Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..
Свернуть
X
-
Может, п.ч. они или пожилые, или живут за границей. Атеисты больше копипастят готовый текст. Я тоже не люблю безграмотные комменты. Но когда человек делает замечания, то сам должен быть безукоризненным. А в вашем маленьком посте 4 ошибки: 2 синтаксические,1 грамматическая, 1 речевая.Глас божий может быть только из уст Бога.
Книга это просто книга. Таких книг полно в любой культуре и всем приписывают божественную природу. Не исключено что это мудрые книги. Но вера через написанное - не вера.
И если Библия обман (какой обман, разве сказки обман? ), это обман людской, люди дурят людей, а не Бог обманывает.
А кстати почему у верующих столько грамматических ошибок? Просто кровь из глаз. У атеистов здесь их практически нет. Все верующие безграмотные? И пытаются рассуждать за научность?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
При определениях. Видите ли первые фундаментальные мысленные опыты по современной физике сделал Ньютон. И они оказались фундаментальными. Там есть над чем помыслить и поиграть , если конечно интересно.
Ну и что. Релятевисткая механика не отменила классической. Ну вот скажите откуда у частицы вес , когда у неё нет массы....о чем вам и говорят , насколько понятно.))если речь о релятивистских скоростях?
Вне сомнений есть сомнения. Вы не догоняете тривиальных вещей на уровне определений инерциальных со. И при том вы втыкаете за некую стэ. Весьма показательно.С Бертраном.
А что есть какие то сомнения?Комментарий
-
Это классическая механика.Она не работает на релятивистких скоростях
Не отменяет. У них разные области примененияНу и что. Релятевисткая механика не отменила классической. Ну вот скажите откуда у частицы вес , когда у неё нет массы....о чем вам и говорят , насколько понятно.))
Не парьте моск, Киса. Вы все равно дуб и путаете классическую механику с релятивистской.Вне сомнений есть сомнения. Вы не догоняете тривиальных вещей на уровне определений инерциальных со. И при том вы втыкаете за некую стэ. Весьма показательноКомментарий
-
Курицын , может из за огромных скоростей не работает равенство гравитационной и инертной масс? Или как....
Неужели.Не отменяет.
Хы....вики и ленин всегда живой.... с тобой....в горе надежде радости©У них разные области применения
Это был ответ на вопрос : имеет ли вес частица с нулевой массой....кехе....Вы все равно дуб и путаете классическую механику с релятивистской.
Курицын , вам слив засчитан.))
А что вы паритесь? Есть угроза вашему бизнесу на евре.....Комментарий
-
Да бога ради, Пустозвонов, хоть обсчитайся.Ты глуп и даже не понимаешь какую ахинею несешь.Курицын , может из за огромных скоростей не работает равенство гравитационной и инертной масс? Или как....
Неужели.
Хы....вики и ленин всегда живой.... с тобой....в горе надежде радости©
Это был ответ на вопрос : имеет ли вес частица с нулевой массой....кехе....
Курицын , вам слив засчитан.))
А что вы паритесь? Есть угроза вашему бизнесу на евре.....Комментарий
-
Комментарий
-
Отдохните , Пустозвонов. Мне ваши фантазии и глупости разбирать-недосуг. Или конкретная ссылка с описанием претензии, либо идите звенеть мимоКомментарий
-
С возрастом люди грамотность утрачивают? Или с переездом? Пусть пишут на английском, здесь его все знают.Может, п.ч. они или пожилые, или живут за границей. Атеисты больше копипастят готовый текст. Я тоже не люблю безграмотные комменты. Но когда человек делает замечания, то сам должен быть безукоризненным. А в вашем маленьком посте 4 ошибки: 2 синтаксические,1 грамматическая, 1 речевая.
Запятые я не ставлю, очень неудобно с телефона.
А принимать за ошибку сетевой жаргонизм может только старый зануда, живущий за границей. Я за живой разговорный язык, мой уровень грамотности позволяет это.
Русский язык сложен, и тотальный диктант даже учителя русского языка пишут с ашипками.
Но детские косяки в окончаниях и тся- ться... а то и в корневых гласных... лишают человека всякого права "проверять теории ". Потому что лох он педальный и мужло безграмотное. Наподобие старика Стругацких с эвристической машиной.... "У ей внутре думатель и анализатор ".... Большинство верующих рассуждантов его напоминают. Ахтунг и долбаный стыд, господа.
Я вот не ученый и ясно понимаю, что дело мое телячье. Могу только робко предположить то да сё.
А эти думатели-анализаторы позорят звание верующих своим апломбом и вопиющими заявлениями. Лезут в лаптях в те области знания, о которых не имеют даже обывательского понятия. Да еще так лезут, как будто их вчера президентами Академии наук назначили.
И всерьез полагают, что всё научное сообщество трепещет от их бестолковых вскукареков. Ночами не спит прям, ага.Последний раз редактировалось Аннели; 25 September 2017, 01:34 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Суд бежит впереди вас, как вы впереди паровоза. Не нервничайте так.С возрастом люди грамотность утрачивают? Или с переездом? Пусть пишут на английском, здесь его все знают.
Запятые я не ставлю, очень неудобно с телефона.
А принимать за ошибку сетевой жаргонизм может только старый зануда, живущий за границей. Я за живой разговорный язык, мой уровень грамотности позволяет это.
Русский язык сложен, и тотальный диктант даже учителя русского языка пишут с ашипками.
