Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Victor N.
    Так что главный постулат атеистов о достаточности
    естественных факторов для прогрессивной эволюции -
    даже медведь в архее не опровергнет.
    Нельзя опровергнуть то, чего нет. Вы придумали это для того, чтобы опровергнуть - вы и опровергайте.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Евгений1962
      извините что влезаю в вашу беседу...
      а что вы скажете по этому поводу:
      Ватикан признал существование инопланетян
      Ватикан признал существование инопланетян
      Ух ты! В тысяча девятьсот девяносто втором году признали, что Земля вращается вокруг Солнца. Теперь и до инопланетян добрались. Пожелаем Ватикану и дальше постигать очевидное))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
        Отключен

• 13 September 2017
        • 50

Сообщение от Инопланетянка
        Ух ты! В тысяча девятьсот девяносто втором году признали, что Земля вращается вокруг Солнца. Теперь и до инопланетян добрались. Пожелаем Ватикану и дальше постигать очевидное))
        да-да, а в мае 2008 г признали инопланетян,
        как они развиваться быстро стали, прогресс

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Евгений1962
          да-да, а в мае 2008 г признали инопланетян,
          как они развиваться быстро стали, прогресс
          Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
            Отключен

• 13 September 2017
            • 50

Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))
            я вот в толк не возьму, почему церковь не хочет признавать ранние цивилизации, которые гораздо более развиты чем мы и были на земле задолго до появления Адама.
            что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Евгений1962
              я вот в толк не возьму, почему церковь не хочет признавать ранние цивилизации, которые гораздо более развиты чем мы и были на земле задолго до появления Адама.
              что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.
              Это вы про какие ранние цивилизации? Типа альтернативная история в духе Андрея Склярова?))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Victor N.
                Обнаружение «кролика в кембрии» доказало бы,
                что на Земле было что-то не правильное.
                Может вмешательство инопланетян, может еще чего
                Следы этого "чего то" есть?

Но саму идею эволюции через наследственность,
                изменчивость и отбор это никак не перечеркнет.
                Ровно как и идею "получения шишки при падении на асфальт" не перечеркнет никакая философия - эволюция наблюдаем процесс.
                Скептик

Комментарий

• Евгений1962
                  Отключен

• 13 September 2017
                  • 50

Это вы про какие ранние цивилизации? Типа альтернативная история в духе Андрея Склярова?))
                  ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
                  вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
                  кто их построил, когда, каким образом, и зачем?
                  мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Евгений1962
                    вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
                    мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.
                    Просто Скляров из альтернативщиков самый известный был)) Знаете, я тоже раньше этим увлекалась. Это казалось таким загадочным, и даже в какой-то мере романтичным)) Задавалась я вопросом: как это полигональная кладка есть и в Африке (Гиза) и в Южной Америке (Пума Пунку, Теотиуакан). Ведь это разные континенты, а люди тогда между собой не сообщались. Но мне было объяснено, что это самый эргономичный способ строения (еще какой-то замковый камень). Да и науке это противоречит, той же палеонтологии))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
                      Отключен

• 13 September 2017
                      • 50

Просто Скляров из альтернативщиков самый известный был)) Знаете, я тоже раньше этим увлекалась. Это казалось таким загадочным, и даже в какой-то мере романтичным)) Задавалась я вопросом: как это полигональная кладка есть и в Африке (Гиза) и в Южной Америке (Пума Пунку, Теотиуакан). Ведь это разные континенты, а люди тогда между собой не сообщались. Но мне было объяснено, что это самый эргономичный способ строения (еще какой-то замковый камень). Да и науке это противоречит, той же палеонтологии))
                      и всё-же, класть камень так пока не научились,
                      технология не познана.
                      а множество находок, РУА которых показывает несколько сот тысяч лет, что с этим делать, не сбрасывать-же со счетов

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от Евгений1962
                        Пирамиды это гробницы (просто под стать СЧВ фараонов), сфинкс это статуя, просто статуя - они из мягкого камня, как они строились - остались записи на стеллах, осталась разметка на скалах, где вырубали блоки, блоки там не чета Баальбеку, на телегах волами вполне транспортабельны - нет там ничего необычного, притивнейшая большая каменюка, вот если бы они останкинскую башню построили или небоскреб из ОАЭ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений1962
                        технология не познана.
                        а множество находок, РУА которых показывает несколько сот тысяч лет, что с этим делать, не сбрасывать-же со счетов
                        Обработка камня - это технологии...каменного века, что значит не научились?!
                        Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Евгений1962
                          технология не познана.
                          А мне объяснили, что как раз таки познана)) Обтесывали они эти камни)) Обидно, конечно, разочаровываться, но что поделаешь. И еще я пришла к выводу: будучи полным дилетантом в каком-либо вопросе, спорить со знающими людьми - это минимум смешно. Ну как крецы, которые ни бельмеса в биологии и ТЭ не соображают и слушают всяких дебилов типа Ховинда, лезут с опровержениями)) Хотя, мне тоже не понятно, почему гробницу сделали именно пирамидальной формы и такую огромную? Да еще внутри она какая-то странная по конфигурации. И зачем из нее сперли мумию?
                          А радиоуглеродный анализ не везде применим. Сарфати-идиот им же на возраст алмазов пенял.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Хотя, мне тоже не понятно, почему гробницу сделали именно пирамидальной формы и такую огромную? Да еще внутри она какая-то странная по конфигурации. И зачем из нее сперли мумию?
                            А радиоуглеродный анализ не везде применим. Сарфати-идиот им же на возраст алмазов пенял.
                            Пирамида это самая устойчивая фигура, а ее размер...компенсирует ЧСВ фараона - что я, живой бог буду в халупе лежать?!
                            Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Rogoff1967
                              Пирамида это самая устойчивая фигура, а ее размер...компенсирует ЧСВ фараона - что я, живой бог буду в халупе лежать?!
                              Я помню, вы мне уже поясняли)) Ну я, будучи фараонихой помершей, предпочла бы возлежать в каком-нибудь дворце)) Не, ну правда, почему такой странный интерьер?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
                                Отключен

• 13 September 2017
                                • 50

тогда чем обработка камня велась, простым зубилом и молотком вряд-ли добьёшься такой гладкой поверхности, да и число камней в пирамиде поражает, сколько времени понадобится чтоб их вырубить и на место оттащить...

Комментарий

Обработка...