахтёр идя на работу,захватил с собой золотую вещицу, чтоб спрятать в шахте,
                                я вообще не представляю откуда в то время у шахтера золотые вещи.

в ветхом завете тоже сказано что сначала был свет (3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. ),
                                но не сказано откуда он шёл, если солнце ещё не было.
                                Не, меня запугивать бесполезно. Я ходила одна на концерты Егора Летова, после этого я ничего не боюсь Шутка))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...