Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor N.
    Ветеран

• 27 December 2010
    • 8017

Сообщение от Евгений1962
    да пусть побесятся, узколобые.
    надеюсь скоро бан, не большее они не способны,доказать не могут, спорить бесполезно, только тупость свою показывать, остаётся бан, и начнётся обсуждение, за спиной, у них так принято, по другому не умеют, да и возразить можем.
    Исчерпав аргументы, вы перешли на хамство
    целенаправленно нарываетесь на бан.

Интересная тактика чтобы скрыть слив...

Как бы то ни было, бан вы заслужили, я полагаю.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Сообщение от Инопланетянка
      Ну? Сами же на свой вопрос про математику и ответили.
      Да что вы привязались к этому Архимеду?)) Его закон говорит о жидкостях и газах, а на Луне нет атмосферы (точнее она очень сильно разряжена). И Луна, опять таки по причине слабой гравитации, не удерживает на поверхности те газы, которые выделяются. Ну еще для примера: на Земле вы весите шестьдесят килограмм, а на Луне будете весить примерно в два раза меньше. А почему? Да опять же потому, что ее сила притяжения приблизительно в два раз меньше чем на Земле.
      Я лично не видела, а вот астрофизики видели, представьте себе)) Не рождение Солнечной системы, естественно, но рождение иных звезных систем. Есть такие аппараты, телескопы называются)) Есть наземные, есть орбитальные. "Хаббл", "Кеплер" и еще до фига (я все их названия не знаю). Так вот, "Хаббл" к примеру, позволяет, условно говоря, в реальном времени наблюдать рождение новых звездных систем. "Найдено большое количество протопланетных дисков вокруг звёзд в Туманности Ориона[85]. Доказано, что процесс формирования планет происходит у большинства звёзд нашей Галактики." Короче говоря, почитайте про эти телескопы.
      Человек несет бред потому, что он совершенно не знаком с ТЭ.
      Про пятипалую конечность цитирую:
      "Конечности четвероногих различаются по форме и приспособлены к выполнению самых различных функций в самых разных условиях. На примере млекопитающих:

У обезьян передние конечности вытянуты, кисти приспособлены для хватания, что облегчает лазанье по деревьям.

У свиньи первый палец отсутствует, а второй и пятый уменьшены. Остальные два пальца длиннее и тверже остальных, концевые фаланги покрыты копытами.

У лошади также вместо когтей копыто, нога удлинена за счет костей среднего пальца, что способствует большой скорости передвижения.

Кроты имеют укороченные и утолщенные пальцы, что помогает при копании.

Муравьед использует увеличенный средний палец для раскапывания муравейников и гнезд термитов.

У кита передние конечности представляют собой плавники.

У летучей мыши передние конечности развились в крылья за счет значительного удлинения четырех пальцев, а крючкообразный первый палец используется, чтобы висеть на деревьях.

При этом все эти конечности содержат один и тот же набор костей с одним и тем же относительным расположением. Единство структуры не может быть объяснено с точки зрения полезности, так как конечности используются для совершенно разных целей. Ни один "разумный дизайнер" никогда не стал бы проектировать крыло летучей мыши и лапу-лопату крота на основе одного и того же набора костей (плечевая, локтевая, лучевая, запястье, пясть, 5 пальцев). Ни один биолог и ни один инженер не смог бы доказать, что именно такой набор костей является идеальной основой для этих "проектов". А значит, единую структуру конечности четвероногие позвоночные унаследовали от общего предка. В ходе эволюции гомологичные части конечностей "подгонялись" естественным отбором к выполнению различных задач, что и обеспечивает кажущееся "совершенство" этих конечностей, их соответствие выполняемым функциям. Но это - явно не работа разумного проектировщика, ищущего наилучшее из возможных инженерных решений. Это - результат слепого природного процесса, который не способен заглядывать на шаг вперед и может только понемногу подправлять уже имеющиеся детали, "подгоняя" их к новым задачам." И ТЭ давно уже доказана, иначе не была бы теорией.
      Про потоп. Я согласна с тем, что легенды на пустом месте не рождаются, а описывают некие ральные события, просто уже мифологизированные. И локальные потопы наверняка были. Да то же цунами. Но Сарфати вещает про всемирный потоп, которого не было. Понимаете, нигде нет его следов. Да и ареалы некоторых животных, лемуров, к примеру, никак с этим потопом не коррелируют. И еще. Ну допустим, он был. Зачем, по-вашему, мировое научное сообщество это скрывает? Мировой заговор геологов-"диверсантов"?
      Закон Архимеда работает в любой среде.Он работает,а законы Ньютона нет.Не надо подменять понятия.Нет никакой гравитации.То что на луне в 6 раз предмет легче чем на Земле.Луна и по объему меньше.Луна скорее искусственный объект.Там не совсем так действуют физические законы.Возможно Луна внутри полая.Если бы было не так возможно предметы не были в 6 раз легче,чем на Земле.
      ТЭ не доказанная теория,поэтому всё что идёт в разрез этой теории не может по определению быть изначально бредом.Нужно доказать этот бред.Теории бывают не доказанные,могут подходить под критерии научности.Не вам решать что мог,а что не мог разумный дизайнер.Всё в природе состоит из одинакового материала.Не было у всех четвероногих общего предка.У каждого был свой. Нет доказательств родства между ними,кроме сходства определённого в структуре организма и сходства вирусных следов в ДНК.Почему вы решили что разумный проектировщик должен искать наилучший возможное инженерное решение.Бог создал законы.по кторым всё работает.Создал организмы.от которых пошли все возможные вариации этих организмов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