Но детские косяки в окончаниях и тся- ться... а то и в корневых гласных... лишают человека всякого права "проверять теории ". Потому что лох он педальный и мужло безграмотное. Наподобие старика Стругацких с эвристической машиной.... "У ей внутре думатель и анализатор ".... Большинство верующих рассуждантов его напоминают. Ахтунг и долбаный стыд, господа.
Я вот не ученый и ясно понимаю, что дело мое телячье. Могу только робко предположить то да сё.
А эти думатели-анализаторы позорят звание верующих своим апломбом и вопиющими заявлениями. Лезут в лаптях в те области знания, о которых не имеют даже обывательского понятия. Да еще так лезут, как будто их вчера президентами Академии наук назначили.
И всерьез полагают, что всё научное сообщество трепещет от их бестолковых вскукареков. Ночами не спит прям, ага.
"ИБО СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО И ОСТРЕЕ ВСЯКОГО МЕЧА ОБОЮДООСТРОГО: ОНО ПРОНИКАЕТ ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ДУШИ И ДУХА, СОСТАВОВ И МОЗГОВ, И СУДИТ ПОМЫШЛЕНИЯ И НАМЕРЕНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ. И НЕТ ТВАРИ, СОКРОВЕННОЙ ОТ НЕГО, НО ВСЁ ОБНАЖЕНО И ОТКРЫТО ПЕРЕД ОЧАМИ ЕГО.
ЕМУ ДАДИМ ОТЧЕТ".
Каждый здесь "себе думатель и анализатор", как умеет, каждый перед "своим Господом стоит или падает..." или вы хотите, чтобы только ваше слово царствовало?! Чтобы слушали и соглашались, нужно иметь авторитет, не впадать в крайности - "не кукарекать"(((( или хотя бы не ощущать себя член-корром РАН...
И закрыли эту тему."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Дамочка, тут не Библию цитируют, а ученых "судят ". Неграмотные лапотники.Суд бежит впереди вас, как вы впереди паровоза. Не нервничайте так.
"ИБО СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО И ОСТРЕЕ ВСЯКОГО МЕЧА ОБОЮДООСТРОГО: ОНО ПРОНИКАЕТ ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ДУШИ И ДУХА, СОСТАВОВ И МОЗГОВ, И СУДИТ ПОМЫШЛЕНИЯ И НАМЕРЕНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ. И НЕТ ТВАРИ, СОКРОВЕННОЙ ОТ НЕГО, НО ВСЁ ОБНАЖЕНО И ОТКРЫТО ПЕРЕД ОЧАМИ ЕГО.
ЕМУ ДАДИМ ОТЧЕТ".
Каждый здесь "себе думатель и анализатор", как умеет, каждый перед "своим Господом стоит или падает..." или вы хотите, чтобы только ваше слово царствовало?! Чтобы слушали и соглашались, нужно иметь авторитет, не впадать в крайности - "не кукарекать"(((( или хотя бы не ощущать себя член-корром РАН...
И закрыли эту тему.
Сидели бы копались в своей эсхатологии - претензий было бы к ним ноль.
От их "критики " тоже вреда никому нет, только кому-то смешно, а кому-то стыдно за такое лицо христианина. Когда столько дураков вокруг - занервничаешь поневоле. Они же из благих намерений дел наделают, того и гляди.
" Вот они каковы макаки... начал фон Корен, кутаясь в плащ и закрывая глаза. Ты слышал, она не хотела бы заниматься букашками и козявками, потому что страдает народ. Так судят нашего брата все макаки. Племя рабское, лукавое, в десяти поколениях запуганное кнутом и кулаком; оно трепещет, умиляется и курит фимиамы только перед насилием, но впусти макаку в свободную область, где ее некому брать за шиворот, там она развертывается и дает себя знать. Посмотри, как она смела на картинных выставках, в музеях, в театрах или когда судит о науке: она топорщится, становится на дыбы, ругается, критикует... И непременно критикует рабская черта! Ты прислушайся: людей свободных профессий ругают чаще, чем мошенников это оттого, что общество на три четверти состоит из рабов, из таких же вот макак. Не случается, чтобы раб протянул тебе руку и сказал искренно спасибо за то, что ты работаешь".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аха!)))) "И непременно критикует рабская черта! "Дамочка, тут не Библию цитируют, а ученых "судят ". Неграмотные лапотники.
Сидели бы копались в своей эсхатологии - претензий было бы к ним ноль.
От их "критики " тоже вреда никому нет, только кому-то смешно, а кому-то стыдно за такое лицо христианина. Когда столько дураков вокруг - занервничаешь поневоле. Они же из благих намерений дел наделают, того и гляди.
" Вот они каковы макаки... начал фон Корен, кутаясь в плащ и закрывая глаза. Ты слышал, она не хотела бы заниматься букашками и козявками, потому что страдает народ. Так судят нашего брата все макаки. Племя рабское, лукавое, в десяти поколениях запуганное кнутом и кулаком; оно трепещет, умиляется и курит фимиамы только перед насилием, но впусти макаку в свободную область, где ее некому брать за шиворот, там она развертывается и дает себя знать. Посмотри, как она смела на картинных выставках, в музеях, в театрах или когда судит о науке: она топорщится, становится на дыбы, ругается, критикует... И непременно критикует рабская черта! Ты прислушайся: людей свободных профессий ругают чаще, чем мошенников это оттого, что общество на три четверти состоит из рабов, из таких же вот макак. Не случается, чтобы раб протянул тебе руку и сказал искренно спасибо за то, что ты работаешь".
Боюсь, бабуль, что философия фон Корена сыграла роковую роль не только с ним самим, но и с вами."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий

Комментарий