А почему норма? Ведь шахматы - это логическая и математическая игра.
        В реальной жизни, очень многие шахматисты, обычные кретины.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от zigzag1
          Закон Архимеда работает в любой среде.Он работает,а законы Ньютона нет.Не надо подменять понятия.Нет никакой гравитации.То что на луне в 6 раз предмет легче чем на Земле.Луна и по объему меньше.Луна скорее искусственный объект.Там не совсем так действуют физические законы.Возможно Луна внутри полая.Если бы было не так возможно предметы не были в 6 раз легче,чем на Земле.
          ТЭ не доказанная теория,поэтому всё что идёт в разрез этой теории не может по определению быть изначально бредом.Нужно доказать этот бред.Теории бывают не доказанные,могут подходить под критерии научности.Не вам решать что мог,а что не мог разумный дизайнер.Всё в природе состоит из одинакового материала.Не было у всех четвероногих общего предка.У каждого был свой. Нет доказательств родства между ними,кроме сходства определённого в структуре организма и сходства вирусных следов в ДНК.Почему вы решили что разумный проектировщик должен искать наилучший возможное инженерное решение.Бог создал законы.по кторым всё работает.Создал организмы.от которых пошли все возможные вариации этих организмов.
          Ну что я могу вам сказать? В таком сне себя не щипают. Грезьте дальше))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          В реальной жизни, очень многие шахматисты, обычные кретины.
          Не поняла. Ну да ладно))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от zigzag1
            Практически каждый абзац многоуважаемого потомка мулл-математиков можно заносить в учебник психиатрии. Ну нет у него силы тяжести, вот сила выталкивающая есть, причем даже на Луне есть, где вакуум. А силы "приталкивающей" нет. В прекрасном мире zigzag'а нет у тел массы. Да и плотности нет вместе с весом. Что тут сказать кроме как у виска пальцем покрутить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от zigzag1
              Закон Архимеда работает в любой среде.
              Только в жидкости или газе и только в условиях гравитации

Он работает,а законы Ньютона нет.
              Обжигающая правда тайных знаний с ютуба?
              Не надо подменять понятия.Нет никакой гравитации.
              Круто
              То что на луне в 6 раз предмет легче чем на Земле.Луна и по объему меньше.
              Так есть или нет гравитация?
              Луна скорее искусственный объект.Там не совсем так действуют физические законы.
              В чем это выражается?
              Возможно Луна внутри полая.
              А в Рязани-грибы с глазами
              Если бы было не так возможно предметы не были в 6 раз легче,чем на Земле.
              Это называется бредом

Комментарий

• Евгений1962
                Отключен

• 13 September 2017
                • 50

Сообщение от Victor N.
                Исчерпав аргументы, вы перешли на хамство
                целенаправленно нарываетесь на бан.

Интересная тактика чтобы скрыть слив...

Как бы то ни было, бан вы заслужили, я полагаю.
                тебе интересно поиграть словами?
                мне нет, ты для меня не интересен, ты пустозвон.
                ты не ответил не на один вопрос,
                о чем можно говорить с обезьяной, которая не понимает что её спрашивают?
                это не хамство, это глумление и стеб ))
                Вложения
                Последний раз редактировалось Евгений1962; 16 September 2017, 01:58 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Евгений1962
                  слов нет, одни эмоции
                  Зомби апокалипсис
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
                    Отключен

• 13 September 2017
                    • 50

Зомби апокалипсис
                    да ужас ))
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Евгений1962; 16 September 2017, 02:10 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Евгений1962
                      да ужас ))
                      Мне больше всего понравилось: "Я никого не посылал"))))
                      Кста, а вы говорили про какие-то ответы, где можно постебаться. Это что?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
                        Отключен

• 13 September 2017
                        • 50

Мне больше всего понравилось: "Я никого не посылал"))))
                        Кста, а вы говорили про какие-то ответы, где можно постебаться. Это что?))
                        не понял вопроса, кого посылал и где постебаться...
                        про постебаться вроде было, а кого посылал?
                        а понял кажется, на сервере mail.ru, ответы, там тоже есть рублика религия, вы про это наверное?
                        Ответы@Mail.Ru: Религия, Вера. Открытые вопросы

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Евгений1962
                          не понял вопроса, кого посылал и где постебаться...
                          про постебаться вроде было, а кого посылал?
                          а понял кажется, на сервере mail.ru, ответы, там тоже есть рублика религия, вы про это наверное?
                          Ответы@Mail.Ru: Религия, Вера. Открытые вопросы
                          Да я про картинку))))
                          Да, видимо про это)) Спасибо))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Не поняла. Ну да ладно))
                            Многие шахматисты реально, обычные кретины.

Комментарий

• Евгений1962
                              Отключен

• 13 September 2017
                              • 50

Да я про картинку))))
                              я уже понял, мне больше про девушку в маршрутке с телефоном понравилось ))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Да я про картинку))))
                                А мне больше понравилось про телегонево
                                -Батюшка, наш первый секс был в презервативе.Наш ребенок будет гон....ом или можно что то изменить?

Комментарий

Обработка...